|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Есть такие у кого одна собака целый день дома сидит? Выхожу на работу на полный день раньше на 4-6 часов только одна оставалась. Играть с игрушками - не играет, пока одна - не ест и не пьет Жалко ее, что они делают пока одни, спят?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мышка-нарушка
Есть такие у кого одна собака целый день дома сидит? Выхожу на работу на полный день ![2](images/smilies/025.gif) раньше на 4-6 часов только одна оставалась. Играть с игрушками - не играет, пока одна - не ест и не пьет ![2](images/smilies/025.gif) Жалко ее, что они делают пока одни, спят?
Мы уходим в 7 утра, приходим не раньше 18-00. Все хорошо. Причем, когда прихожу раньше , смотрит на меня сонными глазами. Мол чего пришла?! Есть тоже не ест. Завтракает утром, при мне, вечером ужинает)
-
У нас сидит один с 9 утра и до 7-8 вечера. Утром первое кормление и вечером ужин по режиму. Пить - наверное пьет, но поскольку не бесится один, то и пьет мало. Вот вечером после бесиловок хлещет воду.
-
чума
И после долгого дня вас ожидает такая бурная и радостная встреча что все невзгоды и усталость сразу проходят
Я это называю
Танец любви))))муж-ламбада)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
-
Участник
дочка купила щенка чишку,ей 3 месяца.живет у нас уже 20 дней.но что то меня напрягает,она очень трусливая,боится всего. зашуганная!писает везде,и на пеленку и на кровать!даже поругать не могу,убегает сразу и визжит как поросенок!я вот думаю,это ее так до этого запугали,или такая пугливая родилась,или косяк в селекции какой-то ,пройдет или нет…. блин,что то напрягает,уже и так приласкаешь и эдак!вторая чишка сразу освоилась и ничего не боится!кто нибудь сталкивался с таким!о и ещее ест каки свои…. витамины даю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
И после долгого дня вас ожидает такая бурная и радостная встреча что все невзгоды и усталость сразу проходят
Я это называю
Это точно, как говорит моя сотрудница, муж с работы так не встретит, как собака.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelikus
дочка купила щенка чишку,ей 3 месяца.живет у нас уже 20 дней.но что то меня напрягает,она очень трусливая,боится всего. зашуганная!писает везде,и на пеленку и на кровать!даже поругать не могу,убегает сразу и визжит как поросенок!я вот думаю,это ее так до этого запугали,или такая пугливая родилась,или косяк в селекции какой-то ,пройдет или нет…. блин,что то напрягает,уже и так приласкаешь и эдак!вторая чишка сразу освоилась и ничего не боится!кто нибудь сталкивался с таким!о и ещее ест каки свои…. витамины даю.
Какашки ест- нарушена ферментная система! Сводите её к ветеринару.
Мы сменили корм по совету врача - через неделю перестала на какашки обращать внимание! И разъелась!
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бабка Нюша
К сожалению совместные фото не получаются,
и танцую, и пою перед ними, но...разбегаются
или лежат колбасами ![](http://img.littleone.ru/img/t/56a8844622d941.74031906.jpg)
Я сохранила фото из душевой кабинки, каждый раз, когда смотрю улыбка расплывается! ))) мужу говорю, хочу такую-же банду )) он, вроде, не против наивный, думает, что я шучу
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Руш
Классные батончики))) А четвертый где там прячется?))
Он на диване редкий гость. Спит в своем домике.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Симпатика
Я сохранила фото из душевой кабинки, каждый раз, когда смотрю улыбка расплывается! ))) мужу говорю, хочу такую-же банду )) он, вроде, не против наивный, думает, что я шучу ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мой муж сначала в ужасе был, а после второго как-то втянулся ![7](images/smilies/046.gif)
Он и на работе у себя собачатник заядлый
Приютили они парочку бездомных, будка-корм все дела...стерилизовали
Спасибо их начальнику...да и кот тоже имеется
фото опять утащила с фб
первая встреча с котом!