Страница 96 из 1797 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »
  1. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « теперь вижу ))) спасибо. Но мне... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Класс! Те фотки, которые есть оч мне нравятся )) выкладывай еще, буду думать ))) по поводу оверлока? А у тебя в машинке разве нет его? Почему нужно отдельно покупать? Просто я выбираю, но мне бюджетная нужна ушить- подшить-отремонтировать

Внутренний голос надо слушать 😏

И его посмотрю, спасибо ))

Значит не пойдем ((
    У нас еще и сопли. У старшего сопли зеленые четвертый день, уже паниковать? Когда изофру начинать?

Достаю очередной конструктор....
    Изофру как только непрозрачные становятся.
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    я тут читала статью про малый бизнес...
    фишка в том, что надо удержать постоянное, пусть и малое, количество клиентов-заказов, иначе зашиваешься, и бизнес рушится... как-то так... не уверена, что понятно написала.. абсурдная на первый взгляд мысль, но кмк правильная...
    оверлок это вещь! но дорогая, зараза...

а лапшу как делаешь?

танцевальные па?)))
    Вот тебе лапша, пока книжку не убрала)

Но я не пробовала никогда сама лапшу делать. Хотя надо, муж просит давно.
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вот и я по такому же принципу, днем сироп, ночью если надо свечку, а то от сиропа он проснется и не уснет)))а вообще стараюсь дотянуть вечер и дать сироп перед самым сном, тогда и ночью все ок

Да)) потому что у родиетелей хрущевка и у нас, и кухня крохотная и стол туда не поставить, поэтому что с родителями кушали в гостиной за столом, ну а там само собой телек,и щас с мужем едим тоже в гостиной на диване перед теликом, нам лень собирать-разбирать стол, поэтому так с тарелками на журнальном)))и кирюхин стул тоже в гостиной тоже стоит..

Супер красота!!!

так и у нас нет, на нашу кухню дай бог плиту и холодильник запихать, куда там еще телек

Проще купить))
    Так телик выключить же можно) и нужно!)
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Ты точно тот рецепт прикрепила?)))
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    рецепт не вижу только марш преображенского полка
    Енто Марусино сольфеджио мелькнуло))) поменяла)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Нехорошо как-то, что опять темпа ((((
    Не знаю ,что посоветовать ...
    Поправляйтесь!!!! @@@@@@

По больничному не должно быть ограничений подобных. Что значит не даст сидеть, если у ребёнка темпа?
    Вот и мне эта фраза не понравилась
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Вот точно это де, только наоборот, с пеной доказывают наши детсадовцы

Может по разному бывает?

Девочки, а такой вариант:
    Приводить ребенка в сад через кабинет МС, что ребенок здоров.
    При ее звонках предъявлять ей, почему я сдала здорового ребенка, а получаю с соплями/ кашлем и прочее.
    Не нарушают режим проветривания? Оставляют ребенка на сквозняке? На какие еще нормы я могу нажать?
    Сделаю виноватой ее, чтобы не звонила по каждой фигне.
    Как думаете?

Пусть отделяют его в отдельный кабинет для больных детей, и сидит с ним сама, я больше не смогу прибегать по каждому ее звонку и забирать ребенка, я на работу выхожу. А сидеть с ребенком - это ни чаю не попить, ни по воспиталкам не потрещать. Пусть не звонит.

Конечно я рассматриваю варианты, когда знаю, что ребенок точно здоров, и никаких зел соплей у него быть не может.
    Нормально так?
    Ань, а ты не думаешь, что эта бдительность ее может как раз помочь выявить ту же аллергию. Или не дать разболеться. Ты же говоришь, что видишь и сопли, и кашель. Когда забираешь.

Мне кажется. Вариант, который девочки предложили, спокойно узнать про моющие средства и прочее самый правильный для начала.
    Вдруг вс
    Я проблема уйдет,стоит лишь поменять средством?
    Катерина

3. ответ для new-ska , на сообщение « Согласна! Какие еще зеленые сопли на... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Согласна! Какие еще зеленые сопли на аллергию?! Не бывает такого

А на каком основании назначены а/б?

Вот присоединение возможно, так как у аллергиков часто снижен иммунитет
    Видимо, потому что с пн на Вт ночью 38, потом со вторгика на среду ночью 38, 3. Потом 2 дня ни темпы, ни симптомов других и вот в пт 39,2-39,5, ночью до 40. В сб была врач, нащначила. Я тут писала, никто не отговорил меня,:-)
    Катерина

4. ответ для designsame , на сообщение « Кстати, раз разговор я тоже... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Кстати, раз разговор я тоже похвастаюсь для себя шить очень выгодно. Вот например кофточка слева 1700 руб, а справа я сшила- за пару вечеров по часу
    Наташа, я в восхищении от твоих творений!!!
    Зря Эдик тебя не поддерживает!

Очень хочу платье твоей работы; приду, наверное, попозже к тебе вк и буду слезно просить мне сшить платье на свадьбу к подруге)
    Я Таня.

5. ответ для designsame , на сообщение « Кстати, раз разговор я тоже... »
    Старожил

Кстати, раз разговор я тоже похвастаюсь для себя шить очень выгодно. Вот например кофточка слева 1700 руб, а справа я сшила- за пару вечеров по часу
    божечки какая красота!

6. ответ для designsame , на сообщение « Дарина, это школьная форма рост 122... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Дарина, это школьная форма рост 122 см))) колабеар какой то, Турция я думаю - по виду
    Наташа,очень красиво!

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    это он на медсестру так реагирует а если серьезно то шли ее лесом в следующий раз
    Ты так говоришь, словно это просто так сделать? Что родитель может не приходить за больным ребенком?

А вообще я помню..как заболела в саду и меня отселили и я там до вечера была на карантине, пока меня не забрали.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил

А мы все же погуляли, мокренько, но жить можно

9. ответ для designsame , на сообщение « Кстати, раз разговор я тоже... »
    Хранитель Аватар для lil

Я так люблю такое! Но никак не куплю себе) и руки из жо.. растут, завидую)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите мне разобраться!
    У Кирюхи не понять что со здоровьем...

Две недели назад звонит садиковская медсестра (СМ) и просит забрать Кирюху из сада с кашлем. Подозревает бронхит.
    Я забираю, держу его дома 5 дней. При мне он ни разу не кашлянул. Врач ПК выписывает. Идем в сад.

Одну неделю назад звонит СМ и просит забрать Кирю из сада с температурой 37.4 и красным больным лицом.
    Забираю, дома темпы нет, день наблюдаю за ним: ни кашля, ни соплюшки. Веду в сад.

Сегодня звонит СМ и просит забрать Кирю с жуткими зелеными соплями и кашлем. (Причем первоначальных прозрачных у него не было).
    Прихожу: в носу засохшие зеленые сопли, вытираю их влажной салфеткой и иду домой. Дома все идеально, нос чистый. Дышит хорошо.

Что происходит? Аллергическое что-то может быть?
    Сколько детей ходит в группу ?
    Поговори с мамочками есть ущё у кого такая ситуация .
    Может как у других пытаются сократить число детей и группу закрыть или объеденить ?

Страница 96 из 1797 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »