Страница 2150 из 2632 « Первая 11501650205021002140214621472148214921502151215221532154216022002250 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « Я сразу знала, что у меня девочка, еще... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    а я по Юстас еще...
    Ага, Наташка позитив и острослов

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Вчера приезжал Ксюшин брат и включил ей песню фиксиков трын тыц холодильник, трын -тыц вентилятор и т.да, девочки я второй день не могу выбросить это трын -тыц из головы.... Напойте что нибудь пожалуйста!
    Я как-то тут писала, что пару дней точно напевала песню - а он такой, мужчина с бородой и тд

Санька, кстати, грызунки оценила в полной мере только когда у нее зубы уже вылезли, целыми днями сейчас наяривает
    Моя оценила жирафика. Тоже наяривает, но мы пока беззубые.

Я сразу знала, что у меня девочка, еще до первого скрининга, но до второго отказывалась в это верить. Очень пацана хотела.
    Будет и мальчик у тебя
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Что ж моя-то под мобилем не вырубается

Настя, Санька пальцы перестала сосать?
    Моя так и сосет большой пальчик. Она и соску сосать может, но пальчик чаще.
    Вот с пальчиком, да еще и на животе может рубануться где угодно, но я обычно убираю пальчик. А соска обычно на улице или в машине, там где пальцы закрыты.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Блин,девочки. Сейчас смотрела местные Вести по России - официально объявлена эпидемия гриппа, 15 летальных исходов.из них 2 беременные женщины. Стремно как-то. Высажу нафиг Алешу из сада.(хотя вчера воспитатели заверяли,что все в порядке,все ходят и в целом по саду ситуация спокойная) Сколько обычно эта беда длится-пару недель?

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Даша вообще теперь под мобилем в истерику впадает,т.к хочет встать и дотянуться до птичек на мобиле,а не получается(

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Lvira

Всем привет!
    Тема и Макс такие хулиганы симпатичные [emoji106]

А у нас сегодня утро не задалось - проснулся Женька капризный какой-то, в итоге сбежали на улицу от нытья - он в коляске спит хорошо. Так спешила на прогулку, что не посмотрела как Левка одевается - заметила когда уже верхнюю одежду помогала надеть, что термобелье все наизнанку, так и гулял [emoji85]
    Зато после прогулки и обеда настроение у Женьки улучшилось. До следующей прогулки тусил на полу. Только вот не поняла с прикормом - нравится ему или нет ))) я ему кабачок, а он орет грудь требует, в итоге съел 3 ложки, запивая молочком

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Вчера приезжал Ксюшин брат и включил ей песню фиксиков трын тыц холодильник, трын -тыц вентилятор и т.да, девочки я второй день не могу выбросить это трын -тыц из головы.... Напойте что нибудь пожалуйста!
    ооо, эта песня была пару лет на мини-диско в Греции, я её несколько месяцев потом пела

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Блин,девочки. Сейчас смотрела местные Вести по России - официально объявлена эпидемия гриппа, 15 летальных исходов.из них 2 беременные женщины. Стремно как-то. Высажу нафиг Алешу из сада.(хотя вчера воспитатели заверяли,что все в порядке,все ходят и в целом по саду ситуация спокойная) Сколько обычно эта беда длится-пару недель?
    так, без паники! никто не заболеет, мы все будем здоровы! повторять как мантру трижды в день!

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Оля,... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем, чтоб сынуля поправлялся, а вы не заболели. У вас наверное тоже этот вирусяка, как у многих тут в темке.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

Михаила, Валерию и Назара, поздравляем с Пятерочкой!!!

Запас словарный твой с каждым днём пополняется,
    Все родные тобою восхищаются,
    Ты потеха наша и отрада,
    Ты всей жизни нашей награда.
    5 месяцев тебе сегодня, поздравляем,
    Всего наилучшего тебе, солнышко, желаем,
    Пусть яркие игрушки тебя окружает,
    Пусть добрый ангел тебя оберегает

Все-все передам имениннице 😙😙😙
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    И вопрос не в тему:если моадший поступает в тот же сад сто и старший-у него льготное поступление?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В Питере да, а вот в области отменили 😕
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Я кажись тоже заболеваю
    Не надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для solude

Что ж моя-то под мобилем не вырубается

Настя, Санька пальцы перестала сосать?
    Моя так и сосет большой пальчик. Она и соску сосать может, но пальчик чаще.
    Вот с пальчиком, да еще и на животе может рубануться где угодно, но я обычно убираю пальчик. А соска обычно на улице или в машине, там где пальцы закрыты.
    Нет, не перестала. Вообще она засыпает с одеялом во рту, даже если ее сонную перекладываю в кроватку она тут же рукой ищет какую-нибудь ткань - одеялко, краешек наволочки ( у нее в голове подушка на ребре стоит, что бы во сне не упиралась в планки кровати и не просыпалась) и тащит в рот, может и руку запихнут, если не найдет ничего. Запихивает руку целиком, если ей нужно успокоится после плача или сильно голодная. Или просто так, лежит, на мобиль смотрит и руки наяривает, иногда по две сразу
    Но соску она не берет, а груди сейчас будет становится все меньше и меньше.
    Ага, Наташка позитив и острослов

Я как-то тут писала, что пару дней точно напевала песню - а он такой, мужчина с бородой и тд

Моя оценила жирафика. Тоже наяривает, но мы пока беззубые.

Будет и мальчик у тебя
    Может быть, но он уже не будет старшим. Когда я была маленькая, я очень хотела братика, однако невыполнимость моей просьбы, по словам моей мамы, заключалась в том, что я хотела непременно старшего братика.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для solude , на сообщение « встаем в 10:)) первый и третий по 40... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

встаем в 10
    первый и третий по 40 минут, часы сверять можно, последний 20-30-40, второй стараюсь сделать длинный, там - как повезет 1,5-2,5 часа.
    все равно в норму 4-5 часов дневного сна мы не попадаем почти никогда, в среднем 3 - 3,5 она у меня спит. зато ночью, как сурок 10-11 часов.
    сейчас на третий сон ее уже положила.
    А спать в ночь укладываешь в 23-24 часа?

У нас наконец тоже режим четкий сложился
    Встаем в 8-9
    Первый сон через 2 часа минут 30-40 спит
    Второй сон 1,5-2,5 часа, как повезет. Если гуляем и спит на улице-всегда в подъезде просыпается, хоть час гуляй хоть 2.5
    Третий сон с 17 до 19, 2 часа почти всегда, я в это время успеваю ужин приготовить, уроки проверить и отдохнуть)))
    И в ночь в 21, сейчас позже стал засыпать, в 22 часа примерно.
    И держит это общее количество часов снов. Например сегодня утром спал внезапно 2 часа, зато дневной сон 40 минут)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для evrica2001 , на сообщение « ооо, эта песня была пару лет на... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Максон красавчик

А я скучаю по Наташке, у нее сообщения всегда такие редкие, но меткие были
    Стефания ау, заходи к нам хоть иногда, про Ромашку расскажи, аааа
    +1!
    а я по Юстас еще...
    +1!!!
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Про огурцы, фото от 1 мая
    Ого, здорово! У свекрови в том году даже к 17 июля не выросли((
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 2150 из 2632 « Первая 11501650205021002140214621472148214921502151215221532154216022002250 Последняя »