| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
У вас на участке видимо совсем нет вызовов, чтоб игрушки рассматривать и с ребёнком разговоры разговаривать 😂
Наш педиатр вчера влетела и вылетела.
А сколько занятие по времени длится?
У нас в бэби клубе, куда ходим, есть типа сад 9.30-13.30, я думаю туда начать ходить с марта раз-два в неделю вместо развивашек.
Наша так же, две минуты и все))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
А вы цитрусовые не переели ?
На них может быть ?
Я точно нет
Я могу переесть только сладкого)))
 Сообщение от Katrishka
Мне врач в сб так сказала: если сегодня начнете аб, завтра темпа еще может быть... В пн скорее нет, но небольшая может. Если во вторник будет, вызывайте врача. Ну я и вызвала
Ну с аб другая история все же
-
Старожил
Девочки, спасибо, я типа напросилась)))))))))) но очень приятно)))
Про роутер сохранила, буду смотреть. В телефоне хочу удалить его. Эта тема с ю тубом была очень актуальна, когда айпад работал. Но он помер, теперь я спокойна немного, всё на глазах. А то там в "подборке" такое могло вылезти, что вообще за гранью
-
Мега-элита
Решила я , что сдадим до врача анализ на паразитов и лямблии, а то на 13е только записалась, хоть уже какие-то результаты на руках будут
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А еще у меня заболела сиська, вот прям очень, по ощущениям как будто щас треснет от дикого прилива молока,ну молока то нет, а сиська терещит.....
Щас поскачу в пк, попробую попасть маммологу
@@@@@@@@@
 Сообщение от Katrishka
Бедные детки все-таки... Сидит Аля, играет..."мышка, ты зачем на коленку ко мне забралась? У тебя головка болит? И попа тоже болит? И ножка? "
Лапочка какая
 Сообщение от Katrishka
Пьем. 4ый день.
Было так: сб до 39,2
Вс до 38.3
Пн 35.2-35.4
Сегодня 37.3
Катя я бы не ходила пока темпа есть
3 дня после ормализации температуры советуют не выходить
Тем более погода не очень
 Сообщение от designsame
Кстати, раз разговор я тоже похвастаюсь  для себя шить очень выгодно. Вот например кофточка слева 1700 руб, а справа я сшила- за пару вечеров по часу 
Наташа какая красота 😍
Хочу себе ту что справа
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Наташа, я в восхищении от твоих творений!!!
Зря Эдик тебя не поддерживает!
Очень хочу платье твоей работы; приду, наверное, попозже к тебе вк и буду слезно просить мне сшить платье на свадьбу к подруге)
Таня, приходи конечно. Только сильно заранее 
Моя мечта сделать настоящее корсетное платье, как на дорожках красных.
Разложила всю технологию, но страшно начать. Надо хоть на др себе попробовать сшить
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Аня, конечно к Лору идите.
То что тебе не видно , лор со всеми своими инструментами увидит.
Очень похоже на самом деле на то, что у нас есть.
От этой быки бывает кашель, который похож на бронхитный, бывают зеленые сопли ни с того ни с сего...
Называется аденоидит.
Аденоидная ткань разрастается и от вирусни всякой может воспаляться.
Аня, а ты на работу вышла??
Кстати, и аллергические дела лор тоже увидит и назначит либо анализы, либо попросит записаться еще и к аллергологу
@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
пойду к лору.
а то не пойму, я дурочка или медсестра...
на работу пойду в пятницу или в понедельник, скоро совсем.
 Сообщение от Duрында
А ты попробуй. Вот , верхний рецепт . Книга замусолена, стыдобища)
значит хозяйка хорошая ))
 Сообщение от vikysya
Ну в таком случае в вашем саду нихрена не понимают в соплях [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
они вобще ни в чем не понимают... 
 Сообщение от chelmi
я вот хотела сейчас так сделать..
прийти к врачу в садик во время его работы (у нас 2 раза в неделю), чтоб именно она посмотрела ребенка и выписала его. чтоб потом претензий не было, что привожу больного, ими высаженного...
но сейчас, сказали, что все врачи на усидлении в поликлиниках(
а в поликлиниках приемов тоже нет ( нашей звонила вчера) - все врачи только по вызовам (а вызовов много(( )
Так что просто справку взяла и пошли в сад.
но медсестре свой расклад рассказала. что так и так - чтоб никто не дурак - в идеале бы именно через вас провести и показать, что здоров.. а то у них бывают между собой претензии - к поликлинике и участковым, что больных выписывают, к садиковским, что здоровых высаживают...
я вот спросить хотела:
а МС может выписать ребенка домой или по хорошему это может делать только врач, со справкой на подозрение в том-то и том-то и направлением к специалисту?
 Сообщение от designsame
Про машинки (Виолетта, книжки крутые! Но там себестоимость мама не горюй, наверное, плюс работы.....)
У меня есть все машины, четыре разных - все я обожаю, и все что связано с шитьем, тканями, конструированием мне очень нравится. Но вот Эдик меня не поддерживает в этом деле, он такой странный, считает что это ... Не знаю как бы выразиться..... Ну не солидно сшить самой, а на заказ так вообще.... Позор семье 
творческая жена - горе в семье (((
-
Участник
 Сообщение от designsame
Кстати, раз разговор я тоже похвастаюсь  ]
Слов нет...очень красиво!
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Разложила всю технологию, но страшно начать. Надо хоть на др себе попробовать сшить
И платье мне то самое
Я ещё хочу его
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Вот и мне эта фраза не понравилась
Ань, а ты не думаешь, что эта бдительность ее может как раз помочь выявить ту же аллергию. Или не дать разболеться. Ты же говоришь, что видишь и сопли, и кашель. Когда забираешь.
Мне кажется. Вариант, который девочки предложили, спокойно узнать про моющие средства и прочее самый правильный для начала.
Вдруг вс
Я проблема уйдет,стоит лишь поменять средством?
а пока мы выявляем аллергию, надо ребенка дома держать?
а лично для нас моющие средства заменят, или скажут что мы не подходим садику?
 Сообщение от Nastenьka
Сколько детей ходит в группу ?
Поговори с мамочками есть ущё у кого такая ситуация .
Может как у других пытаются сократить число детей и группу закрыть или объеденить ?
Настя, деток ходят человек 7... Пока не объединяют. Мамочкам говорить страшно, многие живут в этих районах с детства, персонал знают хорошо, доносят быстро.
поспрашивать у них - никто не скажет, наверное, плюс сразу воспиталкам передадут мои подозрения в них.
 Сообщение от Nastenьka
брать справку
Брать направления к аллергологу и пульманологу , лучше аллерголог пульманолог , пусть послушант и посмотрит
И поговорить с медсестрой
А прям сопли или просто засохщая козяка была ?
засохшие сопли, я бы так сказала.
А есть хороший врач на примете?
 Сообщение от designsame
ты же говорила, что за подиумным платьем я первая в очереди стою )))