| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
((( я специально худела к платью, чтобы тебе приятнее было на меня шить 
Как с няней ? Ты выходишь на работу ?
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Кстати, раз разговор я тоже похвастаюсь  для себя шить очень выгодно. Вот например кофточка слева 1700 руб, а справа я сшила- за пару вечеров по часу
Пару вечеров? Да я б убилась, и то не получила бы и жалкого подобия такой красоты Я только штаны подшиваю, с моим ростом полезный навык.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
ну на моем документе с мечатью последний раз была подпись медсестры. вроде должность тоже была.. фиг знает. может, сейчас может, в связи с обстановкой в городе? (эпидемия)?
а так припоминаю - обычно высаживания да, в те дни, когда врач есть. вроде мс не выаживает..
надо погуглить что ли..
позвонила я одной из наших несостоявшихся нянь (она на пенсию вышла, в саду 35 лет отработала), она говорит, что да, МС - только если все очень жутко. А так высаживает только врач.
И высадка по соплям - это очень странная граница домашнего "ареста".
и боксы... изоляционные комнаты по новому санпину сейчас упраздняют.
Света, спасибо! вот порассуждала с тобой - полегче стало.
-
Частый гость
 Сообщение от Katrishka
Нет, Алена. В прошлый раз,когда она как будто ждала, вызов оформлен. У ребенка 38,3. Все официально.
Сегодня, к слову, тоже был вызов оформлен. Звонила она с рабочего. Мобильный она не дает.
Тогда нет повода переживать. Смотри сама, хочешь чем то ее порадовать, то да, принеси конфет или что то подобное, после выздоровления, как комплимент за душевный подход. Оплачивать деньгами я бы не стала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Как с няней ? Ты выходишь на работу ?
ту няню, с которой я беседовала при тебе - мы не взяли.
Она конечно молодец, активная и все такое прочее, садиковский работник, много может заниматься с ребенком, но... я наверное ненормальная, но обращаю внимание не на те вещи: она не помыла руки на входе, и еще у нее дырочка на кофте, неухоженная такая... и еще ногти такие длиннющие, заостренные... ну как она Кирюшку мыть то будет? И опыт у нее в семьях - 2 раза по 2 месяца. Ну подозрительно как-то. Рекомендаций нет.
А потом мы смотрели другую няню - 45 лет, молодка ))) сын у нее и туча любимых племянников. Активная, веселая, любит гулять.
Вобщем, взяли )) Вроде довольны, пока так точно довольны!
-
Наш человек
ту няню, с которой я беседовала при тебе - мы не взяли.
Она конечно молодец, активная и все такое прочее, садиковский работник, много может заниматься с ребенком, но... я наверное ненормальная, но обращаю внимание не на те вещи: она не помыла руки на входе, и еще у нее дырочка на кофте, неухоженная такая... и еще ногти такие длиннющие, заостренные... ну как она Кирюшку мыть то будет? И опыт у нее в семьях - 2 раза по 2 месяца. Ну подозрительно как-то. Рекомендаций нет.
А потом мы смотрели другую няню - 45 лет, молодка ))) сын у нее и туча любимых племянников. Активная, веселая, любит гулять.
Вобщем, взяли )) Вроде довольны, пока так точно довольны!
ты этому человеку доверяешь своего ребенка!!! тут всё важно!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
Девочки, кто пользуется подгузниками трусиками huggies? Нормальные они? А то намного дешевле Libero они,хочу попробовать
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девочки, кто пользуется подгузниками huggies? Нормальные они? А то намного дешевле Libero они,хочу попробовать
они рвутья по бокам оч хорошо, мой срывает
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Девочки, кто пользуется подгузниками huggies? Нормальные они? А то намного дешевле Libero они,хочу попробовать
и комкуются они сильно. Второй раз не оденешь, если даже сухими пришли.
-
Мега-элита
это точная информация?
а то мне одна очень бывшая советская воспитательница говорит, что МС дает рекомендацию, а вот домой по хорошему может выписывать только врач, и должен прилагать документ с печатью и подписью: какие симптомы, что предполагает и к какому врачу направляет.
А у тебя есть договор с садом? У нас там прописаны такие моменты, включая симптомы.