| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Мы так Уле первые покупали, тоже за 4 вроде, стартовая 12т была. Но она уже ходила, а размер 15 был - таких просто нигде не было. Посему как умидели - сразу взяли))))
так 15-тый!!!! А это обычный размер.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Да-да, так надкусываешь и сок прям течет))) А начинка курица+картофель и лук, ну и перец черный.....надо сделать срочно.....
о да...вот мои все поправятся, её все поправятся...поедем к ним в начале февраля-надо будет попросить сделать вкусняшку....
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Да-да, так надкусываешь и сок прям течет))) А начинка курица+картофель и лук, ну и перец черный.....надо сделать срочно.....
Ты рецепты выкладывай, выкладывай
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не, я бы хоть до магазина дошла, просто мне показалось правильным не ходить на работу в калошах. Курица.
Да, там везде скидки. В Марксе и Спенсере выборочно, в НМ, что там еще есть? Ну много где, в общем.
Мне ничего не надо, мне ничего не надо!
Света, где твоя рука?))))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
может 13?, но мне кажется 15, и его не было не в магазинах, ни в интернете. Точнее он везде заявлен, а в наличии нет. Есть пинетки, сандали для колясок, а полноценной обуви нет....
-
Ветеран
Ой! Я ж тут не поделилась большой радостью! Ладус прям ходит на горшок! Сегодня без единой аварии! А писает она часто) И что самое радостное-на горшок она ходит даже пукать! То есть это не совпадение, не мои постоянные напоминания. Человек реально начал распознавать позывы и правильно ими распоряжается)) Я пока в шоке и мне не верится, но ОНО происходит!
Единственный затык- она ходит с голой попой Не дает одевать ни трусы, ни штаны. Видимо, боится их испачкать, тк снимать их не умеет( Но и не научить снимать пока, тк отказывается их одевать... А подгуз я боюсь одевать, как начнет опять только в него писать! В общем, дома голопопой бегает.
-
Мега-элита
Опять опять плюшки! В ночи! Садистки!
Я теперь хочу эти пироги, а мне нельзя! И шурпу еще!
 Сообщение от Искренне Ваша
Я сходила посмотрела ни в мазе ни в дм им мне ничего не надо ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
В детстве помню соседи у нас татары были, постоянно угощали, вкуснота.
Нашла на оз оленину, вдруг кому интересно, у нас как раз на ужин сегодня была, с Мурманска привезли, вкусно.
Вечером отправила мужа в зм за достойным подарком для новой семьи, крестница его Аврору в мае родит, а мы им автокресло подарим
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Опять опять плюшки! В ночи! Садистки!
Я теперь хочу эти пироги, а мне нельзя! И шурпу еще!
Я сходила посмотрела ни в мазе ни в дм им мне ничего не надо ))))
Все, я чувствую, что и мне ничего не надо!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Ой! Я ж тут не поделилась большой радостью! Ладус прям ходит на горшок! Сегодня без единой аварии! А писает она часто) И что самое радостное-на горшок она ходит даже пукать! То есть это не совпадение, не мои постоянные напоминания. Человек реально начал распознавать позывы и правильно ими распоряжается)) Я пока в шоке и мне не верится, но ОНО происходит!
Единственный затык- она ходит с голой попой  Не дает одевать ни трусы, ни штаны. Видимо, боится их испачкать, тк снимать их не умеет( Но и не научить снимать пока, тк отказывается их одевать... А подгуз я боюсь одевать, как начнет опять только в него писать! В общем, дома голопопой бегает.
Ну и пусть, вы же своей семьей живёте, никто осуждать не будет.
Федя тоже раньше так бегал, но теперь никак, иначе писюну нет покоя, что он только с ним не делает
-
Элита
Тык там все на глаз -блюдо степей))). Берешь тесто дрожжевое(я как-то и из слоёного дрожжевого делала). И готовишь начинку: куриные грудки(иногда и с лапок добавляю) режешь кубиками, картофель сырой тоже кубикамимелко(гдето 5-7мм - как пойдёт), лук мелко режешь. Его много, скажем на 2 грудки 1 большая, или 2 маленьких луковицы, можно и больше. Всё солишь, перчишь знатно(они должны быть с остринкой). Вымешиваешь и даешь постоять - пока тесто раскатываешь.
Тесто режешь крожочками(стаканом), или раскатываешь кружочками. В центр начинку, на неё ОБЯЗАТЕЛЬНО кусочек сливочного масла(а лучше масло, а на него начинку) и укладываешь треугольниками, так,чтоб в центре дырка осталась.
И всё - печешь как обычно. Они очень сытные. Я всегда в дорогу делаю и на пикники.