|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Оттуда- оттуда!!! У меня с раскроем вообще беда... И со стачиванием... Но я работаю над собой... В том и прикол что из жо... И постоянные тренировки и преодоление...
Голова то да... Она меня и сгубит... И меня и наш семейный бюджет... Клювик увяз...
Сегодня мне был сон... Внутренний голос или голос свыше ... велел срочно покупать оверлок... Вот теперь сижу мозгую... ( Хотя ещё вечером вообще не планировала)
Я думала он есть у тебя
Конечно нужен
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Эммммм.. По твоему мнению, я болела 1 раз в жизни. Когда у меня было больше суток 40 и я вообще не вставала. Причем ровно на нервной почве. Папа домой ночевать не пришел тогда. Вошел в дверь и я выздоровела.
А так даже бронхиты, коими я болела плтнесколько раз в год, без темпы (максимум 37).
И всегда бодрая, активная.
Кать, я не знаю как ты читаешь. Я просто написала про сопли, что сами по себе они еще не значат что болен.
И про бронхиты, у нас у меня и у сына склонность к ним. При этом я болею вообще без темпы. У меня она была последний раз лет в 11... Но болею же.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Спасибо
.как Настюша?
Спасибо.. Вот и мне казалось, что работа.
Но вот прям в воздухе висело, что она ждет...
А еще... Девочки, есть лимит по больничном? Она сказала, что в пт на прием и точно выписывает. Больше сидеть не даст. Я конечно, надеюсь, что мы поправимчя, но вдруг нет...есть какие-то правила, что больничный не больше скольки дней?
Ульяна написала уже.
еще раньше был вроде лимит по оплате больничного. Ну то есть не больше скольки-то дней по уходу оплачиваются. потом или мало, или ничего. Там суммарно вроде был. Ульяна тоже наверняка знает 
по поводу благодарности врачам.
Я, если попадаю на прием в канун какого-нить праздника (8 марта, новый год или еще что), то стараюсь конфет/зефирок/шоколадку/чай красивый подарить) Все думаю чем бы сладкое заменить (т.к. медработники как и педработники от этого сладкого никакого удовольствия, наверняка, не получают) Пока нашла выход с чаем, т.к. кофе (по себе сужу) не все пьют.. Хотя знаю, что врач кофе пьет)))) Один раз после вызова (давно уже) она не отказалась от "чай-кофе попить". Но это реально 1 раз было) а кофе у меня дома - 50 гр баночка масюсенькая для гостей исключительно 
Ну и врач с м/с у нас хорошие очень, прям хочется попасть и подарить)))
Последний раз (вчера) звонила врачу на личный тел. с просьбой о справке в сад (ну тут ситуация сами понимаете -эпидемия, без приемов и все такое) Мужу сказала шоколадку дать м/с за оперативность и отсутствие ребенка )
Еще когда делали мне заключение о том, что Зоя и Олеся ЧБД для оздоровиттельной группы и вообще за то что карту быренько и сами заполнили в нужные мне сроки - тоже что-то приносила типа коробки конфет.
А вот за приход по вызову никогда и ничего (ну только если не в преддверии праздников опять же). Это их работа, а у меня больной ребенок.
как-то так.
-
Старожил
Кстати, раз разговор я тоже похвастаюсь для себя шить очень выгодно. Вот например кофточка слева 1700 руб, а справа я сшила- за пару вечеров по часу
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Кстати, раз разговор я тоже похвастаюсь  для себя шить очень выгодно. Вот например кофточка слева 1700 руб, а справа я сшила- за пару вечеров по часу 
красота какая...
я пока пару бадлонов осилила для мелкой)
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Дык есть неделю одно и то же не будет. Хотя у меня подруга так готовит, её муж не против) А мой вроде не отказывается, но на практике не есть  Пойдёт себе куру гриль купит)
А если много съест потом жалуется что пора худеть)))
Прям по пакетам вместе все не раскладываю, мясо подписывают пакеты и в морозилку. Овощи и все остальное все вместе лежит. А так открываю меню и записываю список покупок "помидор 1, морковь 1"Если дома есть, то не пишу. если в следующем рецепте есть повторы, плюсую в общий список. Потом когда готовлю достаю, дома т уже все есть точно. Ну и если что-то в рецепте не нравится то не беру или заменяют на то что мы едим. Так с картошкой у них бывает там много рецептов, я вместо неё овощи или гречу готовлю, например.
ну так надо 2 кастрюли и чередовать 
я сама не могу когда обед и ужин - это одно и то же. мне разное надо, это ж ращные приемы пищи)
а мой и суп может в крайние дни и на завтрак и на обед и на ужин есть
еще я не понимаю завтрака - "погреть вчерашний ужин"
Мне надо свежее)) и тут варианты простые
1. каша
2. бутерброды горячие
3. яичница/омлет/вареное яйцо
4. блинчики/оладьи
ну и чередовать)))
а греть вчерашнее - это ваще не вариант.. если только в яичницу макарон кинуть каких-нить)
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Кстати, раз разговор я тоже похвастаюсь  для себя шить очень выгодно. Вот например кофточка слева 1700 руб, а справа я сшила- за пару вечеров по часу 
А что это за кофта слева? У меня прям такая же серая была
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А что это за кофта слева? У меня прям такая же серая была
Дарина, это школьная форма рост 122 см))) колабеар какой то, Турция я думаю - по виду
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Черепашки ниндзя) но я особо не выбирала, что было, то и взяла
Мультик с черепашками он еще не смотрел  игрушки есть
Но дело все в том, что он чемоданчиком с ручкой  а Женя любитель что-то нести; мы когда из магазина с покупками приезжаем, он должен обязательно тоже нести какой-то пакет😂 теперь специально кладем в отдельный пакет что-то не тяжелое)
мои тоже любят помогать))
тоже стараемся что-то дать, но обычно не пакет с чем-то, а просто вытаскиваем что из пакета, в упаковке) типа, батон какой или памперсы, помню
такие деловые все- помогают, гордые идут сразу)))
 Сообщение от designsame
твой вариант даже покрасивше будет.
-
Ветеран
 Сообщение от designsame
Мне правая больше нравится )
Пока помню про роутер. Нужно знать ip адрес этого роутера ,вбить его в строку браузера ,ввести логин и пароль и будут доступны все настройки )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см