|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
А мы все же погуляли, мокренько, но жить можно 
Мы тоже сегодня гуляли, расчищали дороги от снега))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, у меня тоже треснул уголок рта)) че мы едим такие с ней? Или не едим. Отродясь не было, а тут второй раз у меня уже ща последние пару месяцев
А вы цитрусовые не переели ?
На них может быть ?
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Эммммм.. По твоему мнению, я болела 1 раз в жизни. Когда у меня было больше суток 40 и я вообще не вставала. Причем ровно на нервной почве. Папа домой ночевать не пришел тогда. Вошел в дверь и я выздоровела.
А так даже бронхиты, коими я болела плтнесколько раз в год, без темпы (максимум 37).
И всегда бодрая, активная.
я тоже всегда без темпы болею...
 Сообщение от Nastenьka
Наташа
Сейчас напишу в вк как я делаю
Мне нравится
люблю лазанью
спасибо! я тебя ждала)))
 Сообщение от Nastenьka
Оля Путешественник сама листы делает  я в восхищении .
У меня хоть и машинка для раскатки есть но ленюсь
Покупаю бариллу
пойду к оле в вк схожу))
 Сообщение от designsame
Кстати, раз разговор я тоже похвастаюсь  для себя шить очень выгодно. Вот например кофточка слева 1700 руб, а справа я сшила- за пару вечеров по часу]
обалдеть... нет слов!!!
 Сообщение от lil
Ты так говоришь, словно это просто так сделать? Что родитель может не приходить за больным ребенком?
А вообще я помню..как заболела в саду и меня отселили и я там до вечера была на карантине, пока меня не забрали.
у нас не приходят, делают свои дела до вечера, забирают ребенка и утром приводят снова - с соплями-кашлем и... справкой от педиатра, что деть здоров...
мне педиатр тоже не дала больняк при прозрачных соплях... в 21 веке врач чуть со стула не упала, узнав об этом...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Изофру как только непрозрачные становятся.
Вот тебе лапша, пока книжку не убрала)

Но я не пробовала никогда сама лапшу делать. Хотя надо, муж просит давно.
Так телик выключить же можно) и нужно!)
Енто Марусино сольфеджио мелькнуло))) поменяла)
Дина, спасибо!
Я сохранила твой рецепт в Лосях)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, как дальше то быть?
Брать справку и опять вести в сад?
Лечить то не от чего!...
Я чувствую себя просто идиотски, ну так же не бывает! Болезнь как бы есть, но ее как бы нет...
брать справку
Брать направления к аллергологу и пульманологу , лучше аллерголог пульманолог , пусть послушант и посмотрит
И поговорить с медсестрой
А прям сопли или просто засохщая козяка была ?
-
Наш человек
😂 Ты его плохо знаешь))
Прям вообще не быть или высокой не должно быть?
По скорой)))) сказали мол 3 дня будет температура, не пугайтесь, а вот на 4 её не долго быть вообще...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
Даже в голову не приходило
Да и не умею я это делать
Не я одна такая:-)
 Сообщение от SUlyana
есть то, что больничный до 15 дней включительно подписывает только врача, а после уже врачебная комиссия. И врачи из-за этого не любят давать больничные больше 15 дней, так как на комиссии им надо доказывать, что они правильно поставили диагноз, правильно лечили и направили на все нужные исследования. Это единственное ограничение. Ну и еще если очень долгий больничный, то должны направить на комиссию по инвалидности, но это не про вас точно.
Спасибо, Ульяна! То есть я могу,условно, выписать,с пн, а во вторник снова вызвать...и пойдут новые 15?)
Катерина
Ира, ттттт, Женя стал хорошо есть; ну и утром он не завтракает, так как встает в 9.45, а на занятие мы в 10.00 уже)
к нам тоже врач приходил  не знаю, что там им положено, но в стандартах лечения вирусной инфекции такого не было, так как не лечатся вирусы антибиотиками
и наша участковая сама сказала, что она не хочет назначать антибиотики конкретно Жене, но опять же повторю, она видела результат его анализа крови!!!! И у него не было, насморка, кашля и легкие чистые; только заложенность носа
Зря я,значит :-(
У нас ни кашля,ни насморка не было :-(
Вот сегодня,правда, сопли появились
Катерина
😂 Ты его плохо знаешь))
Прям вообще не быть или высокой не должно быть?
Мне врач в сб так сказала: если сегодня начнете аб, завтра темпа еще может быть... В пн скорее нет, но небольшая может. Если во вторник будет, вызывайте врача. Ну я и вызвала
Катерина
Дарина, это школьная форма рост 122 см))) колабеар какой то, Турция я думаю - по виду
Как интересно)) вот точно была такая)) даже пуговицы
 Сообщение от vikysya
Мне правая больше нравится )
Пока помню про роутер. Нужно знать ip адрес этого роутера ,вбить его в строку браузера ,ввести логин и пароль и будут доступны все настройки )
Да да
Вот айпи часто на роутере и написан
А пароль и логин скорее всего admin