| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rafinadik
У нас же как, ребенок заболевает - надо тащить в пещеру. А там помещение маленькое и дышат потм все месте
Воооот-поэтому я туда не суюсь
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Чистый хлопок)
Это в какой пятерке вещи продают? даже интересно что там)))
так, во всех ) Хотя не, не во всех, но во многих ) Я там покупала Даше майки белые. Влюбилаь в них-чистый хлопок, и ткань такая-в дырочку. ) Плотный приятный трикотаж.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
У Поли тоже 2-3 степени аденоиды. Пшикаем назонекс. Это правда не лор, а имунолог назначила. Но я ей склонна доверять. Сестра сына только им и спасала.
Эпидемии пройдут, пойдем к лору
Мы походили неделю и заболели))) больше не пошли. Хотя лор их похвалил. У нас же как, ребенок заболевает - надо тащить в пещеру. А там помещение маленькое и дышат потм все месте
гыы, это же профилактика а не лечение. Вот ума то у людей блинн....
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Заказывать дезар созрела ) может кому еще надо ,можно попробовать о скидке договориться
Я очень хочу давно, но с ремонтом такие траты сейчас не по карману;(
Нам ещё на учёбе про него говорили.
Я вот только думаю, что лучше наверное, какой-то с перемещением, или по настенному креплению в каждой комнате сделать. Обеззараживать только одну комнату не знаю есть ли смысл, надо же всю квартиру и особенно там, где лазарет будет, а это либо детская, лито спальня взрослых..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Про какахи на улице согласна. Я готова убирать, как я это делаю всегда в дороге при поездке на поезде, тк бывают остановки чисто платформа. Но тут ходить с этим пакетом в поисках мусорки...а в мусорку при парадной я немогу кинуть, тк часто из них коммунальщики руками достают мусор. мне понравилось как сделано вдоль канала около Сенной - висят и мусорки и пакеты! Довольно таки через небольшое расстояние, но даже там были эти какахи на земле и тротуаре. Но моя собака хоть дела свои делает на газон далеко от дорожек, а вот некоторые хозяева даже не позаботятся если это произошло по середине тропинке, вот это действительно бесит! Я как то писала что она спина вечно гадит на середину дорожки и на полусферы бетонные...
А почему "это" не кинуть в мусорку у дома, если оно завернуто в пакет? Завернула, завязала, да и все. имхо.
Зы. на прошлой неделе с девочками подхожу к площадке и вижу, как на выходе с нее большая такая овчарка присаживается и валит. А хозяйка стоит и смотрит. Только я отошла от шока и открыла рот, чтобы намекнуть, что площадка тут, как хозяйка достала из кармана пакет и все это собрала. Если честно, я была снова в шоке, но уже в приятном. К сожалению, я впервые увидела, что за собакой убрали.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну у меня лошадь, и мы всегда ходим с пакетом. И я, и муж. Совок не требуется.
у тебя есть собака?? )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
у тебя есть собака?? )
Нет у нее собаки, лошадь же у нее))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Я очень хочу давно, но с ремонтом такие траты сейчас не по карману;(
Нам ещё на учёбе про него говорили.
Я вот только думаю, что лучше наверное, какой-то с перемещением, или по настенному креплению в каждой комнате сделать. Обеззараживать только одну комнату не знаю есть ли смысл, надо же всю квартиру и особенно там, где лазарет будет, а это либо детская, лито спальня взрослых..
вот и я сижу и думаю-что мне делать с ним одним в трехкомнатной квартире-куда вешать? в каждую комнату-это перебор и слишком дорого, а передвижной-он такой большой..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Может не химию, а лучевую терапию? Маме химию не делали, сказали в пожилом возрасте часто без химии можно обойтись, так как клетки уже плохо делятся и вероятность рецидива маленькая... моя мама тоже уже в возрасте, ей 68 лет
Вроде химию сказали, может свекр не так понял. Просто там вообще так вышло, когда биопсию брали попали в кисту, она доброкачественная. А когда на операцию положили за кистой злокачественную огромную обнаружили, вместо часа 5 операция длилась.
Мужу они ничего не говорят, просят не лезть, сестра в панике, ей ещё месяц документов ждать чтоб с Англии приехать. Ей тоже не говорят ничего, я попыталась разговорить. Это единственное что папа сказал, ждём результата материала, затем анализы, и химию. Мы просто рядом, болтаем, о Тае, о чем угодно, эту тему не затрагиваем.. И это плохо, т.к не знаем чего ожидать, что вообще происходит((
-
Мега-элита
 Сообщение от lana517
Подняли тему груди.мне моя одна грудь что то не нравится.
Куда можно сходить на узи,только платно?
И маммолога нет в обычных ПК?
Я брала у гинеколога направление к маммологу, с ним ходила в отдел здравоохранения и получала талон на приём, можно по телефону узнавать наличие и откладывают для тебя. Скоро надо будет повторить эту процедуру.
Про белую розу тоже гинь мой рассказывал, что туда вроде как проще попасть, но я и тут на районе сходила
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017