Страница 2391 из 2632 « Первая 13911891229123412381238723882389239023912392239323942395240124412491 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для vovolya , на сообщение « Катюша,на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Про манеж-покупала с Олей, место занимал только, сбагрила. Сестра моя вылезала из него, ложилась всем весом, он и падал.
    Про сидушки в ванну - мамы мальчиков, будьте аккуратны, слышала про случаи прищемления достоинства дешевыми сидушками.

Дашуля молодец!!!

Остальное все забыла
    Спасибо за предупреждения,но я ума не приложу чем можно прищемить...
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Гуру прикорма!
    А зачем масло добавлять в овощные пюре?)))) и какое? И сколько?))))

Какой я темный лес [emoji86][emoji85][emoji87]
    Для нормализации стула-я оливкового несколько капель добавляла с дочкой)
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Отличная умелка, Даша какая настойчивая девочка.

На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Про сидушки не подскажу у нас не было так как в начале круг, потом сами уже сидели.
    В вотоне видела вот такой коврик http://www.votonia.ru/products/kovri...yy-s-risunkom/, но на мой взгляд это уже для уверенно сидящего ребенка, а так нужно смотреть сидушку по типу как у тебя но по размеру для вашей ванны, он скорее шире чем у васдно и поэтому крепится плохо, еще бывают такие сидухи ктоторые хорошо держатся только в акриловых ваннах, а какие-то только в чугунных или стальных.

Молодцы, что погуляли, мы сегодня не пошли спали на лоджии. Какие заяц-волк симпатишные!!!
    Да,он для уверенно сидящих.наш стульчик совсем не удобный и с дочкой не пошел и сейчас не приспособить(
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Катюша,на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@
    Тема уже сидит так хорошо?
    Про сидушку не подскажу,я ее не планирую вообще покупать.У нас папа купаниями заведует,ему в радость там возиться,он такие гаджеты не признает

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
    Спасибо)нет,пытается,но пока только из горизонтального положения подтягивается-рано нам еще,даже спину еще плохо держит)думаю тут вода помогала удерживаться)
    К сожалению наш папа заведует только телефоном и плэйстейшином,приходится искать альтернативы-в наклонку тяжело(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Сама она налила, говорит... У нее... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Сама она налила, говорит... У нее шебутная дочка очень
    Бедный малыш((((( как жалко(((((
    А где она кипяток-то взяла?

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Спасибо всем большое за ответы про манеж.
    Все-таки я против, как-то рука не поднимается посадить ребенка в ограниченное пространство. Да и не напрягает пока он меня так сильно. Хотя по всей квартире уже рассекает. Если бы была необходимость, как у Жени, тогда конечно надо.
    Да и денег лишних нет.

Наташа

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Спасибо всем большое за ответы про... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за ответы про манеж.
    Все-таки я против, как-то рука не поднимается посадить ребенка в ограниченное пространство. Да и не напрягает пока он меня так сильно. Хотя по всей квартире уже рассекает. Если бы была необходимость, как у Жени, тогда конечно надо.
    Да и денег лишних нет.
    А я всё в думах о манеже. Хочу купить большой и поставить во дворе на даче. Нашла уже где такие делают, но пока не решила будем брать или нет. Старший пошел в год и неделю. Если эти пойдут тоже в год, то большую часть лета будут ползать и вставать. А как водить двух детей за ручки я себе технически не представляю. Так что видимо манеж понадобится.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Бедный малыш((((( как жалко((((( А где... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

они, родимые, все в рот тащит, верхнюю десну скребет с таким остервенением, что из другой комнаты слышно. неделю уже, когда вылезут-то???
    а фик их знает, желаю чтобы побыстрей

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

Это, наверно, мамский комплекс. Я даже логически это объяснить не могу. Просто когда она у меня ест, как птичка, или по 4-5 часов днем от еды отказывается, я переживаю.

tapatalk
    здоровый ребенок сам себя голодом не уморит, поверь

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Спасибо за предупреждения,но я ума не приложу чем можно прищемить...
    Я не знаю, не было у нас такого, просто увидела фотку и вспомнила. Вот, нашла, на лв писали:

у подруги было то которое подешевле(русское), так малышу прищемило писуна, как то оно не продумано сделано, у нас aquababy, нам нравится

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Татарка

Нет это заговор. Как только я залезаю в ванну кто нибудь просыпается и требует маму. Блин.....
    Даша умничка, уже садиться.... молодец!!!! Мои на четвереньках качаются. Прошлой ночью тау плохо спали...погода что ли, ли скачок роста. Девчонки, скажите а от гречневой каши может ребёнка закрепить? Или от кукурузной? Но я ее вчера только ввела. Всего лишь столовую ложку скормила. Может допаивать надо. Чайной ложкой воду вливаю по несколько ложек на брата.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ира, нурофен в сиропе? Или за свечками бежать?
    Саша, у меня нурофен в сиропе, парацетамол в свечках и сиропе. Так Тиме лучше нурофен сбивал темпу, а Роме свечки.
    Пусть у Ежика все же зубки будут@@@@@@@@ он не покашливает? У моих с этого начиналось(( ну и да, красное отёкшее горлышко((

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я Максу вливала Панадол сироп, когда температура была. Хватило двух раз
    Но врач из скорой сказал, лучше виферон в опу

А энтеросгель есть? Я обычно чуть разводила, чтобы выпить можно было, буквально на дне стакана

Температура в норме, лечим дальше насморк и кашель.
    Вы как?

Илюшку с полугодием
    Вот и отлично! @@@@@@@ на поправку!!!!

Мы вроде аклемываемся. Аппетит у обоих зеверский! Сегодня Рома неожиданно начал есть кашу🙈 К вечеру я закончилась, а он требовал ещё , получил кукурузной... Вроде даже понравилось, хотя рот не открывает, нужно засовывать, а потом проглотит и лыбится.

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У нас похоже зубы [emoji85] [emoji85] [emoji85] . десна все красные, вспухшие, зубы ещё вниз подползли. И как же от плачет. Жуть просто. Все утро. Ничем не успокоить. Сейчас пихнула в рюкзак. Дала нурофен. Укачался в рюкзаке. Полчаса по квартире бегаю. Есть не может. Больно. От соски тоже больно. Плюет плачет, опять сосёт плачет. Ужас [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    Бедный малыш, ох уж эти зубки!!! Пусть скорее вылезают!!!!!!

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    А сегодня же наш день... День сурка

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Даша села только что! Сама,с четверенек! Пыхтела полчаса,но сделала это
    Ай да Даша, ай да молодчинка👏👏👏 старательная девочка!

Роми пытается на четвереньки встать. Не получается, но и помогать себе не разрешает ))

Максик Женин прелестен, так хохочет
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу плачу, у подруги малыш на 3 недели младше Саши, купала его в ванной со старшей дочкой, та его кипятком ошпарила - весь живот, пах, так жалко его (
    Айайай, бедный малышочек😩😩😩 @@@@@@@@ чтобы все зажило бесследно!!!!!!!!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Саша, у меня нурофен в сиропе,... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    А я всё в думах о манеже. Хочу купить большой и поставить во дворе на даче. Нашла уже где такие делают, но пока не решила будем брать или нет. Старший пошел в год и неделю. Если эти пойдут тоже в год, то большую часть лета будут ползать и вставать. А как водить двух детей за ручки я себе технически не представляю. Так что видимо манеж понадобится.

с тапка
    Если есть мужчина с руками, то можно просто "загон" для них сделать

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Нет это заговор. Как только я залезаю в ванну кто нибудь просыпается и требует маму. Блин.....
    Даша умничка, уже садиться.... молодец!!!! Мои на четвереньках качаются. Прошлой ночью тау плохо спали...погода что ли, ли скачок роста. Девчонки, скажите а от гречневой каши может ребёнка закрепить? Или от кукурузной? Но я ее вчера только ввела. Всего лишь столовую ложку скормила. Может допаивать надо. Чайной ложкой воду вливаю по несколько ложек на брата.

с тапка
    Мне кажется может-мы сейчас рисово-кукурузную едим,до этого рисовую ели.на рисе на удивление все нормально было,а на кукурузе проблемы со стулом начались-кряхтит,тужится,но видно что с трудом ему это действо дается,сегодня впервые за долгое время не какали(я водичкой вечером поила!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2391 из 2632 « Первая 13911891229123412381238723882389239023912392239323942395240124412491 Последняя »