| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Мне посоветовала остеопата девочка у которой сын не спал почти 3'5 года. Ночной сон ад был. И он им все поправил. Мы с Никитой у него были, Артема правит. И меня починил. Аки козочка скачу. Даже упав с ватрушки. Очень он мне понравился. Если нужно будет я тебе скину контакт. Он принимает на Марата и на Ленинском между метро и максидомом
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша, я думала к Коскеляйнен (как то так) записаться, к которой тут многие ходят. Но буду благодарна за контакты и твоего специалиста.
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, хелп, коллективный разум. Нужен ли манеж? У кого есть детки, испльзовали вы его по назначению?
Мне свекровь плешь проедает - купи манеж и сажай его туда. У нее двое детей в манеже выросли, но они спокойные, она мне рассказывает что они там сами с собой часами играли. Но мне кажется Ярик там сидеть не будет.
Если только отдадут попробовать. Покупать бы я не стала.
Никита в нем не сидел, стоял у края и орал. Использовали на даче как Наташа написала выше " сбегать пописать", тк на веранде не оставить одного, кровать на втором этаже. И пытались на природе спать уложить во дворе в тенечке ( у нас манеж-кровать) , шиш он там засыпал, проще в коляске укачать было
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Девочки,я от сидения дома совсем с ума схожу, в общем записалась на завтра в парикмахерскую,буду делать короткую стрижку  Что из этого получится не представляю,но прям очень-очень захотелось. главное не передумать до завтра 
Удачи!!! Все будет отлично))
Я неделю назад коротко подстриглась, тоже очень захотелось)))
Парикмахеру даже жалко было отстригать, у меня длинные были и густые. А сейчас что-то типа каре, но еще короче. Ужас
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, хелп, коллективный разум. Нужен ли манеж? У кого есть детки, испльзовали вы его по назначению?
Мне свекровь плешь проедает - купи манеж и сажай его туда. У нее двое детей в манеже выросли, но они спокойные, она мне рассказывает что они там сами с собой часами играли. Но мне кажется Ярик там сидеть не будет.
А чем он принципиально от кроватки отличается? Ребенок может сам с собой и в кроватке играть)))
Но если квартира позволяет, почему нет.
Мы использовали только для выездов - на пляже и на природе сажали туда дочку.
-
Элита
-
Наш человек
у Ежика опять 38. Причем он такой странный, второй раз болеет и второй раз так-ручки, ножки и лобик нормальные на ощупь, ну чуть теплее обычного, а шейка, подмышки и в пахах- горяченный. Меряю в складочке под коленкой-37, под мышкой -38. Одним термометром, ртутным. Инфрокрасным он вообще 36,5
Была врач, горло не красное, Десны набухшие, может зубы и может вылезет вирус. При гриппе она сказала чуть красное горло, сейчас такого нет у него.
дала нурофен и спать положила
Очень странный врач, не наш участок, первый раз вижу. Слушает его, и спрашивает- вы бронхитом болели уже? Я чуть не упала в обморок, говорю-а что у него бронхит???????? Она-нет, я просто так спросила😵😵😵
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Саша, я думала к Коскеляйнен (как то так) записаться, к которой тут многие ходят. Но буду благодарна за контакты и твоего специалиста.
Вот я тоже к ней хочу)
Ань, а может Даня так сильно на погоду реагирует? Давно у вас так? Уже ж недели две как не пойми что на улице: то -20, то +5, то снег, то дождь...
-
Элита
Девочки, всем, кому нужно, кулачков!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Вот я тоже к ней хочу)
Ань, а может Даня так сильно на погоду реагирует? Давно у вас так? Уже ж недели две как не пойми что на улице: то -20, то +5, то снег, то дождь...
Женя, все может быть тут ведь не угадаешь. Только накручивать себя, как выше написала. Ну и жуткий недосып, конечно, сказывается на адекватность восприятия происходящего.
Но ухудшения сна начались когда ещё ровные морозы были. Я все удивлялась, говорят, что во время мороза детки хорошо спят, а у нас все хуже и хуже....
-
Элита
Саша Ssolop, ты спрашивала рецепт мармелада, вот он:
Ингредиенты:
5 крупных яблок,;
100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу);
2 ст. л. крахмала;
100 мл. воды,
20 г желатина.
Приготовление:
- Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
- Крахмал развести в небольшом количестве воды.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
- Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь.
- Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
- Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения.
- Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито.
- Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать.
- Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения.
- Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. По желанию можно украсить орешками, курагой, изюмом или черносливом.
Ну так, вкусненько, яблочно Но скажу честно, если бы я не сидела на диете, то не стала бы заморачиваться.