Страница 339 из 1272 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »
  1. ответ для lelikus , на сообщение « дочка купила щенка чишку,ей 3... »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от lelikus Посмотреть сообщение
    дочка купила щенка чишку,ей 3 месяца.живет у нас уже 20 дней.но что то меня напрягает,она очень трусливая,боится всего. зашуганная!писает везде,и на пеленку и на кровать!даже поругать не могу,убегает сразу и визжит как поросенок!я вот думаю,это ее так до этого запугали,или такая пугливая родилась,или косяк в селекции какой-то ,пройдет или нет…. блин,что то напрягает,уже и так приласкаешь и эдак!вторая чишка сразу освоилась и ничего не боится!кто нибудь сталкивался с таким!о и ещее ест каки свои…. витамины даю.
    очень сочувствую
    для меня характер - это даже чуть больше чем экстерьер собаки
    за 20 дней уже можно было и освоиться
    не знаю даже можно ли такое поведение исправить

2. ответ для kuzena , на сообщение « И после долгого дня вас ожидает такая... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    И после долгого дня вас ожидает такая бурная и радостная встреча что все невзгоды и усталость сразу проходят
    Я это называю
    Танец любви))))муж-ламбада)))
    Точно! Столько позитива, когда домой приходишь!

Девочки! Всех с пятницей! У нас завтра гости...побегла за авокадо с креветками

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Я всеми руками и лапами ЗА! :love: »

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Я всеми руками и лапами ЗА!
    Ура!

Вот так вот упали и валяемся опять..ждем лето!

4. ответ для Бабка Нюша , на сообщение « Ура! :love: :flower::love: Вот так... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    Ура!

Вот так вот упали и валяемся опять..ждем лето!

Красота! Лето ....скоро...

5. ответ для kuzena , на сообщение « И после долгого дня вас ожидает такая... »
    Старожил Аватар для мышка-нарушка

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    И после долгого дня вас ожидает такая бурная и радостная встреча что все невзгоды и усталость сразу проходят
    Я это называю
    Танец любви))))муж-ламбада)))
    Наша радуется даже если на 5 минут уходишь на днях вышла в магазин, вспомнила, что кошелек оставила, вернулась...... радость такая же, как будто день одна сидела и прыгает и визжит и гавкает... полеый набор положительных эмоций.

Участник Аватар для lelikus

да я бы то же с таким характером брать не стала,но уже 20 дней живет,не отдашь никуда…. придеться как пытаться адаптировать ее.А на счет еды,есть натуральный корм,витамины даю.но на корм набрасывается как пирания,лопает да же не жуя.и все время еще ждет.Вот думаю,если ей сразу много еды положить,она все сЪест,и потом ей плохо станет,или может привыкнет,что здесь всегда кормят.Бедной второй собаке приходиться то же быстрее лопать,а то потом пусто будет,а раньше не спеша ела,за 2-3 подхода свою норму!

7. ответ для lelikus , на сообщение « да я бы то же с таким характером брать... »

да я бы то же с таким характером брать не стала,но уже 20 дней живет,не отдашь никуда…. придеться как пытаться адаптировать ее.А на счет еды,есть натуральный корм,витамины даю.но на корм набрасывается как пирания,лопает да же не жуя.и все время еще ждет.Вот думаю,если ей сразу много еды положить,она все сЪест,и потом ей плохо станет,или может привыкнет,что здесь всегда кормят.Бедной второй собаке приходиться то же быстрее лопать,а то потом пусто будет,а раньше не спеша ела,за 2-3 подхода свою норму!
    Может быть её чаще на руках держать, чтобы она осознавала, что её никто не обидит, а наоборот, будут гладить, кормить вкусняшками, хвалить...
    Психологическая атака добротой
    А если у Вас второй чихуанчик, то хватайте каждого под мышку, может быть трусишка перенимет поведение второй собачки, которая будет сидеть абсолютно спокойно и радоваться.

Кормите её с рук, раз она кушать так любит, завоюйте её желудок, а там и мозг подтянется ))
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

8. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

А еще моя от радости писается,Прыгает,радуется и по чуть чуть поливает это пройдет,или так и будет все время?

так и делаю!и даже с ложечки кефирчик даю лизать!ну будем стараться перебороть страхи….

10. ответ для lelikus , на сообщение « А еще моя от радости... »

А еще моя от радости писается,Прыгает,радуется и по чуть чуть поливает это пройдет,или так и будет все время?
    А вот это скорее всего не пройдет. Это физиология.
    Как же отучить собаку радоваться ?

Хотя надо у опытных спросить. Наверняка знают.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 339 из 1272 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »