|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelikus
так и делаю!и даже с ложечки кефирчик даю лизать!ну будем стараться перебороть страхи….
Значит всё делаете правильно. Надо подождать. Терпение и выдержка наши лучшие друзья в этой жизни...
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
да я бы то же с таким характером брать не стала,но уже 20 дней живет,не отдашь никуда…. придеться как пытаться адаптировать ее. ![8](images/smilies/005.gif) А на счет еды,есть натуральный корм,витамины даю.но на корм набрасывается как пирания,лопает да же не жуя.и все время еще ждет ![](images/smilies/028.gif) .Вот думаю,если ей сразу много еды положить,она все сЪест,и потом ей плохо станет,или может привыкнет,что здесь всегда кормят ![002](images/smilies/002.gif) .Бедной второй собаке приходиться то же быстрее лопать,а то потом пусто будет,а раньше не спеша ела,за 2-3 подхода свою норму! ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я читала Вашу историю. Вам писали про щенка. Вот Вам и плоды((( То,что она писает на кровать, так по мне это отсутствие воспитания. Старшая у меня тоже так делала( Больше волнует, что щенок зашуганный и визжит когда боится. Ох, думаю, что у заводчика доставалось бедному щену.
Набрасывается на корм- в большой семье .... ,осталась привычка
Насчет своих как, нам 1,5 года, так иногда не уследишь, может сожрать. Ловлю, несу в ванну и не жалея ,намываю морду с мылом!!! Говорили,что рубец не чищенный помогает, нам не помог(
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Симпатика
А вот это скорее всего не пройдет. Это физиология.
Как же отучить собаку радоваться ?
Хотя надо у опытных спросить. Наверняка знают.
я думаю физиология, мелкая у нас таким не страдает, а приду к маме ,так старшая от радости и на меня , и на кровать, и на пол нацедит(
-
Хранитель
так и делаю!и даже с ложечки кефирчик даю лизать!ну будем стараться перебороть страхи….
ласка, забота - все будет хорошо!
-
Хранитель
И все таки на фоне своих двух собак, скажу, я теперь очень четко понимаю разницу между разведенцами и заводчиками.
Надежде
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
ласка, забота - все будет хорошо!
спасибо
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
я думаю физиология, мелкая у нас таким не страдает, а приду к маме ,так старшая от радости и на меня , и на кровать, и на пол нацедит(
Да, я тоже слышала, что это частые случаи)
У нашей , ттт, нет
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
чума
толстячок какой![3](images/smilies/051.gif)
наш людей не шугается,лает и радуется..а вот животные
гуляли тут,встретили чишку одноклассника...бросился наутек от него...
блин,надо окд посетить,где бы время найти...
туалет-приучили,пока без промахов,пописы...какать вот почему стал не на пеленку,когда нас дома нет...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бабка Нюша
фото опять утащила с фб
первая встреча с котом!
![](http://img.littleone.ru/img/t/56ab38dc2ce5a2.67434495.jpg)
Ушко так торчит, как у летучей мышки. И розовое....
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
![](http://s7.rimg.info/777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif)