Страница 1285 из 1311 « Первая 2857851185123512751281128212831284128512861287128812891295 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Опять они про жратву. Прибегаю я сейчас на ФГ, голоднаяяяяяяя, холоднаяяяяяяя, а там участникам чай налили, печенье положили. Смотрю на них и говорю: "ешьте, ешьте, не стесняйтесь."

Кстати, в ДМ вообще тухлая распродажа, была в Галерее, брать нечего.

2. Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    который раз ходила вчера в магазин с мыслью дрожжи купить, и не могу их найти(свежие), а потом забываю хотябы сухие взять. Меня давно пирожки просят))). С мясон не делаю, только ишпичмаки, а вот с лукомяйцом - мои любимые)))
    Ишпичмаки? Это опять шифровка или это ваша северная шифровка?
    С лукомяйцом даааа) Главное чтоб лук не тряпочками, как часто бывает.
    У вас на следующей неделе - вот и перенесли. Наши едут по плану))) Ну и на все 5 дней приглашены в школу для занятий по программе Знак. Я отказ написала.
    Вот и мне очень понравилиь и футболги, и лонгсливы или как их там назвать - с длинным рукавом. единственное я брала 92-98 и забирала всегда последние...а сейчас уже 104 надо. И да, есть такая тема у Ашана, еще с Полиных времён - там надо попасть на хорошие и недорогие вещи. Тут Полине трусов набрала по 58р. Ей всё время где-то давит, трет, чешит или спадает. Уже в DIM заказала, но там непонятно как и когда забирать. Ну и увидела в ашане мягенькие, симпотные, простенькие. Взяла на дачу 7шт. Так она все дома оставила - говорит супер удобные. ..А я кучу денег сэкономила))))
    Да что там, *шепотом* у меня самой есть труселя из Ашана! Даже в сравнении с СК ашан выигрывает))
    Да, детского сейчас в ашане нет особо( Я тут еле нашла пару футболок 98 размера и приличного вида. Как-то совсем пусто, но, надеюсь, ближе к лету побольше выбор будет.
    напекла кексов противень с шоколадом и облепихой. Сфоткать не успела - толпа налетела и осталось 2 шт((((
    А где ты облепиху берешь?
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    все, я вроде удовлетворилась распродажами в ЗМ и Детях.
    мне купили пупса. видимо это будет подарок Даше на ДР. потом подумаю от кого.
    вот такую http://www.tinylove.ru/product/juan-...e-35-sm-2030p/

так.. в ДМ до 70%, в Мазе до 60%...
    Хуан Антонио мунекас И в голове сразу голос из "Богатые тоже плачут"))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Зашла в Весело шагать, пока шла по Галерее, скидка 50%, сандалики 4400 со скидкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Мне надо было сегодня не геройствовать, а нормально надевать галоши-кроксы. А я поперлась в ботинках. Никаких мозгов.

5. Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне надо было сегодня не геройствовать, а нормально надевать галоши-кроксы. А я поперлась в ботинках. Никаких мозгов.
    Я сегодня посмотрела в окно, и если обычно даже в самую мерзкую погоду у меня возникает вопрос, идти или не идти гулять, то сегодня даже вопроса не возникло
    В галерее есть еще скидки? Не в детских магазинах? Или не обратила внимания?)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я сегодня посмотрела в окно, и если обычно даже в самую мерзкую погоду у меня возникает вопрос, идти или не идти гулять, то сегодня даже вопроса не возникло
    В галерее есть еще скидки? Не в детских магазинах? Или не обратила внимания?)
    Не, я бы хоть до магазина дошла, просто мне показалось правильным не ходить на работу в калошах. Курица.
    Да, там везде скидки. В Марксе и Спенсере выборочно, в НМ, что там еще есть? Ну много где, в общем.

Да что там, *шепотом* у меня самой есть труселя из Ашана! Даже в сравнении с СК ашан выигрывает))
    Да, детского сейчас в ашане нет особо( Я тут еле нашла пару футболок 98 размера и приличного вида. Как-то совсем пусто, но, надеюсь, ближе к лету побольше выбор будет.

)
    ГЫЫ, не, это татарское)))) У меня мама сейчас под Казанью живет - мы там летом бываем - чак-чак, ишпичмаки, конина, катык)))))няма)))
    Я её с куста оченью снимаю)))) Но видела замороженную. Я просто отжала сок - с сахаром сделала. А жмых заморозила - чай завариваю. У меня 5 кустов облепихи своей, но пока еще не плодоносят. Беру любую ягоду у знакомых))))Что дадут - то и заготовлю)))

Хуан Антонио мунекас И в голове сразу голос из "Богатые тоже плачут"))
    ооо, это такая вкусняшка это такие пирожки треугольные с дыркой сверху.....внутри филе куриное, картошка и лук...все это со специями.....
    у меня подружка готовит....та, что на Удельной живет

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Зашла в Весело шагать, пока шла по Галерее, скидка 50%, сандалики 4400 со скидкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы так Уле первые покупали, тоже за 4 вроде, стартовая 12т была. Но она уже ходила, а размер 15 был - таких просто нигде не было. Посему как умидели - сразу взяли))))

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ооо, это такая вкусняшка это такие пирожки треугольные с дыркой сверху.....внутри филе куриное, картошка и лук...все это со специями.....
    у меня подружка готовит....та, что на Удельной живет
    Да-да, так надкусываешь и сок прям течет))) А начинка курица+картофель и лук, ну и перец черный.....надо сделать срочно.....

Страница 1285 из 1311 « Первая 2857851185123512751281128212831284128512861287128812891295 Последняя »