|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.01.2016, 13:11
со звезды
Чистый убыток Россельхозбанка по итогам 2015 года составил 72,6 млрд рублей
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8614300
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
26.01.2016, 13:18
Сообщение от Декабриста
Я, наверное, готова смириться с поеданием небольшого количества насекомых(особенно после пары рюмок), но главная опасность - это отходы их жизнедеятельности. Говорят, они канцерогенны,...ну и вообще есть какашки долгоносиков буээээ чувствую не хватит мне спиртного сегодня((( дети еще нашли этих тварей в кедровых орехах, хорошо их немного осталось(орехов)
А там, где белый песок, какая кухня? там не едят то, что летает, как китайцы?
-
26.01.2016, 13:19
Хранитель
Сообщение от fifa
Маша, а флаг выдохся? я почему-то посчитала брент по 28. и как только ушла, все пошло наперекосяки.
Уже отыграл. Так сама фигура не гарантирует исполнения ровно по плану. Я прикинула на глаз - 1,5-2 бакса, на столько вроде и просел импульсом. А потом ещё чутка догнался .
-
26.01.2016, 13:20
Элита
Сообщение от Лeонид
Поскольку на смарт-лаб, превратившийся в помойку ещё пару лет назад не хожу, то попрошу вас разместить для тамошних небайдюжих громадян правильный график поведения жыжи.
Когда потестим новые минимумы? есть понимание?
-
26.01.2016, 13:22
Ветеран
Сообщение от Diamond777
«К сожалению, курс рубля зависит от нефтяных котировок. Но я склонна поддержать мнение ряда серьезных аналитиков, утверждающих, что весомых оснований для такой низкой цены на углеводороды нет. Да, объективные факторы имеются — снижение темпов роста мировой экономики и, соответственно, уровня потребления нефти, замедление экономики Китая. Однако присутствует и рукотворный фактор — я имею в виду политическую составляющую», — сказала она в интервью порталу Lenta.ru.
«Вспоминаю, что еще во времена Советского Союза президент США Рональд Рейган сказал, что если опустить цену на нефть до 10 долларов, то экономика СССР рухнет. Заметьте, что прецедентов столь резкого падения цены на нефть — за год в четыре раза — в мировой экономике еще не было. Я отдаю себе отчет в том, что цены на углеводороды вряд ли вернутся на прежний уровень в ближайшие годы», — добавила Матвиенко.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8613376
Валя теперь тоже эксперт по нефти? Кто дальше? Аршавин? Верка Сердючка?
Она бы лучше вспомнила как Крым присоединяла
-
26.01.2016, 13:28
Элита
Сообщение от Бесколесный
вообще - не имеет значения, по чьей вине появилась в паспорт запись, для признания недействительности паспорта.
И да, госпошлину оплачивать не надо, только если сразу при получении заметишь неточности и попросишь поменять бланк паспорта. Если сразу не заметил - придется платить заново за замену.
какая прелесть то есть в данном случае действует принцип "сам дурак"
я вчера мельком где-то инфу видела, что если данный штамп был проставлен до 2010 года (когда как раз ФМС получили разъяснения на эту тему) то менять паспорт не надо.
мне в 2009 влепили эту хрень. интересно, как же я жила все эти годы с недействительным паспортом?
жду Самурая тогда, может, он провёл какое-то расследование прежде чем топать в МФЦ
-
26.01.2016, 13:29
Элита
Сообщение от бетономан
Валя теперь тоже эксперт по нефти? Кто дальше? Аршавин? Верка Сердючка?
Она бы лучше вспомнила как Крым присоединяла
думаю, что Сердючке слова не дадут по политическим соображениям. А вот футболистам можно ))) Думаю, что некоторым пЭвцам, которые сидят в Думе - тоже можно слово дать, чтобы они свое заключение по ценам на нефть дали ))
-
26.01.2016, 13:39
В своё время был в похожей ситуации. В паспорте красовалась отметка украинской погранслужбы или таможни, не помню. Самостийным деятелям не подвезли миграционных карт, посему лепили отметки во внутренний паспорт. Я жил с таким паспортом 10 лет. Оформил по нему загранпаспорт, сделку с недвижимостью, много чего, в общем. Иногда разные организации возмущались отметкой, но в целом всё было отлично, однако в 2012 году в ЕЦД новый загран делать отказались, сославшись на внутренний приказ. Так и сказали - ещё год назад можно было, а сейчас нет. Пошёл и поменял, всё достаточно быстро сейчас.
-
26.01.2016, 14:05
Хранитель
Атенсьён господа!
Сейчас посмотрела "долгосрочные прогнозы" и там заметили, что пропала расскорреляция между брентом и лайтом, которая ранее присутствовала на этих же уровнях. Брент снова чуть дороже лайта. Что это значит, никто не объяснил, но кмк все же это должно что-то означать. [emoji57]
-
26.01.2016, 14:06
Сообщение от Rosomaxa
Уже отыграл. Так сама фигура не гарантирует исполнения ровно по плану. Я прикинула на глаз - 1,5-2 бакса, на столько вроде и просел импульсом. А потом ещё чутка догнался .
начинаю верить в ТА как в общетрейдерский язык - о, флаг! ну, точно опустится, ну и я также сделаю)) оно и сбывается))
я тоже на глазок прикидывала, получила 2-2,5. это поза давит, конечно)