Страница 95 из 1797 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Оттуда- оттуда!!! У меня с раскроем... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Оттуда- оттуда!!! У меня с раскроем вообще беда... И со стачиванием... Но я работаю над собой... В том и прикол что из жо... И постоянные тренировки и преодоление...

Голова то да... Она меня и сгубит... И меня и наш семейный бюджет... Клювик увяз...

Сегодня мне был сон... Внутренний голос или голос свыше ... велел срочно покупать оверлок... Вот теперь сижу мозгую... ( Хотя ещё вечером вообще не планировала)
    Я думала он есть у тебя
    Конечно нужен

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Эммммм.. По твоему мнению, я болела 1... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Эммммм.. По твоему мнению, я болела 1 раз в жизни. Когда у меня было больше суток 40 и я вообще не вставала. Причем ровно на нервной почве. Папа домой ночевать не пришел тогда. Вошел в дверь и я выздоровела.

А так даже бронхиты, коими я болела плтнесколько раз в год, без темпы (максимум 37).
    И всегда бодрая, активная.
    Кать, я не знаю как ты читаешь. Я просто написала про сопли, что сами по себе они еще не значат что болен.

И про бронхиты, у нас у меня и у сына склонность к ним. При этом я болею вообще без темпы. У меня она была последний раз лет в 11... Но болею же.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Спасибо
    .как Настюша?

Спасибо.. Вот и мне казалось, что работа.
    Но вот прям в воздухе висело, что она ждет...

А еще... Девочки, есть лимит по больничном? Она сказала, что в пт на прием и точно выписывает. Больше сидеть не даст. Я конечно, надеюсь, что мы поправимчя, но вдруг нет...есть какие-то правила, что больничный не больше скольки дней?
    Ульяна написала уже.
    еще раньше был вроде лимит по оплате больничного. Ну то есть не больше скольки-то дней по уходу оплачиваются. потом или мало, или ничего. Там суммарно вроде был. Ульяна тоже наверняка знает

по поводу благодарности врачам.
    Я, если попадаю на прием в канун какого-нить праздника (8 марта, новый год или еще что), то стараюсь конфет/зефирок/шоколадку/чай красивый подарить) Все думаю чем бы сладкое заменить (т.к. медработники как и педработники от этого сладкого никакого удовольствия, наверняка, не получают) Пока нашла выход с чаем, т.к. кофе (по себе сужу) не все пьют.. Хотя знаю, что врач кофе пьет)))) Один раз после вызова (давно уже) она не отказалась от "чай-кофе попить". Но это реально 1 раз было) а кофе у меня дома - 50 гр баночка масюсенькая для гостей исключительно
    Ну и врач с м/с у нас хорошие очень, прям хочется попасть и подарить)))

Последний раз (вчера) звонила врачу на личный тел. с просьбой о справке в сад (ну тут ситуация сами понимаете -эпидемия, без приемов и все такое) Мужу сказала шоколадку дать м/с за оперативность и отсутствие ребенка )

Еще когда делали мне заключение о том, что Зоя и Олеся ЧБД для оздоровиттельной группы и вообще за то что карту быренько и сами заполнили в нужные мне сроки - тоже что-то приносила типа коробки конфет.
    А вот за приход по вызову никогда и ничего (ну только если не в преддверии праздников опять же). Это их работа, а у меня больной ребенок.

как-то так.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Кстати, раз разговор я тоже похвастаюсь для себя шить очень выгодно. Вот например кофточка слева 1700 руб, а справа я сшила- за пару вечеров по часу

5. ответ для designsame , на сообщение « Кстати, раз разговор я тоже... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Кстати, раз разговор я тоже похвастаюсь для себя шить очень выгодно. Вот например кофточка слева 1700 руб, а справа я сшила- за пару вечеров по часу
    красота какая...

я пока пару бадлонов осилила для мелкой)

6. ответ для Pet-ra , на сообщение « Дык есть неделю одно и то же не будет.... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Дык есть неделю одно и то же не будет. Хотя у меня подруга так готовит, её муж не против) А мой вроде не отказывается, но на практике не есть Пойдёт себе куру гриль купит)
    А если много съест потом жалуется что пора худеть)))

Прям по пакетам вместе все не раскладываю, мясо подписывают пакеты и в морозилку. Овощи и все остальное все вместе лежит. А так открываю меню и записываю список покупок "помидор 1, морковь 1"Если дома есть, то не пишу. если в следующем рецепте есть повторы, плюсую в общий список. Потом когда готовлю достаю, дома т уже все есть точно. Ну и если что-то в рецепте не нравится то не беру или заменяют на то что мы едим. Так с картошкой у них бывает там много рецептов, я вместо неё овощи или гречу готовлю, например.
    ну так надо 2 кастрюли и чередовать

я сама не могу когда обед и ужин - это одно и то же. мне разное надо, это ж ращные приемы пищи)
    а мой и суп может в крайние дни и на завтрак и на обед и на ужин есть

еще я не понимаю завтрака - "погреть вчерашний ужин"
    Мне надо свежее)) и тут варианты простые
    1. каша
    2. бутерброды горячие
    3. яичница/омлет/вареное яйцо
    4. блинчики/оладьи

ну и чередовать)))
    а греть вчерашнее - это ваще не вариант.. если только в яичницу макарон кинуть каких-нить)

7. ответ для designsame , на сообщение « Кстати, раз разговор я тоже... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А что это за кофта слева? У меня прям такая же серая была

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А что это за кофта слева? У меня прям такая же серая была
    Дарина, это школьная форма рост 122 см))) колабеар какой то, Турция я думаю - по виду

9. ответ для new-ska , на сообщение « Черепашки ниндзя) но я особо не... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Черепашки ниндзя) но я особо не выбирала, что было, то и взяла
    Мультик с черепашками он еще не смотрел игрушки есть

Но дело все в том, что он чемоданчиком с ручкой а Женя любитель что-то нести; мы когда из магазина с покупками приезжаем, он должен обязательно тоже нести какой-то пакет😂 теперь специально кладем в отдельный пакет что-то не тяжелое)
    мои тоже любят помогать))
    тоже стараемся что-то дать, но обычно не пакет с чем-то, а просто вытаскиваем что из пакета, в упаковке) типа, батон какой или памперсы, помню
    такие деловые все- помогают, гордые идут сразу)))

твой вариант даже покрасивше будет.

10. ответ для designsame , на сообщение « Кстати, раз разговор я тоже... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Мне правая больше нравится )

Пока помню про роутер. Нужно знать ip адрес этого роутера ,вбить его в строку браузера ,ввести логин и пароль и будут доступны все настройки )

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 95 из 1797 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »