|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.01.2016, 12:00
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Придешь на форум отдохнуть, и тут обижают
Ща придут защитники и кинут в вас фоткой пустынных песчаных пляжей и евро по 90 .
-
26.01.2016, 12:06
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Придешь на форум отдохнуть, и тут обижают
))) полезла вчера в фотки искать вам песок покрасивше, расстроилась и маханула текилы с горя. Кстати, про песок ( или тушняк), по возвращении заметила в крупах(гречке, рисе, овсянке) малозаметных продолговатых насекомых. Погуглила и выяснила - это амбарный долгоносик. Причем круп у меня мало, текущие начатые килограммовые пакеты, больше не храню. В них и завелась зараза((( поражена оказалась и мука (сахарный песок не пострадал)). Все выкинула , не знаю, удалось ли насовсем от них избавиться. Интернет утверждает, что эти твари все заполонили.
В связи с этим вопрос тарившим гречку три года назад по нынешней цене - вы уверены в сохранности своих стратегических запасов???
-
26.01.2016, 12:20
Хранитель
Сообщение от Декабриста
)))
В связи с этим вопрос тарившим гречку три года назад по нынешней цене - вы уверены в сохранности своих стратегических запасов???
Удивительно, но ттт нету. Вы в каком магазине покупали?
Про цену шутка на пять с плюсом [emoji106]
-
26.01.2016, 12:23
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Удивительно, но ттт нету. Вы в каком магазине покупали?
Про цену шутка на пять с плюсом [emoji106]
Беру в основном в окее и призме. Вы порасматривайте повнимательнее, они такие длинненькие невидные темные. Я тоже не сразу засекла, страшно представить сколько наверное мы их сожрали.пошла снова выпью(((
-
26.01.2016, 12:38
Сообщение от Diamond777
«Вспоминаю, что еще во времена Советского Союза президент США Рональд Рейган сказал, что если опустить цену на нефть до 10 долларов, то экономика СССР рухнет. Заметьте, что прецедентов столь резкого падения цены на нефть — за год в четыре раза — в мировой экономике еще не было. Я отдаю себе отчет в том, что цены на углеводороды вряд ли вернутся на прежний уровень в ближайшие годы», — добавила Матвиенко.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8613376
Не иначе Стакановна наше "Пивко" читает - ночью выкладывал клип со стариной-Ронни и его эпохальным My fellow Americans, I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia forever. We begin bombing in five minutes.
-
26.01.2016, 12:40
Элита
Сообщение от Декабриста
Беру в основном в окее и призме. Вы порасматривайте повнимательнее, они такие длинненькие невидные темные. Я тоже не сразу засекла, страшно представить сколько наверное мы их сожрали.пошла снова выпью(((
а они чо? вредные? если нет - то какая разница ))) я вот малину в детстве и подростковом возрасте никода особо не смотрел. Потом узнал, что она почти вся червивая была у бабушки. Климат там такой и сорт не очень хороший )))
Так чта... без паники ))) с "длиненькими" они и вкуснее и сытнее выходит.)) шутка
P/S а по малине правда
-
26.01.2016, 12:42
со звезды
Сообщение от Декабриста
))) полезла вчера в фотки искать вам песок покрасивше, расстроилась и маханула текилы с горя. Кстати, про песок ( или тушняк), по возвращении заметила в крупах(гречке, рисе, овсянке) малозаметных продолговатых насекомых. Погуглила и выяснила - это амбарный долгоносик. Причем круп у меня мало, текущие начатые килограммовые пакеты, больше не храню. В них и завелась зараза((( поражена оказалась и мука (сахарный песок не пострадал)). Все выкинула , не знаю, удалось ли насовсем от них избавиться. Интернет утверждает, что эти твари все заполонили.
Гречку не брал, 500 евро брал Их долгоносик может поражать?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
26.01.2016, 12:43
Хранитель
-
26.01.2016, 12:45
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Гречку не брал, 500 евро брал Их долгоносик может поражать?
Стопудово, лучше отдайте мне на дезинсекцию . Тем более, скоро даже европейцы от них откажутся, фактически, неликвид.
Могу вам гречки подогнать [emoji1] .
-
26.01.2016, 12:46
Сообщение от Розмарин12
Поскольку на смарт-лаб, превратившийся в помойку ещё пару лет назад не хожу, то попрошу вас разместить для тамошних небайдюжих громадян правильный график поведения жыжи.