| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Класс! Те фотки, которые есть оч мне нравятся )) выкладывай еще, буду думать ))) по поводу оверлока? А у тебя в машинке разве нет его? Почему нужно отдельно покупать? Просто я выбираю, но мне бюджетная нужна ушить- подшить-отремонтировать
Внутренний голос надо слушать 😏
И его посмотрю, спасибо ))
Значит не пойдем ((
У нас еще и сопли. У старшего сопли зеленые четвертый день, уже паниковать? Когда изофру начинать?
Достаю очередной конструктор....
Изофру как только непрозрачные становятся.
 Сообщение от Важная птичка
я тут читала статью про малый бизнес...
фишка в том, что надо удержать постоянное, пусть и малое, количество клиентов-заказов, иначе зашиваешься, и бизнес рушится... как-то так... не уверена, что понятно написала.. абсурдная на первый взгляд мысль, но кмк правильная...
оверлок это вещь! но дорогая, зараза...
а лапшу как делаешь?
танцевальные па?)))
Вот тебе лапша, пока книжку не убрала)

Но я не пробовала никогда сама лапшу делать. Хотя надо, муж просит давно.
 Сообщение от nutella1
Вот и я по такому же принципу, днем сироп, ночью если надо свечку, а то от сиропа он проснется и не уснет)))а вообще стараюсь дотянуть вечер и дать сироп перед самым сном, тогда и ночью все ок
Да)) потому что у родиетелей хрущевка и у нас, и кухня крохотная и стол туда не поставить, поэтому что с родителями кушали в гостиной за столом, ну а там само собой телек,и щас с мужем едим тоже в гостиной на диване перед теликом, нам лень собирать-разбирать стол, поэтому так с тарелками на журнальном)))и кирюхин стул тоже в гостиной тоже стоит..
Супер красота!!!
так и у нас нет, на нашу кухню дай бог плиту и холодильник запихать, куда там еще телек
Проще купить))
Так телик выключить же можно) и нужно!)
 Сообщение от rafinadik
Ты точно тот рецепт прикрепила?)))
 Сообщение от RusskajaKukla
рецепт не вижу  только марш преображенского полка
Енто Марусино сольфеджио мелькнуло))) поменяла)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Нехорошо как-то, что опять темпа ((((
Не знаю ,что посоветовать ...
Поправляйтесь!!!! @@@@@@
По больничному не должно быть ограничений подобных. Что значит не даст сидеть, если у ребёнка темпа?
Вот и мне эта фраза не понравилась
 Сообщение от большая мамаша
Вот точно это де, только наоборот, с пеной доказывают наши детсадовцы
Может по разному бывает?
Девочки, а такой вариант:
Приводить ребенка в сад через кабинет МС, что ребенок здоров.
При ее звонках предъявлять ей, почему я сдала здорового ребенка, а получаю с соплями/ кашлем и прочее.
Не нарушают режим проветривания? Оставляют ребенка на сквозняке? На какие еще нормы я могу нажать?
Сделаю виноватой ее, чтобы не звонила по каждой фигне.
Как думаете?
Пусть отделяют его в отдельный кабинет для больных детей, и сидит с ним сама, я больше не смогу прибегать по каждому ее звонку и забирать ребенка, я на работу выхожу. А сидеть с ребенком - это ни чаю не попить, ни по воспиталкам не потрещать. Пусть не звонит.
Конечно я рассматриваю варианты, когда знаю, что ребенок точно здоров, и никаких зел соплей у него быть не может.
Нормально так?
Ань, а ты не думаешь, что эта бдительность ее может как раз помочь выявить ту же аллергию. Или не дать разболеться. Ты же говоришь, что видишь и сопли, и кашель. Когда забираешь.
Мне кажется. Вариант, который девочки предложили, спокойно узнать про моющие средства и прочее самый правильный для начала.
Вдруг вс
Я проблема уйдет,стоит лишь поменять средством?
Катерина
Согласна! Какие еще зеленые сопли на аллергию?! Не бывает такого
А на каком основании назначены а/б?
Вот присоединение возможно, так как у аллергиков часто снижен иммунитет
Видимо, потому что с пн на Вт ночью 38, потом со вторгика на среду ночью 38, 3. Потом 2 дня ни темпы, ни симптомов других и вот в пт 39,2-39,5, ночью до 40. В сб была врач, нащначила. Я тут писала, никто не отговорил меня,:-)
Катерина
Кстати, раз разговор я тоже похвастаюсь  для себя шить очень выгодно. Вот например кофточка слева 1700 руб, а справа я сшила- за пару вечеров по часу
Наташа, я в восхищении от твоих творений!!!
Зря Эдик тебя не поддерживает!
Очень хочу платье твоей работы; приду, наверное, попозже к тебе вк и буду слезно просить мне сшить платье на свадьбу к подруге)
Я Таня.

-
 Сообщение от designsame
Кстати, раз разговор я тоже похвастаюсь  для себя шить очень выгодно. Вот например кофточка слева 1700 руб, а справа я сшила- за пару вечеров по часу 
божечки какая красота!
-
Ветеран
 Сообщение от designsame
Дарина, это школьная форма рост 122 см))) колабеар какой то, Турция я думаю - по виду
Наташа,очень красиво!
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
это он на медсестру так реагирует  а если серьезно то шли ее лесом в следующий раз
Ты так говоришь, словно это просто так сделать? Что родитель может не приходить за больным ребенком?
А вообще я помню..как заболела в саду и меня отселили и я там до вечера была на карантине, пока меня не забрали.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
А мы все же погуляли, мокренько, но жить можно 
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Я так люблю такое! Но никак не куплю себе) и руки из жо.. растут, завидую)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, помогите мне разобраться!
У Кирюхи не понять что со здоровьем...
Две недели назад звонит садиковская медсестра (СМ) и просит забрать Кирюху из сада с кашлем. Подозревает бронхит.
Я забираю, держу его дома 5 дней. При мне он ни разу не кашлянул. Врач ПК выписывает. Идем в сад.
Одну неделю назад звонит СМ и просит забрать Кирю из сада с температурой 37.4 и красным больным лицом.
Забираю, дома темпы нет, день наблюдаю за ним: ни кашля, ни соплюшки. Веду в сад.
Сегодня звонит СМ и просит забрать Кирю с жуткими зелеными соплями и кашлем. (Причем первоначальных прозрачных у него не было).
Прихожу: в носу засохшие зеленые сопли, вытираю их влажной салфеткой и иду домой. Дома все идеально, нос чистый. Дышит хорошо.
Что происходит? Аллергическое что-то может быть?
Сколько детей ходит в группу ?
Поговори с мамочками есть ущё у кого такая ситуация .
Может как у других пытаются сократить число детей и группу закрыть или объеденить ?