Страница 1286 из 1311 « Первая 2867861186123612761282128312841285128612871288128912901296 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для polinamama , на сообщение « Мы так Уле первые покупали, тоже за 4... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Мы так Уле первые покупали, тоже за 4 вроде, стартовая 12т была. Но она уже ходила, а размер 15 был - таких просто нигде не было. Посему как умидели - сразу взяли))))
    так 15-тый!!!! А это обычный размер.
    Мне везет!

2. ответ для polinamama , на сообщение « Да-да, так надкусываешь и сок прям... »

Да-да, так надкусываешь и сок прям течет))) А начинка курица+картофель и лук, ну и перец черный.....надо сделать срочно.....
    о да...вот мои все поправятся, её все поправятся...поедем к ним в начале февраля-надо будет попросить сделать вкусняшку....

3. ответ для polinamama , на сообщение « Да-да, так надкусываешь и сок прям... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Да-да, так надкусываешь и сок прям течет))) А начинка курица+картофель и лук, ну и перец черный.....надо сделать срочно.....
    Ты рецепты выкладывай, выкладывай
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Не, я бы хоть до магазина дошла, просто мне показалось правильным не ходить на работу в калошах. Курица.
    Да, там везде скидки. В Марксе и Спенсере выборочно, в НМ, что там еще есть? Ну много где, в общем.
    Мне ничего не надо, мне ничего не надо!
    Света, где твоя рука?))))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

может 13?, но мне кажется 15, и его не было не в магазинах, ни в интернете. Точнее он везде заявлен, а в наличии нет. Есть пинетки, сандали для колясок, а полноценной обуви нет....

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ой! Я ж тут не поделилась большой радостью! Ладус прям ходит на горшок! Сегодня без единой аварии! А писает она часто) И что самое радостное-на горшок она ходит даже пукать! То есть это не совпадение, не мои постоянные напоминания. Человек реально начал распознавать позывы и правильно ими распоряжается)) Я пока в шоке и мне не верится, но ОНО происходит!
    Единственный затык- она ходит с голой попой Не дает одевать ни трусы, ни штаны. Видимо, боится их испачкать, тк снимать их не умеет( Но и не научить снимать пока, тк отказывается их одевать... А подгуз я боюсь одевать, как начнет опять только в него писать! В общем, дома голопопой бегает.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Опять опять плюшки! В ночи! Садистки!
    Я теперь хочу эти пироги, а мне нельзя! И шурпу еще!
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Я сходила посмотрела ни в мазе ни в дм им мне ничего не надо ))))

7. ответ для polinamama , на сообщение « Да-да, так надкусываешь и сок прям... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

В детстве помню соседи у нас татары были, постоянно угощали, вкуснота.

Нашла на оз оленину, вдруг кому интересно, у нас как раз на ужин сегодня была, с Мурманска привезли, вкусно.

Вечером отправила мужа в зм за достойным подарком для новой семьи, крестница его Аврору в мае родит, а мы им автокресло подарим

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Опять опять плюшки! В ночи! ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Опять опять плюшки! В ночи! Садистки!
    Я теперь хочу эти пироги, а мне нельзя! И шурпу еще!

Я сходила посмотрела ни в мазе ни в дм им мне ничего не надо ))))
    Все, я чувствую, что и мне ничего не надо!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Ой! Я ж тут не поделилась большой радостью! Ладус прям ходит на горшок! Сегодня без единой аварии! А писает она часто) И что самое радостное-на горшок она ходит даже пукать! То есть это не совпадение, не мои постоянные напоминания. Человек реально начал распознавать позывы и правильно ими распоряжается)) Я пока в шоке и мне не верится, но ОНО происходит!
    Единственный затык- она ходит с голой попой Не дает одевать ни трусы, ни штаны. Видимо, боится их испачкать, тк снимать их не умеет( Но и не научить снимать пока, тк отказывается их одевать... А подгуз я боюсь одевать, как начнет опять только в него писать! В общем, дома голопопой бегает.
    Ну и пусть, вы же своей семьей живёте, никто осуждать не будет.
    Федя тоже раньше так бегал, но теперь никак, иначе писюну нет покоя, что он только с ним не делает

Тык там все на глаз -блюдо степей))). Берешь тесто дрожжевое(я как-то и из слоёного дрожжевого делала). И готовишь начинку: куриные грудки(иногда и с лапок добавляю) режешь кубиками, картофель сырой тоже кубикамимелко(гдето 5-7мм - как пойдёт), лук мелко режешь. Его много, скажем на 2 грудки 1 большая, или 2 маленьких луковицы, можно и больше. Всё солишь, перчишь знатно(они должны быть с остринкой). Вымешиваешь и даешь постоять - пока тесто раскатываешь.
    Тесто режешь крожочками(стаканом), или раскатываешь кружочками. В центр начинку, на неё ОБЯЗАТЕЛЬНО кусочек сливочного масла(а лучше масло, а на него начинку) и укладываешь треугольниками, так,чтоб в центре дырка осталась.
    И всё - печешь как обычно. Они очень сытные. Я всегда в дорогу делаю и на пикники.

Страница 1286 из 1311 « Первая 2867861186123612761282128312841285128612871288128912901296 Последняя »