Страница 1297 из 3813 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Девушки, к чему эти переживания?
    Дети едут не в тундру, а в город. Где, в случае чего, есть медицинская помощь.
    Тренер едет не один, а с несколькими помошниками. Плюс на территории лагеря обычно бывает мед. пункт.
    Остальное - бытовые обыденные сложности из-за которых не стоит себя так накручивать.
    Более того, если ваш тренер не молод, значит уже имеет опыт поезлрк в лагеря.
    Так что расслабтесь и получайте от жизни удовольствие.

Что касается мобильных. Я за запрет. Ни к чему они. Без них дети гораздо проще переносят разлуку с мамой.
    Мы периодически звонили тренеру в оговоренные часы. И всю информацию узнавали от него, потом делились ей в группе с остальными родителями.
    Вторая поездка пришлась на ДР моей дочки. И мне дали возможность поздравить её по телефону. Могу сказать что ребенок сразу погрустнел и раскис. Она мне тогда сказала: Я по тебе очень соскучилась...
    В тот момент я окончательно убедилась что ездить в НП с телефонами не стоит.
    То же самое касается поездок с ребенком и простаивания под забором. Не понимаю я этого.
    Некоторые родители умудрялись еще и еду через забор передавать. Потом ребенок маялся с животом. А виноваты, как всегда, были тренеры. И "разгребали" все именно тренеры, а не родители.
    Правильно тут сказали: либо отпускаете в полном смысле этого слова, либо сидите дома.

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Да не то, что есть медпункты!
    В общем так.
    В Болгарии у нас даже стоматолог был круглосуточный. У мальчика зуб выпал молочный - он весь день под наблюдением был, и сняли с тренировок.
    В Турции наши все с ротавирусом. Но поскольку телов не было ( славатеоспади!!) - мы и не знали ничего. А там - и страховка медицинская у нас оплачена была, и круглосуточное наблюдение. И еще моей с собой лекарство дали с запиской на кривом русском языке "принимать еще 3 дня" ! Что это было - я не нашла, все на турецком языке и принимать, чессгря, не стала.
    Дальше, наше - Евпатория! Наши в том году из нашего "лета" в +16 попали в +37. А еще их захотели порадовать и накормили мороженым. Ну уж! Что было - то было. Косяк конечно!
    Но! Моя, в числе многих - моментально была отправлена в изолятор - по первой же жалобе на горло. Мне даже позвонила врач, все разъяснила, успокоила. За два дня - суб и воскр - моя получила столько физиотерапии, сколько за всю жизнь здесь в поликлинике не получала. Все - бесплатно, тк Полис в России действует везде.
    А телефоны - да! не надо их! Ну наши уже большие, и раз-два в нед на 5 минут им выдают. Но это хуже для родителей! Тк ждешь, как сумасшедшая! На часы смотришь! Тел в руке носишь. А ребзь отзвонился "Ну мам, у меня все хорошо! Что еще тебе сказать?"

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    болезни, от них не застрахованы. в основном они, но есть и еще нюансы лагерной жизни, про них я не буду писать

просто не все тренера относятся серьезно к болезням чужих детей.
    Ну вот именно нюансы и интересуют,тем более что-то свящанное со здоровьем и отношением к нему[emoji17]

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Ну вот именно нюансы и интересуют,тем более что-то свящанное со здоровьем и отношением к нему[emoji17]
    Ну тогда лучше не рисковать.

Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Девушки, к чему эти переживания?
    Дети едут не в тундру, а в город. Где, в случае чего, есть медицинская помощь.
    Тренер едет не один, а с несколькими помошниками. Плюс на территории лагеря обычно бывает мед. пункт.
    Остальное - бытовые обыденные сложности из-за которых не стоит себя так накручивать.
    Более того, если ваш тренер не молод, значит уже имеет опыт поезлрк в лагеря.
    Так что расслабтесь и получайте от жизни удовольствие.

