Страница 100 из 1797 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    ((( я специально худела к платью, чтобы тебе приятнее было на меня шить
    Как с няней ? Ты выходишь на работу ?

2. ответ для designsame , на сообщение « Кстати, раз разговор я тоже... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Кстати, раз разговор я тоже похвастаюсь для себя шить очень выгодно. Вот например кофточка слева 1700 руб, а справа я сшила- за пару вечеров по часу
    Пару вечеров? Да я б убилась, и то не получила бы и жалкого подобия такой красоты Я только штаны подшиваю, с моим ростом полезный навык.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

3. ответ для chelmi , на сообщение « то, что удалось найти быстро - может... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну на моем документе с мечатью последний раз была подпись медсестры. вроде должность тоже была.. фиг знает. может, сейчас может, в связи с обстановкой в городе? (эпидемия)?
    а так припоминаю - обычно высаживания да, в те дни, когда врач есть. вроде мс не выаживает..
    надо погуглить что ли..
    позвонила я одной из наших несостоявшихся нянь (она на пенсию вышла, в саду 35 лет отработала), она говорит, что да, МС - только если все очень жутко. А так высаживает только врач.
    И высадка по соплям - это очень странная граница домашнего "ареста".
    и боксы... изоляционные комнаты по новому санпину сейчас упраздняют.

Света, спасибо! вот порассуждала с тобой - полегче стало.

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Понимаешь, раньше у нас также. И она... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Нет, Алена. В прошлый раз,когда она как будто ждала, вызов оформлен. У ребенка 38,3. Все официально.

Сегодня, к слову, тоже был вызов оформлен. Звонила она с рабочего. Мобильный она не дает.
    Тогда нет повода переживать. Смотри сама, хочешь чем то ее порадовать, то да, принеси конфет или что то подобное, после выздоровления, как комплимент за душевный подход. Оплачивать деньгами я бы не стала.

5. ответ для большая мамаша , на сообщение « позвонила я одной из наших... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Как с няней ? Ты выходишь на работу ?
    ту няню, с которой я беседовала при тебе - мы не взяли.
    Она конечно молодец, активная и все такое прочее, садиковский работник, много может заниматься с ребенком, но... я наверное ненормальная, но обращаю внимание не на те вещи: она не помыла руки на входе, и еще у нее дырочка на кофте, неухоженная такая... и еще ногти такие длиннющие, заостренные... ну как она Кирюшку мыть то будет? И опыт у нее в семьях - 2 раза по 2 месяца. Ну подозрительно как-то. Рекомендаций нет.

А потом мы смотрели другую няню - 45 лет, молодка ))) сын у нее и туча любимых племянников. Активная, веселая, любит гулять.
    Вобщем, взяли )) Вроде довольны, пока так точно довольны!

ту няню, с которой я беседовала при тебе - мы не взяли.
    Она конечно молодец, активная и все такое прочее, садиковский работник, много может заниматься с ребенком, но... я наверное ненормальная, но обращаю внимание не на те вещи: она не помыла руки на входе, и еще у нее дырочка на кофте, неухоженная такая... и еще ногти такие длиннющие, заостренные... ну как она Кирюшку мыть то будет? И опыт у нее в семьях - 2 раза по 2 месяца. Ну подозрительно как-то. Рекомендаций нет.

А потом мы смотрели другую няню - 45 лет, молодка ))) сын у нее и туча любимых племянников. Активная, веселая, любит гулять.
    Вобщем, взяли )) Вроде довольны, пока так точно довольны!
    ты этому человеку доверяешь своего ребенка!!! тут всё важно!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-

Девочки, кто пользуется подгузниками трусиками huggies? Нормальные они? А то намного дешевле Libero они,хочу попробовать

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

8. ответ для vikysya , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется подгузниками huggies? Нормальные они? А то намного дешевле Libero они,хочу попробовать
    они рвутья по бокам оч хорошо, мой срывает

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется подгузниками huggies? Нормальные они? А то намного дешевле Libero они,хочу попробовать
    и комкуются они сильно. Второй раз не оденешь, если даже сухими пришли.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

это точная информация?
    а то мне одна очень бывшая советская воспитательница говорит, что МС дает рекомендацию, а вот домой по хорошему может выписывать только врач, и должен прилагать документ с печатью и подписью: какие симптомы, что предполагает и к какому врачу направляет.
    А у тебя есть договор с садом? У нас там прописаны такие моменты, включая симптомы.

Страница 100 из 1797 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »