| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Я брала у гинеколога направление к маммологу, с ним ходила в отдел здравоохранения и получала талон на приём, можно по телефону узнавать наличие и откладывают для тебя. Скоро надо будет повторить эту процедуру.
Про белую розу тоже гинь мой рассказывал, что туда вроде как проще попасть, но я и тут на районе сходила
Мне стыдно, но я потеряла контакты, кот ты мне давала(
-
Хранитель
Злата в шапке - ржу )))))) сходить, штоле, в Пятерочку...
-
Участник
Я сходила в пятерочку. Так что во всех регионах страны, во всех пятерочках эти шапки😀 вот на мальчиков, я не взяла, мы головастые, надо мерять, но шапка хорошая, на весну, а еще меня удивило, что продавцы сидели в хирургических перчатках😁, но без масок😀
-
Наш человек
Не, у Жени другой пумпон, более пушистый и на натур мех похож
Завтра сфоткаю) шапочный флешмоб)
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
😂
Я думала только моя мама еще покупает такие метлы)))
Метлы? Это же веник.. У нас тоже веник :-)
Катерина
Вроде химию сказали, может свекр не так понял. Просто там вообще так вышло, когда биопсию брали попали в кисту, она доброкачественная. А когда на операцию положили за кистой злокачественную огромную обнаружили, вместо часа 5 операция длилась.
Мужу они ничего не говорят, просят не лезть, сестра в панике, ей ещё месяц документов ждать чтоб с Англии приехать. Ей тоже не говорят ничего, я попыталась разговорить. Это единственное что папа сказал, ждём результата материала, затем анализы, и химию. Мы просто рядом, болтаем, о Тае, о чем угодно, эту тему не затрагиваем.. И это плохо, т.к не знаем чего ожидать, что вообще происходит((
Аня это самое ужасно - неисвестность(((( сил вам пусть все пройдет по самому оптимистичному сценарию[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
 Сообщение от Duрында
Там же щёлочки , из которых свет пробивается, поэтому очки нужно. Ну и когда пятки облучаешь, вообще лампа открыта
А зачем ты её потащила в гости???
Аааааа! Вот оно что?)
Маме✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊
Я никогда не промываю так, чтобы лилось наружу. Только инфекцию загонять в пазухи и разносить. Скорее разжижаю и увлажняю, чтобы соплеотсосом убрать . Всё замечательно отходит. Девчёнки себе запрыскивают, ждут минутку, сморкаются, если надо сосудосуживающее потом. Но у нас редко до лекарств доходит. Жёсткого насморка не бывает, или не доводим, не знаю . Ну, чтобы не спать из- за него или хлюпало , но не отходило.
А у мужа перегородка кривая, боксом увлекался, и давление в пазухах разное,там что- то с кистой. из- за этого, если заболевает, то надо промывать и мирамистин обязательно заливает. И кукушки если что.
вот у нас у всей семьи кривая перегородка 
А по мужу, еще склонность к гаймориту и аденоидная ткань разрастается у детей
 Сообщение от bonito
Ааааа! Бесячая погода! Весь снег расстаял! Лужи грязь! Опять с собакой не погулять даже! Стоим как две дуры посреди грязного газона и смотрим друг на друга! Собака дела свои делать не хочет, по жиже ходить, а я спихую что "просто так" вышла на улицу.....
тык весна )))
 Сообщение от mama_yulia
Ага. Внутрь )
Даше не болеть @@@@@@@@@
А я начинаю ненавидеть собак.... Или собачников, я еще не определилась. Всё! Абсолютно всё в г*вне, не пройти. Фуууууу.... Когда-нибудь доживем мы до европейской культуры выгула животных с мешочком и совочком?
Уфффф.... Выговорилась ))
Справедливости ради надо сказать, что вчера видела одну (но только одну) бабулька с маленькой собачкой и совочком.
+ много
Меня прям выворачивает от увиденного...
Только теперь я в стане собачников ( хотя в душе я не собачник вообще )
Может кто объяснит технологию убирания как собачих в пакетик
Это какой пакетик должен быть? Полиэтиленовый? Бумажный?
И куда потом этот пакетик нести? В дом? В мусоруу на улице выкидывать?
чет я не догоняю
Можно конечно и заморочиться, если понять как это делается?!
Не знаю, будет ли сын заниматься таким, хотя если объяснить все популярно, может и будет!
Сомневаюсь, что картина кординально улучшится 
А вообще собаки засрали все, да!
 Сообщение от RusskajaKukla
ну что накрыло нашу Валю. вчера вечером темпа уже была 38 не меньше. Ночь спала так себе... утром не слезала с рук потом поспала. Сейчас горячая.
панадола смогла залить в нее каплю с воплем пуу кака! не стали ночью весь дом будить.
это же не свиной грипп если не было резкого повышения темпы??
Вале @@@@@@@@
Мое мнение: следить три дня за темной( дальше конечно тоже следить ), вызвать врача, если темпа не уходить начинать аб,
Врач вообще сам все должен назначить.
Я так поняла самое главное следить за состоянием ребенка, дабы исключить осложнения!!!
Значит слушать легкие через день, сдать анализы....
Не терять время на лечение всякими припарками и гомеопатией, не надеяться на авось
Это если ребенок подцепил этот тяжелый вирус, не знаю.как его величают, грипп свиной или еще как...
 Сообщение от Katrishka
Что ж у нас за нос..нас и називин не берет :-(
Сейчас вообще ударно.
Синупрет+ фенистил, аквалор, називин, полидекса. Это врач назначил.
И нефига. Ни отек не спадает, ни сопли не выходят... Ничего....
Как же до лора- то приличного добраться :-(
уже написали
Меняй фенистил на зиртек или зодак
Хотя зиртек помощнее и подороже
-
Элита
Поддержу какашечную тему 😂
 Сообщение от Пайя
А почему "это" не кинуть в мусорку у дома, если оно завернуто в пакет? Завернула, завязала, да и все. имхо.
Зы. на прошлой неделе с девочками подхожу к площадке и вижу, как на выходе с нее большая такая овчарка присаживается и валит.  А хозяйка стоит и смотрит. Только я отошла от шока и открыла рот, чтобы намекнуть, что площадка тут, как хозяйка достала из кармана пакет и все это собрала. Если честно, я была снова в шоке, но уже в приятном. К сожалению, я впервые увидела, что за собакой убрали.
У нас офис на первом этаже во дворе жилого дома в центре.
Там живёт овчарка, огроменная.
Хозяева ходят за собакой с газеткой, и когда она присаживается, ловко её подставляют 😁
-
Элита
Девочки, в 2 года надо сдать анализы и пройти окулиста, невропатолога, ортопеда, стоматолога?
Никого не забыла? А узи, экг надо делать?
А если нам дадут сад с сентября, это подойдёт для медкарты в сад или её позже надо собирать?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, в 2 года надо сдать анализы и пройти окулиста, невропатолога, ортопеда, стоматолога?
Никого не забыла? А узи, экг надо делать?
А если нам дадут сад с сентября, это подойдёт для медкарты в сад или её позже надо собирать?
Я бы сразу просила их записать все в карту для сада, чтоб потом не ходить уже
Я Таня.