Что касается мобильных. Я за запрет. Ни к чему они. Без них дети гораздо проще переносят разлуку с мамой.
    Мы периодически звонили тренеру в оговоренные часы. И всю информацию узнавали от него, потом делились ей в группе с остальными родителями.
    Вторая поездка пришлась на ДР моей дочки. И мне дали возможность поздравить её по телефону. Могу сказать что ребенок сразу погрустнел и раскис. Она мне тогда сказала: Я по тебе очень соскучилась...
    В тот момент я окончательно убедилась что ездить в НП с телефонами не стоит.
    То же самое касается поездок с ребенком и простаивания под забором. Не понимаю я этого.
    Некоторые родители умудрялись еще и еду через забор передавать. Потом ребенок маялся с животом. А виноваты, как всегда, были тренеры. И "разгребали" все именно тренеры, а не родители.
    Правильно тут сказали: либо отпускаете в полном смысле этого слова, либо сидите дома.
    Перед тем, как отправить всеж отзывы о лагере прочитайте.В первый раз я поехала вместе с ребенком, поселились рядом и имела возможность видеть жизнь лагеря . Еще здесь, в Питере о лагере были восторженные отзывы и я была спокойна. Но на месте все оказалось не так радужно. В тот год случилось несчастье с нашим мальчиком. Он споткнулся и сломал руку. Очень сложный перелом оказался. Так вот врач лагеря просто попытался вправить руку там же в лагере. Хорошо что рядом оказались наши родители и не дали ему это сделать. Поехали в Варну.Наложили гипс потом ждали 3 дня пока страховая даст разрешение на сложную операцию. А в мед кабинете СПОРТИВНОГО лагеря не было НИЧЕГО. Бинты и зеленка и Регидрон были. Для себя я решила, что в этот лагерь мой ребенок не поедет пока мед кабинет не будет полностью укомплектован всем.

6. ответ для Мяут , на сообщение « Ну тогда лучше не рисковать. »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ну тогда лучше не рисковать.
    ну,скажем так,я предпочитаю просто знать к чему подготовить

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Перед тем, как отправить всеж отзывы о лагере прочитайте.В первый раз я поехала вместе с ребенком, поселились рядом и имела возможность видеть жизнь лагеря . Еще здесь, в Питере о лагере были восторженные отзывы и я была спокойна. Но на месте все оказалось не так радужно. В тот год случилось несчастье с нашим мальчиком. Он споткнулся и сломал руку. Очень сложный перелом оказался. Так вот врач лагеря просто попытался вправить руку там же в лагере. Хорошо что рядом оказались наши родители и не дали ему это сделать. Поехали в Варну.Наложили гипс потом ждали 3 дня пока страховая даст разрешение на сложную операцию. А в мед кабинете СПОРТИВНОГО лагеря не было НИЧЕГО. Бинты и зеленка и Регидрон были. Для себя я решила, что в этот лагерь мой ребенок не поедет пока мед кабинет не будет полностью укомплектован всем.
    ВСЕ бывает!
    Мой ребенок на даче, при мне - один раз полетела с лестницы со второго этажа, не послушала меня про обувь. А другой раз наступила на гвоздь.
    А про сборы - если есть заранее паника и недоверие, то лучше не ехать. Все эти - присутствующие там мамы, против договора со всеми остальными и тренером - они не думают о ДРУГИХ детях! За которыми следом не рванули и через решетку еду не передавали!

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    ну,скажем так,я предпочитаю просто знать к чему подготовить
    Вы не сможете это знать заранее. Никому этого не дано.
    А опыт - он никому не помешал. Только взрослее становятся!

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    названия лагеря можно?а то ж они все пишут,что кругом они оснащены

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Ну буду писать ужастиков, их хватает везде. Сказала свое мнение, оно изменилось кардинально после нескольких лет в спорте. И подробности тоже не напишу, бывает всякое.
    Одно знаю - если исключительно из-за результата, то считаю что лагерь в нп не нужен, если по другим причинам то и дело другое. Все мы с головой у всех разные обстоятельства.

Страница 1297 из 3813 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »