|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мяут
В Кранево питание?
Когда я на дачу ребенка привезла, меня спросили "Ты свою забрала? Это же другой ребенок".
Там еда не адаптирована для детей вообще. Не едят они ТАКОЕ.
Из-за питания мы отказались навсегда от этого лагеря.
В первый год голодали ( хорошо поехала целая компания родителей мы на свои деньги покупали им кефир и печенье, это хоть как то помогало продержаться ) В этом году взяли корпус подороже. Там питание чуть больше и сделали нам еще полдник.
-
Хранитель
Спасибо,
к еде мой привыкший,он в принципе малоежка,мож там подкормят))))на море у него лучше с аппетитом обычно)))
-
Частый гость
Да,действительно,сказано,верно!
У нас 2007 год,мальчиков 60 и девочек 58,это еще не все.Думаю, в этом году нам и не предложат, но в виду вышеперечисленного, мы и не будем навязываться.
Учить детей — дело необходимое, следует понять, что весьма полезно и нам самим учиться у детей.
-
с орбиты
 Сообщение от Morkovka!!!
Спасибо,
к еде мой привыкший,он в принципе малоешка,мож там подкормят))))на море у него лучше с аппетитом обычно)))
Ну еще + 2 тренировки.
У нас сразу был полдник, еще тогда, в первую поездку. Но эти черешня-арбузы - это не еда. А мясо приготовлено не по-нашему. А уж "шведский стол" - дааа, фоток много. Ясное дело, что дети не особо набирали. Конечно СПАСИБО сопровождению и тренеру - кормили насильно!
В Матрице мы не были, может там больше адаптируют еду под детей.
-
Наш человек
А кто-нибудь в Евпаторию собирается в лагерь?
-
с орбиты
 Сообщение от А н я
А кто-нибудь в Евпаторию собирается в лагерь?
Думаю, мы опять туда, родители не собираются платить много за сборы, + детям оооочень понравилось. + опять же еда! + меня лично полностью удовлетворила медицина (мне позвонили, все объяснили, успокоили)
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
Думаю, мы опять туда, родители не собираются платить много за сборы, + детям оооочень понравилось. + опять же еда! + меня лично полностью удовлетворила медицина (мне позвонили, все объяснили, успокоили)
Проблемы с электричеством Вас не беспокоят?
-
с орбиты
 Сообщение от А н я
Ни разу!!!!!!!!! 
Мы все и сами - в Крыму - я думаю поэтому и соглашаются на это, что деток туда сдаем, а потом забираем, и еще какое-то время на море.
-
Наш человек
А где Вы в Крыму?давно в крымском топике не была.Как там с электричеством?
-
Элита
 Сообщение от А н я
А у нас и варианта другого нет. Тренер сказал в Крым, значит едем в Крым.
Меня больше перелет на самолете беспокоит. Ибо есть у меня такой пунктик, аэрофобия называется. Сама на самолетах по этой причине уже много лет не летаю, а ребенка в него посадить - для меня смерти подобно.