|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Taba
у нас тоже солнышко, очков никаких не надо, там насадки. Но им часто тоже нельзя.
Как мама?
Там же щёлочки , из которых свет пробивается, поэтому очки нужно. Ну и когда пятки облучаешь, вообще лампа открыта
 Сообщение от RusskajaKukla
спала аж два раза. капризная. но темпа больше не поднялась теплая не горячая. На автобусе целый час домой ехали. ух... завтра дома отдыхать будет....
А зачем ты её потащила в гости???
 Сообщение от mama_yulia
Гугл считает, что именно за счет синего цвета света. Синий цвет волшебный ))
Аааааа! Вот оно что?)
 Сообщение от Puteshestvennik
Вести с полей 😂😂😂 у меня болеет мама (для статистики - не ОРВИ и не свиной грипп 😂😂😂
Под конец второй недели болезни она-таки позвонила мне (рукалицо)
Послушав назначения врача (аскорбинка с глюкозой и препарат, на который моя аллергичная мама выдала хорошую такую крапивницу, не заметить которую невозможно, тем более если пациент про неё сам рассказывает), я собрала Чо было в аптечке и мотанулась к ней, попутно заехав за недостающим в аптекИ
Это капец, товарисчи, фиг с ними с масками, банальный физраствор я нашла в ТРЕТЬЕЙ аптеке!!!! Когда уже эта истерия спадёт...
Маме✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от SUlyana
а я выяснила после похода к Лору почему мне процедура промывания носа казалось очень странной  Я никак не могла понять смысл этой процедуры, так как когда я себе пыталась нос промыть, то у меня ничего не выливалось, можно бутыль аквалора залить и все внутри и останется... и поэтому я никак не могла понять на фига я это делаю, если вся гадось остается в носу, но уже разбавленная водой  ) ЛОР сказал, что тем у кого искривлена перегородка нельзя нос промывать, так как вместо промывания полная ерунда получается, можно только все ухудшить....
Так что вопрос: так как я не знаю оказывается как правильно нос промывать, то подскажите, когда ребенку нос промываешь вода из какой ноздри обратно выливается из той же в какую заливаешь или из другой?
Я никогда не промываю так, чтобы лилось наружу. Только инфекцию загонять в пазухи и разносить. Скорее разжижаю и увлажняю, чтобы соплеотсосом убрать . Всё замечательно отходит. Девчёнки себе запрыскивают, ждут минутку, сморкаются, если надо сосудосуживающее потом. Но у нас редко до лекарств доходит. Жёсткого насморка не бывает, или не доводим, не знаю . Ну, чтобы не спать из- за него или хлюпало , но не отходило.
А у мужа перегородка кривая, боксом увлекался, и давление в пазухах разное,там что- то с кистой. из- за этого, если заболевает, то надо промывать и мирамистин обязательно заливает. И кукушки если что.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
И да... Я тоже не помню, чтоб меня лечили промыванием, но помню другой замечательный способ - мыть нос хозяйственным мылом 😂
Никто не знает что ли?
Знаю. В детстве мыли.
-
Элита
Ааааа! Бесячая погода! Весь снег расстаял! Лужи грязь! Опять с собакой не погулять даже! Стоим как две дуры посреди грязного газона и смотрим друг на друга! Собака дела свои делать не хочет, по жиже ходить, а я спихую что "просто так" вышла на улицу.....
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Ааааа! Бесячая погода! Весь снег расстаял! Лужи грязь! Опять с собакой не погулять даже! Стоим как две дуры посреди грязного газона и смотрим друг на друга! Собака дела свои делать не хочет, по жиже ходить, а я спихую что "просто так" вышла на улицу.....
я вчера так ходила)))) вечером только дела сделала - видимо, потому что в темноте не видно грязь)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Изнутри??!
Ужасная ночка, обе хлюпаем-хрюкаем-носы не дышат, мне виброцил не помогает, в три ночи готова был отдать полцарства за какой-нибудь длянос 😂
С утра опять у Даши ничего из носа вытянуть не удалось - просто отек, значит?
Нафиг, врача завтра вызову, хоть темпа и 37 всего.
Доброе утро и не болейте!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
@@@@@@@@@
Нам от отека назначают синупрет 15 кап и фенистил 10 капель 3 раза в день.
Правда, мне кажется, что не помогает. Но вдруг
Катерина
И я про синюю лампу послушаю,точнее про фиговины эти ,как в пк,при которых можно в помещении находиться
Дезар называется, я хочу себе такой домой.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А что за матерчатые зеленые? Я нашла черные и белые, за 599🙈 Были 499(
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/30163260/
Такие 2шт, больше не влезет под кроватки наши.
-
Мега-элита
Зажор-зажор у вас, девушки. У нас физраствор по рецепту, шутка-ли - солёная вода, мало ли кто дознётся в домашних условиях. Ну а если серьёзно, его только внутривенно надо, для ингаляций и то в пипирках продают, но я себе выбила бутыль в аптеке (рецепт у меня был, но мне пытались впихнуть пипирки) мне шприцем удобнее отмерять.
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Зажор-зажор у вас, девушки. У нас физраствор по рецепту, шутка-ли - солёная вода, мало ли кто дознётся в домашних условиях.  Ну а если серьёзно, его только внутривенно надо, для ингаляций и то в пипирках продают, но я себе выбила бутыль в аптеке (рецепт у меня был, но мне пытались впихнуть пипирки) мне шприцем удобнее отмерять.
в пипирках у нас тоже есть, но в бутылях, канеш, удобнее)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
Рециркулятор бактерицидный классное название!!!
Всем - доброе мокрое утро!!!
ура новому топику!
и как вы успеваете столько наговорить? особенно те, кто работает?
у меня не получается даже почитать...
всем болеющим - поправляйтесь уже! хватит болеть!
хочу поделиться -
я, как большой любитель имбирного корня, недавно открыла для себя джем имбирный финский.
не удержалась и схомячила сразу всю банку ... с чаем... 400 грамм...
до этого джема я имбирный корень только в обычную не сладкую еду добавляла или в чай.
получалось примерно один корешок на 1 кастрюлю жаркого или салата, или на 2-3 заварочных чайника...
а тут - ДЖЕМ. СЛАДКИЙ. С КУСОЧКАМИ имбирного корня...
в общем - небольшой хлюп моего носа пропал уже на середине банки))
работоспособность увеличилась, а спать вообще не хотелось))
теперь я на шоколад даже не смотрю как на сладкое)) только имбирный джем!
даже медом перестала развлекаться...
грипп обходит стороной))
муж говорит - надышала на меня имбирем, даже высморкаться нечем))
у нас на работе для всех сотрудников поставили самовар с чаем с натуральным лимоном и имбирем.
это после того как уже 3 спектакля пришлось заменить из-за болезни актеров...
теперь чай остывать не успевает - все распивают))
ну вот - отметилась в новом домике))
теперь не знаю, когда в следующий раз загляну...
всем удачи в нелегком деле выздоровления и избежания болезней!!!
Корешок на кастрюлю? Я больше пары см стремаюсь класть,уж больно едкий.. В чай могу пару тонких кусочков положить. Но чтоб корень?.. Это ж дракон будет...
 Сообщение от Puteshestvennik
В ингалятор 5 мл, это ж Скока надо ингалироваться, чтоб физраствор улетал?
Моя свекровь говорит, что лучшее средство от конъюнктивита - хоз мыло
И теперь я понимаю, почему муж не даёт закапать себе в глаз ничего, абсолютно ничего, даже то, что не щиплется😂😂😂😂
У меня за 1кашель улетает. Я детям по 2-3 мл за раз. За день раза 4-5 ингалируемся..а если всей семьёй как последний раз по осени..пару упаковок Истратили точно... Но я в ампулах беру,не бутылкой. Начиталась тут вас про то,что он нестертльный становится и что то там ещё...мне нечасто надо...
Ещё планирую вместо аквалора им пользоваться.но тут бутыль припасена...
 Сообщение от Maazikas
Зажор-зажор у вас, девушки. У нас физраствор по рецепту, шутка-ли - солёная вода, мало ли кто дознётся в домашних условиях.  Ну а если серьёзно, его только внутривенно надо, для ингаляций и то в пипирках продают, но я себе выбила бутыль в аптеке (рецепт у меня был, но мне пытались впихнуть пипирки) мне шприцем удобнее отмерять.
Ничего себе..по рецепту...
Я в пипирках как раз предпочитаю) по 5 или 10 мл.