| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну и пусть, вы же своей семьей живёте, никто осуждать не будет.
Федя тоже раньше так бегал, но теперь никак, иначе писюну нет покоя, что он только с ним не делает 
Даа-да, как знакомо....
-
Мега-элита
Читала в интернете что их пекут 30 минут, потом в дырку вливают пару ложек бульона и еще 30 минут пекут
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ой! Я ж тут не поделилась большой радостью! Ладус прям ходит на горшок! Сегодня без единой аварии! А писает она часто) И что самое радостное-на горшок она ходит даже пукать! То есть это не совпадение, не мои постоянные напоминания. Человек реально начал распознавать позывы и правильно ими распоряжается)) Я пока в шоке и мне не верится, но ОНО происходит!
Единственный затык- она ходит с голой попой  Не дает одевать ни трусы, ни штаны. Видимо, боится их испачкать, тк снимать их не умеет( Но и не научить снимать пока, тк отказывается их одевать... А подгуз я боюсь одевать, как начнет опять только в него писать! В общем, дома голопопой бегает.
вот это круто! я очень поздравляю. я, когда размышляла над покупкой этой Хуаны, подумала, что ребенок теперь столько денег экономит, что вполне могу себе позволить купить ей такого пупса. тем более за 1900.
 Сообщение от Svetlanka01
Опять опять плюшки! В ночи! Садистки!
Я теперь хочу эти пироги, а мне нельзя! И шурпу еще!
Я сходила посмотрела ни в мазе ни в дм им мне ничего не надо ))))
вот я хочу сходить и тоже убедиться, что мне ничего не надо. 
на самом деле, я все еще в поисках трусов. у нас есть из Окея за 20 рублей что ли. но летом с платьями такие не наденешь. хочу ребенку красивые...
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
У нас вообще не понятное ((
В 7 вечера 37,2
В 8 вечера 36,8
В 9 вечера 37,6.
Что это непонятно , появились сопли((
С понедельника дома сидим .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля, не разболеться вам!@@@@@@@@@
Ой! Я ж тут не поделилась большой радостью! Ладус прям ходит на горшок! Сегодня без единой аварии! А писает она часто) И что самое радостное-на горшок она ходит даже пукать! То есть это не совпадение, не мои постоянные напоминания. Человек реально начал распознавать позывы и правильно ими распоряжается)) Я пока в шоке и мне не верится, но ОНО происходит!
Единственный затык- она ходит с голой попой  Не дает одевать ни трусы, ни штаны. Видимо, боится их испачкать, тк снимать их не умеет( Но и не научить снимать пока, тк отказывается их одевать... А подгуз я боюсь одевать, как начнет опять только в него писать! В общем, дома голопопой бегает.
Поздравляю!!! Умничка!!!
 Сообщение от Svetlanka01
Опять опять плюшки! В ночи! Садистки!
Я теперь хочу эти пироги, а мне нельзя! И шурпу еще!
Я сходила посмотрела ни в мазе ни в дм им мне ничего не надо ))))
И я всего хочу ) пишут тут в ночи)))
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Тык там все на глаз -блюдо степей))). Берешь тесто дрожжевое(я как-то и из слоёного дрожжевого делала). И готовишь начинку: куриные грудки(иногда и с лапок добавляю) режешь кубиками, картофель сырой тоже кубикамимелко(гдето 5-7мм - как пойдёт), лук мелко режешь. Его много, скажем на 2 грудки 1 большая, или 2 маленьких луковицы, можно и больше. Всё солишь, перчишь знатно(они должны быть с остринкой). Вымешиваешь и даешь постоять - пока тесто раскатываешь.
Тесто режешь крожочками(стаканом), или раскатываешь кружочками. В центр начинку, на неё ОБЯЗАТЕЛЬНО кусочек сливочного масла(а лучше масло, а на него начинку) и укладываешь треугольниками, так,чтоб в центре дырка осталась.
И всё - печешь как обычно. Они очень сытные. Я всегда в дорогу делаю и на пикники.

о! это же фирменное блюдо моей свекрови. тока у нас оно называется "треугольники".
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Федя тоже раньше так бегал, но теперь никак, иначе писюну нет покоя, что он только с ним не делает 
Это дааааа... с девочками проще. Лёня как бы обучен снимать трусы, но, видимо, мало дрессировки в том вопросе, потому что только с напоминаниями может.
Ушла завидовать.
Поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну вот завтра гости приедут, пусть и лучшая подруга с дочкой, но вроде хочется одеть человека. А подгуз не хочу, боюсь поломать это хрупкое состояние. Пришло время для платьев, видимо!
Что, Фёдор с писюном играет?))) К нам тут приезжали гости с 2летним сыном. Блин, это другой мир! Я сейчас даже не могу представить, что у меня дома мог бы бегать мальчишка! Это прям настолько другое! Даже не верится, что когда-то новость о том, что у нас будет девочка, могла меня удивить в негативном смысле! Не, понятно, что был бы мальчик, я б то же самое говорила про девочек))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Даа-да, как знакомо....
А ничего страшного в том что он его как мужик туда -сюда может делать, я боюсь чтоб под шкуркой не воспалилось ничего. Надо как-то мыть по-взрослому?
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это дааааа... с девочками проще. Лёня как бы обучен снимать трусы, но, видимо, мало дрессировки в том вопросе, потому что только с напоминаниями может.
Ушла завидовать.
Поздравляю!
Мы хоть и ходим на горшок, но трусы снимать и одевать не умеем))))) сегодня вот проявила интерес к процессу одевпния, может пойдет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Мы хоть и ходим на горшок, но трусы снимать и одевать не умеем))))) сегодня вот проявила интерес к процессу одевпния, может пойдет.
Пусть ходит с голой попой, но уже на горшок. У нас просветления бывают, но редко.