|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Duрында
У нас солнышко, но она для помещения маловата. Мы насадками для носа горла пользуемся и пятки облучаем. Написано надо.
Думаю помогает быстрее поправится.
Дада, у няни есть. Она настоятельно предлагала, когда у меня отит был , но я так и не опробовала. Она говорит чудесно помогает. Я ещё не изучала вопрос. Понятия не имею за счёт чего она лечит.
Гугл считает, что именно за счет синего цвета света. Синий цвет волшебный ))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Даша, спасибо за ответ про кровать!)
Надо брать и спать вместе с Женей😂
+1 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
+1 😂😂😂
У меня только что получилось уложить ее , обнимавшись, а потом пойти к себе в кровать) но надо сказать пришлось поуговаривать, она решила, что в златиной кроватт будет спать бабушка, а она с мамой в маминой кровати😂
-
Хранитель
Вести с полей 😂😂😂 у меня болеет мама (для статистики - не ОРВИ и не свиной грипп 😂😂😂
Под конец второй недели болезни она-таки позвонила мне (рукалицо)
Послушав назначения врача (аскорбинка с глюкозой и препарат, на который моя аллергичная мама выдала хорошую такую крапивницу, не заметить которую невозможно, тем более если пациент про неё сам рассказывает), я собрала Чо было в аптечке и мотанулась к ней, попутно заехав за недостающим в аптекИ
Это капец, товарисчи, фиг с ними с масками, банальный физраствор я нашла в ТРЕТЬЕЙ аптеке!!!! Когда уже эта истерия спадёт...
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Вести с полей 😂😂😂 у меня болеет мама (для статистики - не ОРВИ и не свиной грипп 😂😂😂
Послушав назначения врача (аскорбинка с глюкозой и препарат, на который моя аллергичная мама выдала хорошую такую крапивницу, не заметить которую невозможно, тем более если пациент про неё сам рассказывает), я собрала Чо было в аптечке и мотанулась к ней, попутно заехав за недостающим в аптекИ
Это капец, товарисчи, фиг с ними с масками, банальный физраствор я нашла в ТРЕТЬЕЙ аптеке!!!! Когда уже эта истерия спадёт...
Нет слов...
Физ раствор дефицит, дожили)
маме выздоравливать✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я Таня.

-
Хранитель
А, да, лайфхак! 😂
При покупке газеты "Аргументы и факты" дают 5 одноразовых масок 😂
В последней аптеке мы уже ржали с фармацевтом на моё: "дайте угадаю, масок нет?" 😂😂😂
-
Элита
Мда)) даже и подумать не могла про физраствор.
-
Мега-элита
маме поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, истерия через край((((
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
маме поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, истерия через край((((
я не думаю, что СПЕЦИАЛЬНО кто то физ. раствором закупается. Реально много людей болеет, а это одно из первых, что покупают при орви.
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня только что получилось уложить ее , обнимавшись, а потом пойти к себе в кровать) но надо сказать пришлось поуговаривать, она решила, что в златиной кроватт будет спать бабушка, а она с мамой в маминой кровати😂
Юхууууу, поздравляю 👍🏻
Тоже так хочу )
 Сообщение от Taba
я не думаю, что СПЕЦИАЛЬНО кто то физ. раствором закупается. Реально много людей болеет, а это одно из первых, что покупают при орви.
А зачем он при орви?..
Оля, маме ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