Страница 30 из 1797 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »
  1. ответ для Pet-ra , на сообщение « Я брала у гинеколога направление к... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Я брала у гинеколога направление к маммологу, с ним ходила в отдел здравоохранения и получала талон на приём, можно по телефону узнавать наличие и откладывают для тебя. Скоро надо будет повторить эту процедуру.
    Про белую розу тоже гинь мой рассказывал, что туда вроде как проще попасть, но я и тут на районе сходила
    Мне стыдно, но я потеряла контакты, кот ты мне давала(

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Злата в шапке - ржу )))))) сходить, штоле, в Пятерочку...

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Я сходила в пятерочку. Так что во всех регионах страны, во всех пятерочках эти шапки😀 вот на мальчиков, я не взяла, мы головастые, надо мерять, но шапка хорошая, на весну, а еще меня удивило, что продавцы сидели в хирургических перчатках😁, но без масок😀

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Не, у Жени другой пумпон, более пушистый и на натур мех похож
    Завтра сфоткаю) шапочный флешмоб)
    Я Таня.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    😂

Я думала только моя мама еще покупает такие метлы)))
    Метлы? Это же веник.. У нас тоже веник :-)
    Катерина

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Вроде химию сказали, может свекр не так понял. Просто там вообще так вышло, когда биопсию брали попали в кисту, она доброкачественная. А когда на операцию положили за кистой злокачественную огромную обнаружили, вместо часа 5 операция длилась.
    Мужу они ничего не говорят, просят не лезть, сестра в панике, ей ещё месяц документов ждать чтоб с Англии приехать. Ей тоже не говорят ничего, я попыталась разговорить. Это единственное что папа сказал, ждём результата материала, затем анализы, и химию. Мы просто рядом, болтаем, о Тае, о чем угодно, эту тему не затрагиваем.. И это плохо, т.к не знаем чего ожидать, что вообще происходит((
    Аня это самое ужасно - неисвестность(((( сил вам пусть все пройдет по самому оптимистичному сценарию[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Щас замочила в порошке,что не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Там же щёлочки , из которых свет пробивается, поэтому очки нужно. Ну и когда пятки облучаешь, вообще лампа открыта

А зачем ты её потащила в гости???

Аааааа! Вот оно что?)

Маме✊��✊��✊��✊��✊��✊��✊��✊��✊��✊��✊��✊��✊��✊��✊��✊ ��✊��✊��✊��✊��✊��✊��

Я никогда не промываю так, чтобы лилось наружу. Только инфекцию загонять в пазухи и разносить. Скорее разжижаю и увлажняю, чтобы соплеотсосом убрать . Всё замечательно отходит. Девчёнки себе запрыскивают, ждут минутку, сморкаются, если надо сосудосуживающее потом. Но у нас редко до лекарств доходит. Жёсткого насморка не бывает, или не доводим, не знаю . Ну, чтобы не спать из- за него или хлюпало , но не отходило.
    А у мужа перегородка кривая, боксом увлекался, и давление в пазухах разное,там что- то с кистой. из- за этого, если заболевает, то надо промывать и мирамистин обязательно заливает. И кукушки если что.
    вот у нас у всей семьи кривая перегородка
    А по мужу, еще склонность к гаймориту и аденоидная ткань разрастается у детей
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ааааа! Бесячая погода! Весь снег расстаял! Лужи грязь! Опять с собакой не погулять даже! Стоим как две дуры посреди грязного газона и смотрим друг на друга! Собака дела свои делать не хочет, по жиже ходить, а я спихую что "просто так" вышла на улицу.....
    тык весна )))
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Ага. Внутрь )

Даше не болеть @@@@@@@@@

А я начинаю ненавидеть собак.... Или собачников, я еще не определилась. Всё! Абсолютно всё в г*вне, не пройти. Фуууууу.... Когда-нибудь доживем мы до европейской культуры выгула животных с мешочком и совочком?
    Уфффф.... Выговорилась ))

Справедливости ради надо сказать, что вчера видела одну (но только одну) бабулька с маленькой собачкой и совочком.
    + много
    Меня прям выворачивает от увиденного...
    Только теперь я в стане собачников ( хотя в душе я не собачник вообще )

Может кто объяснит технологию убирания как собачих в пакетик

Это какой пакетик должен быть? Полиэтиленовый? Бумажный?
    И куда потом этот пакетик нести? В дом? В мусоруу на улице выкидывать?

чет я не догоняю
    Можно конечно и заморочиться, если понять как это делается?!
    Не знаю, будет ли сын заниматься таким, хотя если объяснить все популярно, может и будет!

Сомневаюсь, что картина кординально улучшится

А вообще собаки засрали все, да!
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну что накрыло нашу Валю. вчера вечером темпа уже была 38 не меньше. Ночь спала так себе... утром не слезала с рук потом поспала. Сейчас горячая.

панадола смогла залить в нее каплю с воплем пуу кака! не стали ночью весь дом будить.

это же не свиной грипп если не было резкого повышения темпы??
    Вале @@@@@@@@
    Мое мнение: следить три дня за темной( дальше конечно тоже следить ), вызвать врача, если темпа не уходить начинать аб,
    Врач вообще сам все должен назначить.
    Я так поняла самое главное следить за состоянием ребенка, дабы исключить осложнения!!!
    Значит слушать легкие через день, сдать анализы....
    Не терять время на лечение всякими припарками и гомеопатией, не надеяться на авось
    Это если ребенок подцепил этот тяжелый вирус, не знаю.как его величают, грипп свиной или еще как...
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Что ж у нас за нос..нас и називин не берет :-(

Сейчас вообще ударно.
    Синупрет+ фенистил, аквалор, називин, полидекса. Это врач назначил.
    И нефига. Ни отек не спадает, ни сопли не выходят... Ничего....
    Как же до лора- то приличного добраться :-(
    уже написали
    Меняй фенистил на зиртек или зодак
    Хотя зиртек помощнее и подороже

8. ответ для Tocя , на сообщение « вот у нас у всей семьи кривая... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Поддержу какашечную тему 😂
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А почему "это" не кинуть в мусорку у дома, если оно завернуто в пакет? Завернула, завязала, да и все. имхо.

Зы. на прошлой неделе с девочками подхожу к площадке и вижу, как на выходе с нее большая такая овчарка присаживается и валит. А хозяйка стоит и смотрит. Только я отошла от шока и открыла рот, чтобы намекнуть, что площадка тут, как хозяйка достала из кармана пакет и все это собрала. Если честно, я была снова в шоке, но уже в приятном. К сожалению, я впервые увидела, что за собакой убрали.
    У нас офис на первом этаже во дворе жилого дома в центре.
    Там живёт овчарка, огроменная.
    Хозяева ходят за собакой с газеткой, и когда она присаживается, ловко её подставляют 😁

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Девочки, в 2 года надо сдать анализы и пройти окулиста, невропатолога, ортопеда, стоматолога?
    Никого не забыла? А узи, экг надо делать?
    А если нам дадут сад с сентября, это подойдёт для медкарты в сад или её позже надо собирать?

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, в 2 года надо сдать анализы и пройти окулиста, невропатолога, ортопеда, стоматолога?
    Никого не забыла? А узи, экг надо делать?
    А если нам дадут сад с сентября, это подойдёт для медкарты в сад или её позже надо собирать?
    Я бы сразу просила их записать все в карту для сада, чтоб потом не ходить уже
    Я Таня.

Страница 30 из 1797 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »