|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Morkovka!!!
названия лагеря можно?а то ж они все пишут,что кругом они оснащены
Вы озвучьте тот, в который собираетесь.
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
Ну буду писать ужастиков, их хватает везде. Сказала свое мнение, оно изменилось кардинально после нескольких лет в спорте. И подробности тоже не напишу, бывает всякое.
Одно знаю - если исключительно из-за результата, то считаю что лагерь в нп не нужен, если по другим причинам то и дело другое. Все мы с головой у всех разные обстоятельства.
Очень точно и емко!
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Вы не сможете это знать заранее. Никому этого не дано.
А опыт - он никому не помешал. Только взрослее становятся!
Я его отправлю,всего конечно знать не возможно
я просто готовлю его,что если он считает,что тренер его не "услышал" именно про здоровье,то надо быть настойчивее.Мой достаточно хорошо сам себя понимает,когда просто устал и надо поспать и он все сделает,ну бывает такое,а может сращу скащать-все-горло и это будет ангина.Но это я знаю,тренер же не мама ему. Вот и учу
-
Хранитель
мы в Морские дюны-Матрица
и не,я не за результатом,я в опыт море лагерь отправить хочу
-
Элита
 Сообщение от Morkovka!!!
названия лагеря можно?а то ж они все пишут,что кругом они оснащены
Аквалайф в Кранево. К сожалению Экран выбрал этот лагерь своей базой и обязывает тренеров ездить туда. Да, не спорю там все хорошо- питание ( мы добились чтобы сделали 4 разовое питание вместо 3 ), территория, море рядом 2 басса, но если что то случится медицина в Кранево никакая.
-
с орбиты
 Сообщение от Morkovka!!!
Я его отправлю,всего конечно знать не возможно
я просто готовлю его,что если он считает,что тренер его не "услышал" именно про здоровье,то надо быть настойчивее.Мой достаточно хорошо сам себя понимает,когда просто устал и надо поспать и он все сделает,ну бывает такое,а может сращу скащать-все-горло и это будет ангина.Но это я знаю,тренер же не мама ему. Вот и учу
Ну может тут нам повезло. Тренеры были - и мама, и папа, и тренер А + еще есть сопровождение - это 2 наши мамочки, для которых все родные. Мы вот вообще спокойны. 
Есть ли у Вас сопровождение? Учите лучше обращаться и к ним. У тренера все-таки основная задача - тренировать.
Хотя, с мальками у нас ездил - молоденький кстати - но усатый нянь просто! Когда оказалось, что один - лунатит - тренер все! ночи! проводил с ним рядом!
-
с орбиты
 Сообщение от Nadin.ka74
Аквалайф в Кранево. К сожалению Экран выбрал этот лагерь своей базой и обязывает тренеров ездить туда. Да, не спорю там все хорошо- питание ( мы добились чтобы сделали 4 разовое питание вместо 3 ), территория, море рядом 2 басса, но если что то случится медицина в Кранево никакая.
В Кранево питание?
Когда я на дачу ребенка привезла, меня спросили "Ты свою забрала? Это же другой ребенок".
Там еда не адаптирована для детей вообще. Не едят они ТАКОЕ.
Из-за питания мы отказались навсегда от этого лагеря.
-
с орбиты
 Сообщение от Morkovka!!!
мы в Морские дюны-Матрица
и не,я не за результатом,я в опыт море лагерь отправить хочу
А! Ну дело хозяйское. Тк еда. + еврозона.
Если вы НП - то уже тут все сказано много раз.
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
А! Ну дело хозяйское. Тк еда. + еврозона.
Если вы НП - то уже тут все сказано много раз.
про нп все ясно,а про еду с еврозоной не очень поняла)
-
с орбиты
 Сообщение от Morkovka!!!
про нп все ясно,а про еду с еврозоной не очень поняла)
Мы летали, когда евро по 42 рэ был. Сейчас никто и думать не собирается про "туда".
А еда - ну не наша она, и не "детская". Фотки есть.
Было тоже 4 раза в день.
А второй раз дети были в Связисте - на нашем питании - божимой! как они были рады еде!