|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lelikus
так и делаю!и даже с ложечки кефирчик даю лизать!ну будем стараться перебороть страхи….
Значит всё делаете правильно. Надо подождать. Терпение и выдержка наши лучшие друзья в этой жизни...
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
Сообщение от lelikus
да я бы то же с таким характером брать не стала,но уже 20 дней живет,не отдашь никуда…. придеться как пытаться адаптировать ее. А на счет еды,есть натуральный корм,витамины даю.но на корм набрасывается как пирания,лопает да же не жуя.и все время еще ждет .Вот думаю,если ей сразу много еды положить,она все сЪест,и потом ей плохо станет,или может привыкнет,что здесь всегда кормят .Бедной второй собаке приходиться то же быстрее лопать,а то потом пусто будет,а раньше не спеша ела,за 2-3 подхода свою норму!
Я читала Вашу историю. Вам писали про щенка. Вот Вам и плоды((( То,что она писает на кровать, так по мне это отсутствие воспитания. Старшая у меня тоже так делала( Больше волнует, что щенок зашуганный и визжит когда боится. Ох, думаю, что у заводчика доставалось бедному щену.
Набрасывается на корм- в большой семье .... ,осталась привычка
Насчет своих как, нам 1,5 года, так иногда не уследишь, может сожрать. Ловлю, несу в ванну и не жалея ,намываю морду с мылом!!! Говорили,что рубец не чищенный помогает, нам не помог(
-
Хранитель
Сообщение от Симпатика
А вот это скорее всего не пройдет. Это физиология.
Как же отучить собаку радоваться ?
Хотя надо у опытных спросить. Наверняка знают.
я думаю физиология, мелкая у нас таким не страдает, а приду к маме ,так старшая от радости и на меня , и на кровать, и на пол нацедит(
-
Хранитель
Сообщение от lelikus
так и делаю!и даже с ложечки кефирчик даю лизать!ну будем стараться перебороть страхи….
ласка, забота - все будет хорошо!
-
Хранитель
И все таки на фоне своих двух собак, скажу, я теперь очень четко понимаю разницу между разведенцами и заводчиками.
Надежде
-
Участник
Сообщение от KaterinaSSS
ласка, забота - все будет хорошо!
спасибо
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
я думаю физиология, мелкая у нас таким не страдает, а приду к маме ,так старшая от радости и на меня , и на кровать, и на пол нацедит(
Да, я тоже слышала, что это частые случаи)
У нашей , ттт, нет
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
чума
толстячок какой
наш людей не шугается,лает и радуется..а вот животные
гуляли тут,встретили чишку одноклассника...бросился наутек от него...
блин,надо окд посетить,где бы время найти...
туалет-приучили,пока без промахов,пописы...какать вот почему стал не на пеленку,когда нас дома нет...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Сообщение от Бабка Нюша
фото опять утащила с фб
первая встреча с котом!
Ушко так торчит, как у летучей мышки. И розовое....
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.