|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelikus
дочка купила щенка чишку,ей 3 месяца.живет у нас уже 20 дней.но что то меня напрягает,она очень трусливая,боится всего. зашуганная!писает везде,и на пеленку и на кровать!даже поругать не могу,убегает сразу и визжит как поросенок!я вот думаю,это ее так до этого запугали,или такая пугливая родилась,или косяк в селекции какой-то ,пройдет или нет…. блин,что то напрягает,уже и так приласкаешь и эдак!вторая чишка сразу освоилась и ничего не боится!кто нибудь сталкивался с таким!о и ещее ест каки свои…. витамины даю.
очень сочувствую
для меня характер - это даже чуть больше чем экстерьер собаки
за 20 дней уже можно было и освоиться
не знаю даже можно ли такое поведение исправить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
И после долгого дня вас ожидает такая бурная и радостная встреча что все невзгоды и усталость сразу проходят
Я это называю
Танец любви))))муж-ламбада)))
Точно! Столько позитива, когда домой приходишь!
Девочки! Всех с пятницей! У нас завтра гости...побегла за авокадо с креветками
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бабка Нюша
Красота! Лето ....скоро...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
И после долгого дня вас ожидает такая бурная и радостная встреча что все невзгоды и усталость сразу проходят
Я это называю
Танец любви))))муж-ламбада)))
Наша радуется даже если на 5 минут уходишь на днях вышла в магазин, вспомнила, что кошелек оставила, вернулась...... радость такая же, как будто день одна сидела и прыгает и визжит и гавкает... полеый набор положительных эмоций.
-
Участник
да я бы то же с таким характером брать не стала,но уже 20 дней живет,не отдашь никуда…. придеться как пытаться адаптировать ее. А на счет еды,есть натуральный корм,витамины даю.но на корм набрасывается как пирания,лопает да же не жуя.и все время еще ждет .Вот думаю,если ей сразу много еды положить,она все сЪест,и потом ей плохо станет,или может привыкнет,что здесь всегда кормят .Бедной второй собаке приходиться то же быстрее лопать,а то потом пусто будет,а раньше не спеша ела,за 2-3 подхода свою норму!
-
Мега-элита
да я бы то же с таким характером брать не стала,но уже 20 дней живет,не отдашь никуда…. придеться как пытаться адаптировать ее. ![8](images/smilies/005.gif) А на счет еды,есть натуральный корм,витамины даю.но на корм набрасывается как пирания,лопает да же не жуя.и все время еще ждет ![](images/smilies/028.gif) .Вот думаю,если ей сразу много еды положить,она все сЪест,и потом ей плохо станет,или может привыкнет,что здесь всегда кормят ![002](images/smilies/002.gif) .Бедной второй собаке приходиться то же быстрее лопать,а то потом пусто будет,а раньше не спеша ела,за 2-3 подхода свою норму! ![073](images/smilies_more/073.gif)
Может быть её чаще на руках держать, чтобы она осознавала, что её никто не обидит, а наоборот, будут гладить, кормить вкусняшками, хвалить...
Психологическая атака добротой ![3](images/smilies/051.gif)
А если у Вас второй чихуанчик, то хватайте каждого под мышку, может быть трусишка перенимет поведение второй собачки, которая будет сидеть абсолютно спокойно и радоваться.
Кормите её с рук, раз она кушать так любит, завоюйте её желудок, а там и мозг подтянется ))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Участник
А еще моя от радости писается, Прыгает,радуется и по чуть чуть поливает это пройдет,или так и будет все время?
-
Участник
так и делаю!и даже с ложечки кефирчик даю лизать!ну будем стараться перебороть страхи….
-
Мега-элита
А еще моя от радости писается, ![10](images/smilies/008.gif) Прыгает,радуется и по чуть чуть поливает ![073](images/smilies_more/073.gif) это пройдет,или так и будет все время?
А вот это скорее всего не пройдет. Это физиология.
Как же отучить собаку радоваться ?
Хотя надо у опытных спросить. Наверняка знают.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.