Страница 126 из 1797 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « я когда-то тоже так любила( без всего,... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я когда-то тоже так любила( без всего, так удобно, свободно...
    но приличия из-за детей теперь заставляют чуток одеться.. или в пижаму или типа ночнушки что-то) ночнушка удобнее в плане интима - ничего снимать не надо - задрал подол по самое немогу и действуй

в ашане летом я чуть ли не за 100р прикольную брала)) хэбэшечка, с длинным рукавом и штанами, но тонкая. мне такую на лето от комаров в деревню надо было

и мне.

но если на годик, тогда да.. большевато
    Светааааа, это пять 😂😂😂😂😂😂😂 ночнушки рулят 👯👯👯👯

2. ответ для janse , на сообщение « почему? :009: я например в пижаме спать... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    почему? я например в пижаме спать не могу, резинки эти и штанины бесят, перекручиваются. я как раз в ночнушках сплю, но таких, не бабских, с кружавчиками там какими-нибудь. Если холодно, то рубашка с длинным рукавом, носки могу одеть, но не штаны точно.
    Яна да конечно это дело вкуса и привычки)))

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Блин (((( баба Даша Ну вроде ниче... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Блин (((( баба Даша
    Ну вроде ниче звучит))

Хотя вон Света спит в ночнушке и ничего - судя по сообщениям дело не в том, что над, а в том, что под)))
    Баба)))

Старожил Аватар для Vespa

Каааак вы это делаете? А вот ночью Катя проснется, ты к ней подойдёшь и будешь голая стоять её спать укладывать?))
    Не.. Я конечно спала когда-то голая, такое чувство, что в прошлой жизни))) но сейчас просто представить себе не могу))

Пишу и осознаю, какой я старущенций)) уж и поспать голой не могу))
    У меня рядом с кроватью халатик лежит тоненький 😀 Ну как халатик, одно название опу с натяжкой прикрывает😂 Но тем не менее, накинул,метнулся, вернулся скинул

5. ответ для Vespa , на сообщение « Это даааа😂 Это мой мужжжж. Тут казус у... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Это даааа😂 Это мой мужжжж. Тут казус у нас вышел. Я в субботу побежала за машиной, что бы старшую в школу везти. Она обычно к моменту моего возвращения стоит уже одетая в коридоре, дверь спальни выходит как раз туда. Пока я бегала, проснулась мелкая и выперлась в коридор, открыв дверь нараспашку, а в спальне спит папо который даже не шелохнулся. И слава всем богам, что он спал на животе и лишь слегонцухи булками отсвечивал 😂 Девки ведут светскую беседу, папа спит у мамы седеют крашеные волосы 🙈
    Ахахазааааа
    Я не могу, Лена=)) не так смешна ситуация, как твоё описание))))

Пс: а что все уже перед мелкими голые совсем совсем не ходят? У нас Рада может открыть дверь в ванну, когда там кто-то моется, зайти, пообщаться, игрушек накидать)) Может прокомментировать какие-то вещи, которые есть у папы, а у неё нет)) но мы не заостряем внимание и особого интереса она дальше не проявляет.
    Когда вообще считается обязательным, так сказать, половое разделение членов семьи? И вообще,например, чтобы мама сына в женский туалет или в фитнес через женскую раздевалку перестала водить? Понятно, что девочку папа ни в каком возрасте через мужскую на должен проводить... Ну нафик😷
    Но вот в целом - когда?

6. ответ для Vespa , на сообщение « У меня рядом с кроватью халатик лежит... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ээээ)) ну даа))) в комнате то темно))) да даже если ночник включить, она с просони то и глазки не открывает.
    Так ведь холодно же ж )))))
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Баба)))
    Да-да, именно так меня и будут звать внуки, я не обольщаюсь))
    Баб Даша))

Тебе повезло меньше))
    Ирам и Аням быть бабушками даже немножко страшно))
    Зато очень круто звучит Баб Уля))) просто прелесть)))
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    У меня рядом с кроватью халатик лежит тоненький 😀 Ну как халатик, одно название опу с натяжкой прикрывает😂 Но тем не менее, накинул,метнулся, вернулся скинул
    Я окалею моментально))) мне тогда надо такой халатик, как в отелях, из махры))

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Так ведь холодно же ж ))))) Да-да,... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Так ведь холодно же ж )))))

Да-да, именно так меня и будут звать внуки, я не обольщаюсь))
    Баб Даша))

