| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
теперь вижу ))) спасибо. Но мне наверно полпорции хватит
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
можно, остались формальности пока диплом в регистр попадет
поздравляшки!!!
молодец!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Спасибо
.как Настюша?
Спасибо.. Вот и мне казалось, что работа.
Но вот прям в воздухе висело, что она ждет...
А еще... Девочки, есть лимит по больничном? Она сказала, что в пт на прием и точно выписывает. Больше сидеть не даст. Я конечно, надеюсь, что мы поправимчя, но вдруг нет...есть какие-то правила, что больничный не больше скольки дней?
есть то, что больничный до 15 дней включительно подписывает только врача, а после уже врачебная комиссия. И врачи из-за этого не любят давать больничные больше 15 дней, так как на комиссии им надо доказывать, что они правильно поставили диагноз, правильно лечили и направили на все нужные исследования. Это единственное ограничение. Ну и еще если очень долгий больничный, то должны направить на комиссию по инвалидности, но это не про вас точно.
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
не бывает.
Да, сорее всего. Аллергики изначально в группе риска, потому что львиная доля иммунитета уходит на борьбу с аллергенами(
Таня, вчера врач приходила, назначила а\б, сказала что они обязаны назначить, если 3 дня темпа. По факту сказала, назначаю, но не пейте ещё пару дней точно, смотрите за состоянием и темпой. Хорошая врач кстати вчера была, есть в ПК и нормальные врачи.
не похоже на твоего ребенка)))
Ира, ттттт, Женя стал хорошо есть; ну и утром он не завтракает, так как встает в 9.45, а на занятие мы в 10.00 уже)
к нам тоже врач приходил не знаю, что там им положено, но в стандартах лечения вирусной инфекции такого не было, так как не лечатся вирусы антибиотиками
и наша участковая сама сказала, что она не хочет назначать антибиотики конкретно Жене, но опять же повторю, она видела результат его анализа крови!!!! И у него не было, насморка, кашля и легкие чистые; только заложенность носа
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Катя,а за что шоколадку, денежку? Это их работа.....
+1000
Вообще не поняла за что ей что то давать
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Даша, у Жени была темпа 38,5 5 дней, мы антибиотики не пили и никто нам их не назначал; но контролировали кровь, мочу
почему если темпа больше 3х дней сразу антибиотики?
детей с особенностями здоровья не рассматриваю, им понятно почему а/б
Таня, я просто знаю, что Катиной Але назначили аб, вот и спросила, начали ли они их, чтобы понять, темпа эта даже на аб сохраняется или они не начали.
Как видно из сообщений Кати, уже 4 дня аб и температура есть. Это нехорошо, я считаю. Либо аб не подошёл, либо это вирус и аб тупо не действует.
А в целом, температура при стандартной вирусной инфекции больше 3-х дней-это не норма (со слов врача), надо контролировать. Плюс у Али (и у Рады тоже так было) темпа на 4-й день ушла, а на 5-й опять поднялась. Это очень часто говорит о присоединении бактер.инфекции,что очень страшно. Поэтому и назначают аб.
Но несомненно правильно, что ты смотрела кровь при вашем заболевании, так и нужно. И ещё ведь слушать надо лёгкие и какой кашель. Ты, наверное, это все умеешь, так что хорошо, что без аб обошлось.
Надеюсь, я понятно изложила.
Я ведь сама аб не хотела давать Раде, но в итоге дала. Помогли. Ну или вирус Рада сама победила, не знаю, да уже это и не так важно, аб пропит.
Кашель ещё бывает несколько раз в день, сопельки есть. Так что лечимся пока, вот такой жёсткий вирус напал в этот раз.
Всем детям на поправку @@@@@@@
 Сообщение от Duрында
Какой интересный подход крутить один мульт. Надо взять на заметку, если что.
Значит у меня пожизненное нарушение психики)впрочем я это подозревала)))
Очень круто! Прям очень! 👍🏻👍🏻👍🏻удачи тебе!
А ты попробуй. Вот , верхний рецепт . Книга замусолена, стыдобища)

Я замешиваю тройную порцию, поэтому 9 яиц. Тогда хорошая стопочка тоненьких блинчиков, не много и не мало. Прокладываю слив маслом щедро, т.к. все Его любим.
Они очень вкусные и без ничего даже . Мои говорят, что вкуснее ни у кого нет.
А я как увидела снегопад, бегом детей собирать и на улицу. Очень классно. Ваня вообще в восторге. 2 часа отгуляли. В коляску так и не сел.
Эммм)) тут фото каких-то минор мажор)) где тут про яйца? =)
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Как классно написала, но только почему то мало у кого так получается
Дарина, а где настройки роутора? У меня нет для него никакой программы на компе. Где их искать?
Я лазанью и вообще всё итальянское тоже разлюбила- то, что с тестом пиццу , пасту и тд
. Я теперь люблю овощи. Но мои едят хорошо. А овощи никто не ест особо
Наташ, я думаю надо специалиста вызвать, может кого-то из технической поддержки вашего провайдера. Вообще , как я поняла, на роутере должна иметься такая функция как родительский контроль.
У тебя остались бумажки от роутера? Ну там инструкции и тп. Или даже можешь сам роутер посмотреть? Наклейка может снизу есть
-
Ветеран
я понял, с темы собачьих какашек перешли на дискуссию про зеленые сопли
я тоже по наблюдениям знаю что зеленые уже когда на поправку, остаточное явление- гной по сути, не опасный для других.
Лучше уж про сопли, чсн
можно, остались формальности пока диплом в регистр попадет
Поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Ребенок один раз за все занятие вышел в коридор, спросил где мама, потом увидел, что его ланч бокс с едой на месте и пошел дальше спокойно заниматься😂
Главное что еду оставили
Что у вас на ланч? Кушает сам?
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ребенок один раз за все занятие вышел в коридор, спросил где мама, потом увидел, что его ланч бокс с едой на месте и пошел дальше спокойно заниматься😂
Главное что еду оставили
😂 Ты его плохо знаешь))
 Сообщение от katyshkaaa
Мне на скорой сказали, что по хорошему температура не должна быть на 4 сутки....
Прям вообще не быть или высокой не должно быть?