|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, к чему эти переживания?
Дети едут не в тундру, а в город. Где, в случае чего, есть медицинская помощь.
Тренер едет не один, а с несколькими помошниками. Плюс на территории лагеря обычно бывает мед. пункт.
Остальное - бытовые обыденные сложности из-за которых не стоит себя так накручивать.
Более того, если ваш тренер не молод, значит уже имеет опыт поезлрк в лагеря.
Так что расслабтесь и получайте от жизни удовольствие.
Что касается мобильных. Я за запрет. Ни к чему они. Без них дети гораздо проще переносят разлуку с мамой.
Мы периодически звонили тренеру в оговоренные часы. И всю информацию узнавали от него, потом делились ей в группе с остальными родителями.
Вторая поездка пришлась на ДР моей дочки. И мне дали возможность поздравить её по телефону. Могу сказать что ребенок сразу погрустнел и раскис. Она мне тогда сказала: Я по тебе очень соскучилась...
В тот момент я окончательно убедилась что ездить в НП с телефонами не стоит.
То же самое касается поездок с ребенком и простаивания под забором. Не понимаю я этого.
Некоторые родители умудрялись еще и еду через забор передавать. Потом ребенок маялся с животом. А виноваты, как всегда, были тренеры. И "разгребали" все именно тренеры, а не родители.
Правильно тут сказали: либо отпускаете в полном смысле этого слова, либо сидите дома.
-
с орбиты
Да не то, что есть медпункты!
В общем так.
В Болгарии у нас даже стоматолог был круглосуточный. У мальчика зуб выпал молочный - он весь день под наблюдением был, и сняли с тренировок.
В Турции наши все с ротавирусом. Но поскольку телов не было ( славатеоспади!!) - мы и не знали ничего. А там - и страховка медицинская у нас оплачена была, и круглосуточное наблюдение. И еще моей с собой лекарство дали с запиской на кривом русском языке "принимать еще 3 дня" ! Что это было - я не нашла, все на турецком языке и принимать, чессгря, не стала.
Дальше, наше - Евпатория! Наши в том году из нашего "лета" в +16 попали в +37. А еще их захотели порадовать и накормили мороженым. Ну уж! Что было - то было. Косяк конечно! 
Но! Моя, в числе многих - моментально была отправлена в изолятор - по первой же жалобе на горло. Мне даже позвонила врач, все разъяснила, успокоила. За два дня - суб и воскр - моя получила столько физиотерапии, сколько за всю жизнь здесь в поликлинике не получала. Все - бесплатно, тк Полис в России действует везде.
А телефоны - да! не надо их! Ну наши уже большие, и раз-два в нед на 5 минут им выдают. Но это хуже для родителей! Тк ждешь, как сумасшедшая! На часы смотришь! Тел в руке носишь. А ребзь отзвонился "Ну мам, у меня все хорошо! Что еще тебе сказать?"
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
болезни, от них не застрахованы. в основном они, но есть и еще нюансы лагерной жизни, про них я не буду писать
просто не все тренера относятся серьезно к болезням чужих детей.
Ну вот именно нюансы и интересуют,тем более что-то свящанное со здоровьем и отношением к нему[emoji17]
-
с орбиты
 Сообщение от Morkovka!!!
Ну вот именно нюансы и интересуют,тем более что-то свящанное со здоровьем и отношением к нему[emoji17]
Ну тогда лучше не рисковать.
-
Элита
 Сообщение от Клава Батарейкина
Девушки, к чему эти переживания?
Дети едут не в тундру, а в город. Где, в случае чего, есть медицинская помощь.
Тренер едет не один, а с несколькими помошниками. Плюс на территории лагеря обычно бывает мед. пункт.
Остальное - бытовые обыденные сложности из-за которых не стоит себя так накручивать.
Более того, если ваш тренер не молод, значит уже имеет опыт поезлрк в лагеря.
Так что расслабтесь и получайте от жизни удовольствие.
Что касается мобильных. Я за запрет. Ни к чему они. Без них дети гораздо проще переносят разлуку с мамой.
