| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
Опять они про жратву. Прибегаю я сейчас на ФГ, голоднаяяяяяяя, холоднаяяяяяяя, а там участникам чай налили, печенье положили. Смотрю на них и говорю: "ешьте, ешьте, не стесняйтесь."  
Кстати, в ДМ вообще тухлая распродажа, была в Галерее, брать нечего.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
который раз ходила вчера в магазин с мыслью дрожжи купить, и не могу их найти(свежие), а потом забываю хотябы сухие взять. Меня давно пирожки просят))). С мясон не делаю, только ишпичмаки, а вот с лукомяйцом - мои любимые)))
Ишпичмаки? Это опять шифровка или это ваша северная шифровка?
С лукомяйцом даааа) Главное чтоб лук не тряпочками, как часто бывает.
 Сообщение от polinamama
У вас на следующей неделе - вот и перенесли. Наши едут по плану))) Ну и на все 5 дней приглашены в школу для занятий по программе Знак. Я отказ написала.
Вот и мне очень понравилиь и футболги, и лонгсливы или как их там назвать - с длинным рукавом. единственное я брала 92-98 и забирала всегда последние...а сейчас уже 104 надо. И да, есть такая тема у Ашана, еще с Полиных времён - там надо попасть на хорошие и недорогие вещи. Тут Полине трусов набрала по 58р. Ей всё время где-то давит, трет, чешит или спадает. Уже в DIM заказала, но там непонятно как и когда забирать. Ну и увидела в ашане мягенькие, симпотные, простенькие. Взяла на дачу 7шт. Так она все дома оставила - говорит супер удобные. ..А я кучу денег сэкономила))))
Да что там, *шепотом* у меня самой есть труселя из Ашана! Даже в сравнении с СК ашан выигрывает))
Да, детского сейчас в ашане нет особо( Я тут еле нашла пару футболок 98 размера и приличного вида. Как-то совсем пусто, но, надеюсь, ближе к лету побольше выбор будет.
 Сообщение от polinamama
напекла кексов противень с шоколадом и облепихой. Сфоткать не успела - толпа налетела и осталось 2 шт((((
А где ты облепиху берешь?
 Сообщение от Polosatik78
Хуан Антонио мунекас И в голове сразу голос из "Богатые тоже плачут"))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Зашла в Весело шагать, пока шла по Галерее, скидка 50%, сандалики 4400 со скидкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Счастливый человек
Мне надо было сегодня не геройствовать, а нормально надевать галоши-кроксы. А я поперлась в ботинках. Никаких мозгов.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне надо было сегодня не геройствовать, а нормально надевать галоши-кроксы. А я поперлась в ботинках. Никаких мозгов.
Я сегодня посмотрела в окно, и если обычно даже в самую мерзкую погоду у меня возникает вопрос, идти или не идти гулять, то сегодня даже вопроса не возникло
В галерее есть еще скидки? Не в детских магазинах? Или не обратила внимания?)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Я сегодня посмотрела в окно, и если обычно даже в самую мерзкую погоду у меня возникает вопрос, идти или не идти гулять, то сегодня даже вопроса не возникло 
В галерее есть еще скидки? Не в детских магазинах? Или не обратила внимания?)
Не, я бы хоть до магазина дошла, просто мне показалось правильным не ходить на работу в калошах. Курица.
Да, там везде скидки. В Марксе и Спенсере выборочно, в НМ, что там еще есть? Ну много где, в общем.
-
Элита
Да что там, *шепотом* у меня самой есть труселя из Ашана! Даже в сравнении с СК ашан выигрывает))
Да, детского сейчас в ашане нет особо( Я тут еле нашла пару футболок 98 размера и приличного вида. Как-то совсем пусто, но, надеюсь, ближе к лету побольше выбор будет.
)
ГЫЫ, не, это татарское)))) У меня мама сейчас под Казанью живет - мы там летом бываем - чак-чак, ишпичмаки, конина, катык)))))няма)))
Я её с куста оченью снимаю)))) Но видела замороженную. Я просто отжала сок - с сахаром сделала. А жмых заморозила - чай завариваю. У меня 5 кустов облепихи своей, но пока еще не плодоносят. Беру любую ягоду у знакомых))))Что дадут - то и заготовлю)))
-
Наш человек
Хуан Антонио мунекас  И в голове сразу голос из "Богатые тоже плачут"))
ооо, это такая вкусняшка это такие пирожки треугольные с дыркой сверху.....внутри филе куриное, картошка и лук...все это со специями.....
у меня подружка готовит....та, что на Удельной живет
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Зашла в Весело шагать, пока шла по Галерее, скидка 50%, сандалики 4400 со скидкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы так Уле первые покупали, тоже за 4 вроде, стартовая 12т была. Но она уже ходила, а размер 15 был - таких просто нигде не было. Посему как умидели - сразу взяли))))
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ооо, это такая вкусняшка  это такие пирожки треугольные с дыркой сверху.....внутри филе куриное, картошка и лук...все это со специями.....
у меня подружка готовит....та, что на Удельной живет 
Да-да, так надкусываешь и сок прям течет))) А начинка курица+картофель и лук, ну и перец черный.....надо сделать срочно.....