| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Таня, приходи конечно. Только сильно заранее 
Моя мечта сделать настоящее корсетное платье, как на дорожках красных.
Разложила всю технологию, но страшно начать. Надо хоть на др себе попробовать сшить

Да, заранее; мне к концу мая;
К концу марта приду) я пока думаю, какое хочу
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
а пока мы выявляем аллергию, надо ребенка дома держать?
а лично для нас моющие средства заменят, или скажут что мы не подходим садику?
Настя, деток ходят человек 7... Пока не объединяют. Мамочкам говорить страшно, многие живут в этих районах с детства, персонал знают хорошо, доносят быстро.
поспрашивать у них - никто не скажет, наверное, плюс сразу воспиталкам передадут мои подозрения в них.
засохшие сопли, я бы так сказала.
А есть хороший врач на примете?
ты же говорила, что за подиумным платьем я первая в очереди стою )))
Я думала ты не заметишь 
 Сообщение от new-ska

Да, заранее; мне к концу мая;
К концу марта приду) я пока думаю, какое хочу
Я пока тоже настроюсь)
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
У вас на участке видимо совсем нет вызовов, чтоб игрушки рассматривать и с ребёнком разговоры разговаривать 😂
Наш педиатр вчера влетела и вылетела.
А сколько занятие по времени длится?
У нас в бэби клубе, куда ходим, есть типа сад 9.30-13.30, я думаю туда начать ходить с марта раз-два в неделю вместо развивашек.
Понимаешь, раньше у нас также. И она даже при мне звонила в пк,что опоздает на прием, так как очень много вызовов.
Но она прям просила показать, разд собрать, цвета назвать.. Спрашивала, что говорит и тд... Потом про Джеко спросила, дорогие ли?
Я сказала, что не знаю, это подарок :-)
Может, внучка у нее примерно такого возраста?
Сегодня аля сама ей игрушки понесла. Она говорит- Ой,ты мне другие хочешь показать! а алька как специально, то одно Джеко, то другое несет ;-)
Катерина
Наташа, очень красиво и быстро у тебя получается!
-
Мега-элита
я вот спросить хотела:
а МС может выписать ребенка домой или по хорошему это может делать только врач, со справкой на подозрение в том-то и том-то и направлением к специалисту?

выписать (высадить) ИЗ САДА может.
а вот "выписать" в сад (там где справка нужна) - только врач( медсестра не может.
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
((( я специально худела к платью, чтобы тебе приятнее было на меня шить
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
выписать (высадить) ИЗ САДА может.
а вот "выписать" в сад (там где справка нужна) - только врач( медсестра не может.
это точная информация?
а то мне одна очень бывшая советская воспитательница говорит, что МС дает рекомендацию, а вот домой по хорошему может выписывать только врач, и должен прилагать документ с печатью и подписью: какие симптомы, что предполагает и к какому врачу направляет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Понимаешь, раньше у нас также. И она даже при мне звонила в пк,что опоздает на прием, так как очень много вызовов.
Но она прям просила показать, разд собрать, цвета назвать.. Спрашивала, что говорит и тд... Потом про Джеко спросила, дорогие ли?
Я сказала, что не знаю, это подарок :-)
Может, внучка у нее примерно такого возраста?
Сегодня аля сама ей игрушки понесла. Она говорит- Ой,ты мне другие хочешь показать! а алька как специально, то одно Джеко, то другое несет ;-)
ну наша врач, несмотря на то, что как метеор обычно скачет, тоже пару вопросов ребенку, да задаст, про обстановку может спросить или еще какие подробности по мелочи.
Мы врача (слава богу) видим очень редко, но она помнит и знает, что Олеся на балконе у нас столько времени спала))) или условия наши жилищные тоже помнит) помню, когда узнала, что я беременна третьим - сразу такая - ой, а вы там как поместитесь-то?..
и папу нашего помнит)) что молодец))) Олеся ей как-то сказала гордо, что это папа мне хвостик или даже косичку вроде заплел
то есть и поговорить за эти короткие минуты может, и выспросить что и вообще) несмотря на то, что галопом по европам..
-
Мега-элита
это точная информация?
а то мне одна очень бывшая советская воспитательница говорит, что МС дает рекомендацию, а вот домой по хорошему может выписывать только врач, и должен прилагать документ с печатью и подписью: какие симптомы, что предполагает и к какому врачу направляет.
ну на моем документе с мечатью последний раз была подпись медсестры. вроде должность тоже была.. фиг знает. может, сейчас может, в связи с обстановкой в городе? (эпидемия)?
а так припоминаю - обычно высаживания да, в те дни, когда врач есть. вроде мс не выаживает..
надо погуглить что ли..
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
ну на моем документе с мечатью последний раз была подпись медсестры. вроде должность тоже была.. фиг знает. может, сейчас может, в связи с обстановкой в городе? (эпидемия)?
а так припоминаю - обычно высаживания да, в те дни, когда врач есть. вроде мс не выаживает..
надо погуглить что ли..
то, что удалось найти быстро - может высадить при откровенной инфекции, видной невооруженным глазом, темпе. а если что более "квалифицированное", то врач высаживает.
ну по сути, наверное так правильно. врач у кого-то раз в неделю бывает, это что всей группе ждать когда врач придет и сопливого-кашляющего и вообще высадит? медработник на это не зря в саду есть..
но надо нормы найти..