Мы периодически звонили тренеру в оговоренные часы. И всю информацию узнавали от него, потом делились ей в группе с остальными родителями.
Вторая поездка пришлась на ДР моей дочки. И мне дали возможность поздравить её по телефону. Могу сказать что ребенок сразу погрустнел и раскис. Она мне тогда сказала: Я по тебе очень соскучилась...
В тот момент я окончательно убедилась что ездить в НП с телефонами не стоит.
То же самое касается поездок с ребенком и простаивания под забором. Не понимаю я этого.
Некоторые родители умудрялись еще и еду через забор передавать. Потом ребенок маялся с животом. А виноваты, как всегда, были тренеры. И "разгребали" все именно тренеры, а не родители.
Правильно тут сказали: либо отпускаете в полном смысле этого слова, либо сидите дома.
Перед тем, как отправить всеж отзывы о лагере прочитайте.В первый раз я поехала вместе с ребенком, поселились рядом и имела возможность видеть жизнь лагеря . Еще здесь, в Питере о лагере были восторженные отзывы и я была спокойна. Но на месте все оказалось не так радужно. В тот год случилось несчастье с нашим мальчиком. Он споткнулся и сломал руку. Очень сложный перелом оказался. Так вот врач лагеря просто попытался вправить руку там же в лагере. Хорошо что рядом оказались наши родители и не дали ему это сделать. Поехали в Варну.Наложили гипс потом ждали 3 дня пока страховая даст разрешение на сложную операцию. А в мед кабинете СПОРТИВНОГО лагеря не было НИЧЕГО. Бинты и зеленка и Регидрон были. Для себя я решила, что в этот лагерь мой ребенок не поедет пока мед кабинет не будет полностью укомплектован всем.
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Ну тогда лучше не рисковать.
ну,скажем так,я предпочитаю просто знать к чему подготовить
-
с орбиты
 Сообщение от Nadin.ka74
Перед тем, как отправить всеж отзывы о лагере прочитайте.В первый раз я поехала вместе с ребенком, поселились рядом и имела возможность видеть жизнь лагеря . Еще здесь, в Питере о лагере были восторженные отзывы и я была спокойна. Но на месте все оказалось не так радужно. В тот год случилось несчастье с нашим мальчиком. Он споткнулся и сломал руку. Очень сложный перелом оказался. Так вот врач лагеря просто попытался вправить руку там же в лагере. Хорошо что рядом оказались наши родители и не дали ему это сделать. Поехали в Варну.Наложили гипс потом ждали 3 дня пока страховая даст разрешение на сложную операцию. А в мед кабинете СПОРТИВНОГО лагеря не было НИЧЕГО. Бинты и зеленка и Регидрон были. Для себя я решила, что в этот лагерь мой ребенок не поедет пока мед кабинет не будет полностью укомплектован всем.
ВСЕ бывает!
Мой ребенок на даче, при мне - один раз полетела с лестницы со второго этажа, не послушала меня про обувь. А другой раз наступила на гвоздь.
А про сборы - если есть заранее паника и недоверие, то лучше не ехать. Все эти - присутствующие там мамы, против договора со всеми остальными и тренером - они не думают о ДРУГИХ детях! За которыми следом не рванули и через решетку еду не передавали!
-
с орбиты
 Сообщение от Morkovka!!!
ну,скажем так,я предпочитаю просто знать к чему подготовить
Вы не сможете это знать заранее. Никому этого не дано.
А опыт - он никому не помешал. Только взрослее становятся!
-
Хранитель
 Сообщение от Nadin.ka74
названия лагеря можно?а то ж они все пишут,что кругом они оснащены
-
с орбиты
Ну буду писать ужастиков, их хватает везде. Сказала свое мнение, оно изменилось кардинально после нескольких лет в спорте. И подробности тоже не напишу, бывает всякое.
Одно знаю - если исключительно из-за результата, то считаю что лагерь в нп не нужен, если по другим причинам то и дело другое. Все мы с головой у всех разные обстоятельства.