|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
И да... Я тоже не помню, чтоб меня лечили промыванием, но помню другой замечательный способ - мыть нос хозяйственным мылом 😂
Никто не знает что ли?
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
И да... Я тоже не помню, чтоб меня лечили промыванием, но помню другой замечательный способ - мыть нос хозяйственным мылом 😂
Никто не знает что ли?
Изнутри??!
Ужасная ночка, обе хлюпаем-хрюкаем-носы не дышат, мне виброцил не помогает, в три ночи готова был отдать полцарства за какой-нибудь длянос 😂
С утра опять у Даши ничего из носа вытянуть не удалось - просто отек, значит?
Нафиг, врача завтра вызову, хоть темпа и 37 всего.
Доброе утро и не болейте!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Хранитель
 Сообщение от Taba
Не девочки, я в ингалятор заливаю. Дети дышат, во-первых мокрота лучше отходит, сопли подсушивает. Я и сама день подышала, легче гораздо стало(кашель интенсивнее становится, а на след. день его практически нет).
Промываю нос я долфином, но только себе и старшему.
Более того, если сопли густые, сначала називин, потом промывать и не только вирусы могут глубже сесть, это отит очень легко "заработать" + к тому что эффект будет нулевым в лечении. Детям маленьким так вообще очень осторожно надо. Я Леше пока не рискую. Нужно и набок повернуть и голову наклонить, и чтоб ребенок задержал дыхание на этот момент. Пока ещё не сообразит мой. Никите то уже на раз два промываю.
В ингалятор 5 мл, это ж Скока надо ингалироваться, чтоб физраствор улетал?
 Сообщение от mama_yulia
Никто не знает что ли?
Моя свекровь говорит, что лучшее средство от конъюнктивита - хоз мыло
И теперь я понимаю, почему муж не даёт закапать себе в глаз ничего, абсолютно ничего, даже то, что не щиплется😂😂😂😂
Оля

-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Никто не знает что ли?
Ага, знаю))) у меня коллега 50-ти летняя это вечно практикует и советует))
Доброе утро!
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
я не думаю, что СПЕЦИАЛЬНО кто то физ. раствором закупается. Реально много людей болеет, а это одно из первых, что покупают при орви.
Я его никогда до рождения ребенка не покупала
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Изнутри??!
Ужасная ночка, обе хлюпаем-хрюкаем-носы не дышат, мне виброцил не помогает, в три ночи готова был отдать полцарства за какой-нибудь длянос 😂
Ксюша, сначала написала Даша)) вот почему мне иногда хочется мам назнавть именем дочек?))) Может на ночь еще антигистаминные капли? Ну и классике жанра - прохлодный свежий воздух? Ща на улице тепло, а батареи шпарят, душно к середине ночи у нас становится, даже при опрокинутом окне. На батарею вешаю мокрое полотенце.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
И теперь я понимаю, почему муж не даёт закапать себе в глаз ничего, абсолютно ничего, даже то, что не щиплется😂😂😂😂
Да прям чудо средство)))
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
+1. Тоже физраствором промываю. И в ингалятор его, дышим. Аквалор столько стоит😱 нафик-нафик.
А еще как вариант чайная ложка соли на соли на стакан кипяченой воды. Но это старшему, мелкому боюсь как-то
мне педиатр ещё в больнице сказала физраствор брать)
 Сообщение от mama_yulia
Никто не знает что ли?
я слышала, но меня вытошнит, брррр....
 Сообщение от Kseniasha
Изнутри??!
Ксюша, не разболейтесь!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Бедный муж)))
 Сообщение от bonito
Ксюша, сначала написала Даша)) вот почему мне иногда хочется мам назнавть именем дочек?))) Может на ночь еще антигистаминные капли? Ну и классике жанра - прохлодный свежий воздух? Ща на улице тепло, а батареи шпарят, душно к середине ночи у нас становится, даже при опрокинутом окне. На батарею вешаю мокрое полотенце.
Меня можно называть Федорой)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Я поотключала все батареи, очень жарко было
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Я его никогда до рождения ребенка не покупала
я тоже))) но у меня уже второй. А первый с 5-ти месяцев с ингалятором в обнимку.