Страница 125 из 1797 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Ой немогууууу, у меня истерика[emoji23]... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    О,осыыыыыы,вот у меня на них фобия .
    Я маленькая была ,ко мне в ухо оса залетела ,прям в ушной проход влезла ,а вылезти не может естесственно ,и вот она там копошилась и жужжала пока не сдохла. Как я орала ,я как сейчас помню состояние этого ужаса ,когда эта тварь в голове внутри копошится и жужжит ,а от нее не убежать и не достать ,я чуть не сдохла .
    Потом доктора вынимали ее.
    Вот нах я вспомнила об этом на ночь глядя
    Мама!
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Лера сейчас заплакала в своей кроватке, вылезла из нее, встала постояла-покачалась, сказала "все!" и залезла обратно спать... Вот что ее заставляет такие телодвижения во сне делать?
    Милаха!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ой немогууууу, у меня истерика[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    А вообще девочки что угодно, но только не ночнушки))) оставьте их бабушкам))
    Ну, смотря что под ними подразумевать:-)
    Для меня ночнушка. - И пеньюар, и футболка длинная типа туники :-) в общем, все что не пижама, и не футболка :-)
    Катерина

2. ответ для Tocя , на сообщение « Я сплю и и трусах + футбы и в ночнушках... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Я сплю и и трусах + футбы и в ночнушках
    Если б были пижамы и в них ( но без труселей )
    Иногда в толстовках , кофтах и даже халате ( это в холода )
    В чем срубило, в том и сплю ....

А все успевают мыться так часто как хочется????

У меня ванна )это всегда праздник...потому что я люблю.долго
    Побыстрому конечно бегаю раз в день, но вот так с чувством с тактом с расстановкой у меня получается реже чем мне хотелось бы , эх
    а у кого-то даже теоретической возможности нет так с чувством, с толком, с расстановкой ((( так что просто по-быстрому, чисто практично душ только(((

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для bonito , на сообщение « Дэвушка вы не под кайфом случаем? А то... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Дэвушка вы не под кайфом случаем? А то прям смотрю все до слез ржоте[emoji23]
    С ней что-то в пятёрке сделали)) она ж написала "зашла, а дальше все как в тумане...")))
    Там какие-то неправильные пчё.. То есть сырки были))

4. ответ для janse , на сообщение « а какие еще могут быть технологии... »
    Старожил

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    а какие еще могут быть технологии соединения дерева и металла, кроме саморезов и тому подобного? деревяшку к деревяшке еще приклеить можно)))
    Ооо, там столько вариаций!
    Присобачивают к доске и молнии, какие-то шланги , пришепки....розетки, короче и ткани и металл и пластмассу и кожу

5. ответ для Nastenьka , на сообщение « Да пусть писает и какает Ложкой... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Да пусть писает и какает
    Ложкой насобирать и всё

Я бы посмотрела как мы будем тужиться когда из под нас унитаз выдернут и наверняка еще так ласково над ухом
    Какай какай
    Оооой! Спасибо девочки[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] спать лягу в отличном настроении

6. ответ для Tocя , на сообщение « Ооо, там столько вариаций!... »
    Наш человек Аватар для janse

Присобачивают к доске и молнии, какие-то шланги , пришепки....розетки, короче и ткани и металл и пластмассу и кожу
    молнии и другие ткани можно мебельным степплером, например. Резину, не знаю, наверное тоже, но боюсь легко оторвать будет, лучше на клей. Хотя клей не самое экологичное, конечно

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для Maazikas , на сообщение « Некоторые уже под одеяло ничего не... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Некоторые уже под одеяло ничего не надевают 😂😂😂
    Это даааа😂 Это мой мужжжж. Тут казус у нас вышел. Я в субботу побежала за машиной, что бы старшую в школу везти. Она обычно к моменту моего возвращения стоит уже одетая в коридоре, дверь спальни выходит как раз туда. Пока я бегала, проснулась мелкая и выперлась в коридор, открыв дверь нараспашку, а в спальне спит папо который даже не шелохнулся. И слава всем богам, что он спал на животе и лишь слегонцухи булками отсвечивал 😂 Девки ведут светскую беседу, папа спит у мамы седеют крашеные волосы 🙈

8. ответ для Vespa , на сообщение « Ну как бы тело же отдыхать должно, а... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну как бы тело же отдыхать должно, а тут резинка на резинке))
    Ну вы так пишите, как будто трусы носите с советской резинкой, которая ещё лопнуть может от натуги, и её потом на булавку, протягивать обратно через дырочку и зашивать)))

9. ответ для Tocя , на сообщение « Ооо, там столько вариаций!... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Так пластик или дерево можно приклеить. Пластик даже на скотч двусторонний можно.
    Молнию приклеить или сапожными гвоздиками прибить... Шланги при помощи колечек таких...креплений..или скобок...но их тоже на гвоздики или саморезы
    Катерина

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Каааак вы это делаете? А вот ночью Катя проснется, ты к ней подойдёшь и будешь голая стоять её спать укладывать?))
    Не.. Я конечно спала когда-то голая, такое чувство, что в прошлой жизни))) но сейчас просто представить себе не могу))

Пишу и осознаю, какой я старущенций)) уж и поспать голой не могу))
    Ээээ)) ну даа))) в комнате то темно))) да даже если ночник включить, она с просони то и глазки не открывает.

Страница 125 из 1797 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »