Страница 94 из 1797 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « Да пусть только попробует выписать... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае в вашем саду нихрена не понимают в соплях [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Ну тогда поздравляю [emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻
    спасиб

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, как дальше то быть?
    Брать справку и опять вести в сад?
    Лечить то не от чего!...
    Я чувствую себя просто идиотски, ну так же не бывает! Болезнь как бы есть, но ее как бы нет...
    я вот хотела сейчас так сделать..
    прийти к врачу в садик во время его работы (у нас 2 раза в неделю), чтоб именно она посмотрела ребенка и выписала его. чтоб потом претензий не было, что привожу больного, ими высаженного...
    но сейчас, сказали, что все врачи на усидлении в поликлиниках(
    а в поликлиниках приемов тоже нет ( нашей звонила вчера) - все врачи только по вызовам (а вызовов много(( )
    Так что просто справку взяла и пошли в сад.
    но медсестре свой расклад рассказала. что так и так - чтоб никто не дурак - в идеале бы именно через вас провести и показать, что здоров.. а то у них бывают между собой претензии - к поликлинике и участковым, что больных выписывают, к садиковским, что здоровых высаживают...

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « У вас на участке видимо совсем нет... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    У вас на участке видимо совсем нет вызовов, чтоб игрушки рассматривать и с ребёнком разговоры разговаривать 😂
    Наш педиатр вчера влетела и вылетела.

А сколько занятие по времени длится?
    У нас в бэби клубе, куда ходим, есть типа сад 9.30-13.30, я думаю туда начать ходить с марта раз-два в неделю вместо развивашек.
    Ксюша, занятие с 10.00-12.30, то есть 2,5 часа
    Я с Женей 5 мес вместе ходила, чтоб без слез он меня спокойно отпустил; (Эмилия Лену отпустила примерно через месяц и даже не спрашивала где мама; один мальчик старше наших до сих пор маму не отпускает, даже в соседнем кабинете посидеть) и ходит максимум 6 человек; сегодня всего 3 детей было) остальные не дошли, из-за погоды

Никто не болеет во всех возрастных группах , ситуацию они отслеживают и сказали, что если дети будут болеть, то закроют на карантин, будут кварцев то и все мыть

В прошлую пятницу отменили занятие, так как в четверг одна девочка часто чихала и они подумали, что она болеет или заболевает и может заразить преподавательницу, а та потом малышей, поэтому на всякий случай отменили занятие)
    В течение 3х дней никто не заболел, а оказалось, что у девочки дома ремонт и у нее просто аллерги на пыль
    Я Таня.

4. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « мы както без бумажек в этом плане... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    мы както без бумажек в этом плане обходимся. Обычно все же понятно болеет ребенок или у него просто сопли текут. По мне так имеют право быть зелеными
    а когда болеет то должен быть квелый капризный горячий, ну или захлебываться соплями чтоли...
    Вобщем сложилось ощущение что просто себе работы поменьше они делают. Но тебе виднее должно быть.
    Эммммм.. По твоему мнению, я болела 1 раз в жизни. Когда у меня было больше суток 40 и я вообще не вставала. Причем ровно на нервной почве. Папа домой ночевать не пришел тогда. Вошел в дверь и я выздоровела.

А так даже бронхиты, коими я болела плтнесколько раз в год, без темпы (максимум 37).
    И всегда бодрая, активная.
    Катерина

5. ответ для bonito , на сообщение « Доброе утро! Вот и как идти по такой... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вот и как идти по такой погоде гулять? Метель такая(( дома сидеть придется что ли...
    А у нас валил снег и мы отгуляли два часа

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    я там вроде супец видела)
    но рецепты прикольные)

девочки, лазанью-то напишете? а листы к ней самой можно сделать?
    а макароны-лапшу дома делает кто-нибудь?
    Наташа
    Сейчас напишу в вк как я делаю
    Мне нравится
    люблю лазанью

7. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « да супер вообще! идеи сама... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А еще... У нас же врач была во вторник, сказала приходить к ней в пн.
    В субботу был дежурный, сказал в пн не приходить, и что врач сам позвонит.
    Вчера никто не звонил. Я переживаю. Больничный же.
    Сегодня звоню в вызов врача, чтобы передали нашей. Рассказываю про всю нашу темпу, и что сегодня 37,3. Мне в ответ: так приходите в пк, в бокс!
    Блин, вы погоду видели?!?! У ребенка темпа, небольшая, но есть. Анамнез я рассказала. Блин!
    Ну в общем, через час наша врач перезвонила, сказала, что придет сегодня.

Девочки, а вот еще вопрос. Когда врача вызываете, вы как-то благодарите! Шоколадка, денежка?
    Что-то в тот раз она алю посмотрела и поговорила с ней, игрушки посмотрела, и вот прям как будто ждала чего-то... Я чай -кофе предложила, она отказалась... Вот думаю, может, я не знаю чего..
    Кать, у меня почему то даже мысли такой не было никогда. Но у нас и педиатр строгая- не подступиться. Но мне нравится очень она. Раньше только платного вызывала, а кск переехали на этот участок и забыла про него.
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    У вас на участке видимо совсем нет вызовов, чтоб игрушки рассматривать и с ребёнком разговоры разговаривать 😂
    Наш педиатр вчера влетела и вылетела.

А сколько занятие по времени длится?
    У нас в бэби клубе, куда ходим, есть типа сад 9.30-13.30, я думаю туда начать ходить с марта раз-два в неделю вместо развивашек.
    Точно точно( про педиатра)
    Я тут нашла садик прикольный на Выборгском шоссе- если в бесплатный не попадем Каролинку поведу туда потом. В отдельном коттедже - ценовая политика хорошая.
    И да, мы ушли из садика Катиного. Я пока перевариваю и думаю как рабёнок воспримет. Она не знает ещё.

Про машинки (Виолетта, книжки крутые! Но там себестоимость мама не горюй, наверное, плюс работы.....)
    У меня есть все машины, четыре разных - все я обожаю, и все что связано с шитьем, тканями, конструированием мне очень нравится. Но вот Эдик меня не поддерживает в этом деле, он такой странный, считает что это ... Не знаю как бы выразиться..... Ну не солидно сшить самой, а на заказ так вообще.... Позор семье

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    А у нас валил снег и мы отгуляли два часа
    Мы тоже с Каролиной хорошо погуляли - во дворах нет ветра

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну это я так) их же наверное не сложно сделать?
    пойду сегодня поищу листы в магазине) в пятерочке такие изыски вряд ли стоит смотреть?)))
    Оля Путешественник сама листы делает я в восхищении .
    У меня хоть и машинка для раскатки есть но ленюсь
    Покупаю бариллу

10. ответ для Nona776 , на сообщение « Всем привет в новом топике! :flower: ... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Всем привет в новом топике!

Дарин, у меня такое когда не хватает масла. Спасает вит Е, капсулки с Омега3/6, или просто бутерброды со сливочным маслом.

Кать, предположить могу сдедующее, она пришла к тебе не через вызов а по собственной инициативе и ждала благодарности. Я так поняла, что регистратура вызов вам не оформила, а врач звонила со своео телефона?
    Как у нас -я если через регистратуру оформляю вызов-ничего не плачу, считаю, что он оплачен государством. Но если просто сама не хочу тащить в ПК, то звоню врачу на сотовый, у меня есть номер и прошу придти. В таком случае даю денежку.
    Нет, Алена. В прошлый раз,когда она как будто ждала, вызов оформлен. У ребенка 38,3. Все официально.

Сегодня, к слову, тоже был вызов оформлен. Звонила она с рабочего. Мобильный она не дает.
    Катерина

Страница 94 из 1797 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »