|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.01.2016, 12:48
Старожил
Сообщение от Декабриста
Беру в основном в окее и призме. Вы порасматривайте повнимательнее, они такие длинненькие невидные темные. Я тоже не сразу засекла, страшно представить сколько наверное мы их сожрали.пошла снова выпью(((
наоборот - брали злаковые, а получили - злаковые с белком ))
дилетант широкого профиля
-
26.01.2016, 12:51
Сообщение от Бесколесный
наоборот - брали злаковые, а получили - злаковые с белком ))
капитализация растительного белка в животный?
-
26.01.2016, 12:59
Сообщение от Rosomaxa
Всем доброго утра и хорошего дня
я ее сегодня в маршрктке подобрала. лежит такая, маленькая. хорошенькая... я ее салфеточкой почистила, платочком посушила, мож рупть и получшеет?
-
26.01.2016, 13:00
Элита
Уважаемы сосайтники, позвольте вернуться к теме пятидневной давности
Сообщение от Самурай
Тут прикол подкинуло толи государство, то ли суды.
Короче у меня в паспорте штампы на 18-19 страницах о выданных ранее загранпаспортах.
На одном из них поверх стоит штамп аннулировано.
Получать очередной кредит - банк заявил, что недействительный паспорт.
Я еще поржал. Приехал сегодня в МФЦ - подтвердили.
Тут же подал заявку на обмен. Сервис впечатлил. Все в одном месте. Сфоткали, сами госпошлину заплатили, анкету заполнили и тп.
И даже временный паспорт с фоткой дали. 2150 руб и через 10 дней новый паспорт. Меньше часа в МФЦ провел.
А банку позвонил и сказал, что раз паспорт недействительный, то и предыдущие кредиты тоже ничтожны)))
Обнаружила у себя в паспортине этот штамп И что теперь, бечь менять? прочесала немножко интернеты, аргументированного ответа не получила.
не совсем понимаю, почему вдруг я должна иметь этот гемор и тратить 2150 рупий, если это господа чиновники попортили мне паспорт? может, у кого-то помимо Дмитрия Самурая ещё был подобный опыт? я так понимаю, банк впервые придрался к этому штампу, а до этого кредиты выдавались без проблем?
-
26.01.2016, 13:04
Мега-элита
Я, наверное, готова смириться с поеданием небольшого количества насекомых(особенно после пары рюмок), но главная опасность - это отходы их жизнедеятельности. Говорят, они канцерогенны,...ну и вообще есть какашки долгоносиков буээээ чувствую не хватит мне спиртного сегодня((( дети еще нашли этих тварей в кедровых орехах, хорошо их немного осталось(орехов)
-
26.01.2016, 13:05
Старожил
Сообщение от mite
Уважаемы сосайтники, позвольте вернуться к теме пятидневной давности
Обнаружила у себя в паспортине этот штамп И что теперь, бечь менять? прочесала немножко интернеты, аргументированного ответа не получила.
не совсем понимаю, почему вдруг я должна иметь этот гемор и тратить 2150 рупий, если это господа чиновники попортили мне паспорт? может, у кого-то помимо Дмитрия Самурая ещё был подобный опыт? я так понимаю, банк впервые придрался к этому штампу, а до этого кредиты выдавались без проблем?
Требования к содержанию паспорта гражданина РФ утверждены Постановлением Правительства РФ от 08.07.1997 N 828 "Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации" (далее - Постановление N 828). В соответствии с п. 16 Описания бланка паспорта гражданина Российской Федерации, утвержденного Постановлением N 828, паспорт, в который внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные указанным Положением, недействителен
-
26.01.2016, 13:08
Сообщение от Rosomaxa
Ща придут защитники и кинут в вас фоткой пустынных песчаных пляжей и евро по 90 .
Маша, а флаг выдохся? я почему-то посчитала брент по 28. и как только ушла, все пошло наперекосяки.
-
Старожил
86. После вынесения руководителем подразделения решения о выдаче (замене) паспорта производится его оформление.
Бланки паспорта заполняются с использованием специального принтера аккуратно, без исправлений, помарок и неофициальных сокращений.
Отметки в паспорте производятся с использованием специального принтера, а при его отсутствии - путем проставления оттисков штампов черного цвета или использования черной пасты (чернил).
Приказ ФМС России от 30.11.2012 N 391 (ред. от 02.02.2015) "Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации" {КонсультантПлюс}
-
Сообщение от Diamond777
Гречку не брал, 500 евро брал Их долгоносик может поражать?
Мы как-то говорили за Внешпром - вот статейка с разбором ситуации:
http://cont.ws/post/187015%D0%BF
-
26.01.2016, 13:11
Старожил
вообще - не имеет значения, по чьей вине появилась в паспорт запись, для признания недействительности паспорта.
И да, госпошлину оплачивать не надо, только если сразу при получении заметишь неточности и попросишь поменять бланк паспорта. Если сразу не заметил - придется платить заново за замену.