| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Ой немогууууу, у меня истерика[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
А вообще девочки что угодно, но только не ночнушки))) оставьте их бабушкам))
Блин (((( баба Даша
Ну вроде ниче звучит))
Хотя вон Света спит в ночнушке и ничего - судя по сообщениям дело не в том, что над, а в том, что под)))
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Каааак вы это делаете? А вот ночью Катя проснется, ты к ней подойдёшь и будешь голая стоять её спать укладывать?))
Не.. Я конечно спала когда-то голая, такое чувство, что в прошлой жизни))) но сейчас просто представить себе не могу))
Пишу и осознаю, какой я старущенций)) уж и поспать голой не могу))
во-во, я в принципе и раньше нечасто без всего спала, но с появлением детей точно обнаженка уже не катит. А муж умудряется без всего спать, но рядом обязательно халат держит, если что нырк в него сразу и к детям может встать.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от vikysya
О,осыыыыыы,вот у меня на них фобия .
Я маленькая была ,ко мне в ухо оса залетела ,прям в ушной проход влезла ,а вылезти не может естесственно ,и вот она там копошилась и жужжала пока не сдохла. Как я орала ,я как сейчас помню состояние этого ужаса ,когда эта тварь в голове внутри копошится и жужжит ,а от нее не убежать и не достать ,я чуть не сдохла .
Потом доктора вынимали ее.
Вот нах я вспомнила об этом на ночь глядя
Жуть какая!
А меня мелкую пчела или оса в язык кусила! Помню оч хорошо это. В деревне было дело, мама моя пекла пирожки, в настоящей печке! И вот я счастливая такая стою ем пирожок с повидлом...и как заоруууу, выплевываю пирожок вместе с пчелой)) хорошо что организм нормально реагирует, он даже не опух.
-
 Сообщение от Katrishka
Так врач сегодня была. Чего ей еще приходить?
У меня папа на саморезы маленькие все прикручивал.
а, сегодня была
Я чего-то запуталась
Ну, на поправку Але @@@@@@@@
и чтоб завтра без темпы и дальше тоже
На саморезы вск-таки
Это я смогу наверное
Но мне кажется еще есть какие-то технологии...
Андрея просила, фиг
Попробую сама
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
а, сегодня была
Я чего-то запуталась
Ну, на поправку Але @@@@@@@@
и чтоб завтра без темпы и дальше тоже
На саморезы вск-таки
Это я смогу наверное
Но мне кажется еще есть какие-то технологии...
Андрея просила, фиг
Попробую сама
а какие еще могут быть технологии соединения дерева и металла, кроме саморезов и тому подобного? деревяшку к деревяшке еще приклеить можно)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
А как можно спать в пижаме? Вот для меня главный вопрос)))
А что такого в пижаме? Я с детства нкнавижу ночные рубашки. Я, наверное, сплю как-то не так, но даже самая длинная рубашка к утру у меня выше пояса и вся закрученная вокруг меня . Меня это раздражает..поэтому, я только за пижамы)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Дарина! Удачи!
Я вот сходила! И, кстати, в пк - никого!!! Вообще! Все быстро и спокойно. Еще и узи сделали
У нас ничего криминального! Дали рекомендации и наблюдаться пока. Нашли деформацию желчного пузыря. Но возможно это или перерастем или наша особенность. Но понаблюдать стоит
Это я к чему- не бойся, записывайся и иди!
Пысы: я приболела, догоняю еще за вчера. Два дня не читала форум
Наташа тебе и Анютке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] а с чем вы пошли? Тебя что то беспокоило у Анны?
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Дадада 😂😂😂😂
Ееееееее, это интереснее собачьих какашек 😂😂😂😂😂😂
Дэвушка вы не под кайфом случаем? А то прям смотрю все до слез ржоте[emoji23]
-
 Сообщение от Kseniasha
+1 
Носила ночнушку один раз в жизни - в роддоме 
Сплю в труселях и футболках, как-то с детьми уже не очень прилично спать раздетой, хоть у меня и девочка )
Да, и платки, и рубашки с монограммой, мой начальник из таких
Я сплю и и трусах + футбы и в ночнушках
Если б были пижамы и в них ( но без труселей )
Иногда в толстовках , кофтах и даже халате ( это в холода )
В чем срубило, в том и сплю ....
А все успевают мыться так часто как хочется????
У меня ванна )это всегда праздник...потому что я люблю.долго
Побыстрому конечно бегаю раз в день, но вот так с чувством с тактом с расстановкой у меня получается реже чем мне хотелось бы , эх
-
Старожил
 Сообщение от Nona776
Девы, я сейчас убьюсь тапком. А что, под пижамы трусов не одевают? И я не шучу, ни за что бы не догадалась. Я одна такая?
Ну как бы тело же отдыхать должно, а тут резинка на резинке))