Тебе повезло меньше))
    Ирам и Аням быть бабушками даже немножко страшно))
    Зато очень круто звучит Баб Уля))) просто прелесть)))

Я окалею моментально))) мне тогда надо такой халатик, как в отелях, из махры))
    Ниче не страшно.) у нас не принято имя добавлять) просто-бабушка или бабуля.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    О,осыыыыыы,вот у меня на них фобия .
    Я маленькая была ,ко мне в ухо оса залетела ,прям в ушной проход влезла ,а вылезти не может естесственно ,и вот она там копошилась и жужжала пока не сдохла. Как я орала ,я как сейчас помню состояние этого ужаса ,когда эта тварь в голове внутри копошится и жужжит ,а от нее не убежать и не достать ,я чуть не сдохла .
    Потом доктора вынимали ее.
    Вот нах я вспомнила об этом на ночь глядя
    у сына по осени так в ухо жук залетел
    Боженьки, как он меня перепугал и Себу
    Так он орал, не помню что я сделала, кажется попросила его попрыгать на одной ноге, будто вытряхивает воду
    Вылетел в итоге жучок

Но страху мы натерпелись
    А оса, бррр, просто жесть
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Дарина! Удачи!
    Я вот сходила! И, кстати, в пк - никого!!! Вообще! Все быстро и спокойно. Еще и узи сделали
    У нас ничего криминального! Дали рекомендации и наблюдаться пока. Нашли деформацию желчного пузыря. Но возможно это или перерастем или наша особенность. Но понаблюдать стоит
    Это я к чему- не бойся, записывайся и иди!
    Пысы: я приболела, догоняю еще за вчера. Два дня не читала форум
    поправляться скорее, не болеть !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Даша до сих пор не спит ��
    А мне работы навалили, трындец, полночи сидеть и завтра зомбимама буду ��
    надеюсь Даша уже спит!!
    И пусть мама будет все же не зомби
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Да пусть писает и какает
    Ложкой насобирать и всё

Я бы посмотрела как мы будем тужиться когда из под нас унитаз выдернут и наверняка еще так ласково над ухом
    Какай какай
    отличненько
    Теперь я ржу
    Блин (((( баба Даша
    Ну вроде ниче звучит))

Хотя вон Света спит в ночнушке и ничего - судя по сообщениям дело не в том, что над, а в том, что под)))
    да ладно тебе
    Молодуха ты ))))

Про платочек прикольно и романтично !

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Ахахазааааа Я не могу, Лена=)) не так... »
    Старожил

Ахахазааааа
    Я не могу, Лена=)) не так смешна ситуация, как твоё описание))))

Пс: а что все уже перед мелкими голые совсем совсем не ходят? У нас Рада может открыть дверь в ванну, когда там кто-то моется, зайти, пообщаться, игрушек накидать)) Может прокомментировать какие-то вещи, которые есть у папы, а у неё нет)) но мы не заостряем внимание и особого интереса она дальше не проявляет.
    Когда вообще считается обязательным, так сказать, половое разделение членов семьи? И вообще,например, чтобы мама сына в женский туалет или в фитнес через женскую раздевалку перестала водить? Понятно, что девочку папа ни в каком возрасте через мужскую на должен проводить... Ну нафик��
    Но вот в целом - когда?
    не знаю когда
    все дети ко мне в ванну захаживают, даже сын
    Прикрываюсь шторкой
    Андрей всего этого не понимает, считает нас извращенцами
    Ну а меня главной извращенкой

Ну а сам он у нас " даже в зеркало себе не улыбается, серьезный такой " из мультика про Алешу Поповича ))

Такс, надо бежать спать!!

10. ответ для Vespa , на сообщение « Ну как бы тело же отдыхать должно, а... »
    Старожил

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    молнии и другие ткани можно мебельным степплером, например. Резину, не знаю, наверное тоже, но боюсь легко оторвать будет, лучше на клей. Хотя клей не самое экологичное, конечно
    точно! Классная штукенция!
    Я ж когда-то стулья перетягивала!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Так пластик или дерево можно приклеить. Пластик даже на скотч двусторонний можно.
    Молнию приклеить или сапожными гвоздиками прибить... Шланги при помощи колечек таких...креплений..или скобок...но их тоже на гвоздики или саморезы
    спасибо!
    Сохраню .

Страница 126 из 1797 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »