| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от solude
а я по Юстас еще...
Ага, Наташка позитив и острослов 
 Сообщение от Нюша23
Вчера приезжал Ксюшин брат и включил ей песню фиксиков трын тыц холодильник, трын -тыц вентилятор и т.да, девочки я второй день не могу выбросить это трын -тыц из головы.... Напойте что нибудь пожалуйста!
Я как-то тут писала, что пару дней точно напевала песню - а он такой, мужчина с бородой и тд 
 Сообщение от solude
Санька, кстати, грызунки оценила в полной мере только когда у нее зубы уже вылезли, целыми днями сейчас наяривает 
Моя оценила жирафика. Тоже наяривает, но мы пока беззубые.
 Сообщение от solude
Я сразу знала, что у меня девочка, еще до первого скрининга, но до второго отказывалась в это верить. Очень пацана хотела.
Будет и мальчик у тебя
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Что ж моя-то под мобилем не вырубается 
Настя, Санька пальцы перестала сосать?
Моя так и сосет большой пальчик. Она и соску сосать может, но пальчик чаще.
Вот с пальчиком, да еще и на животе может рубануться где угодно, но я обычно убираю пальчик. А соска обычно на улице или в машине, там где пальцы закрыты.
-
Мега-элита
Блин,девочки. Сейчас смотрела местные Вести по России - официально объявлена эпидемия гриппа, 15 летальных исходов.из них 2 беременные женщины. Стремно как-то. Высажу нафиг Алешу из сада.(хотя вчера воспитатели заверяли,что все в порядке,все ходят и в целом по саду ситуация спокойная) Сколько обычно эта беда длится-пару недель?
-
Мега-элита
Даша вообще теперь под мобилем в истерику впадает,т.к хочет встать и дотянуться до птичек на мобиле,а не получается(
-
Частый гость
Всем привет!
Тема и Макс такие хулиганы симпатичные [emoji106]
А у нас сегодня утро не задалось - проснулся Женька капризный какой-то, в итоге сбежали на улицу от нытья - он в коляске спит хорошо. Так спешила на прогулку, что не посмотрела как Левка одевается - заметила когда уже верхнюю одежду помогала надеть, что термобелье все наизнанку, так и гулял [emoji85]
Зато после прогулки и обеда настроение у Женьки улучшилось. До следующей прогулки тусил на полу. Только вот не поняла с прикормом - нравится ему или нет ))) я ему кабачок, а он орет грудь требует, в итоге съел 3 ложки, запивая молочком
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Нюша23
Вчера приезжал Ксюшин брат и включил ей песню фиксиков трын тыц холодильник, трын -тыц вентилятор и т.да, девочки я второй день не могу выбросить это трын -тыц из головы.... Напойте что нибудь пожалуйста!
ооо, эта песня была пару лет на мини-диско в Греции, я её несколько месяцев потом пела
 Сообщение от vovolya
Блин,девочки. Сейчас смотрела местные Вести по России - официально объявлена эпидемия гриппа, 15 летальных исходов.из них 2 беременные женщины. Стремно как-то. Высажу нафиг Алешу из сада.(хотя вчера воспитатели заверяли,что все в порядке,все ходят и в целом по саду ситуация спокойная) Сколько обычно эта беда длится-пару недель?
так, без паники! никто не заболеет, мы все будем здоровы! повторять как мантру трижды в день!
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем, чтоб сынуля поправлялся, а вы не заболели. У вас наверное тоже этот вирусяка, как у многих тут в темке.
Спасибо!
 Сообщение от Tatta1
Михаила, Валерию и Назара, поздравляем с Пятерочкой!!!
Запас словарный твой с каждым днём пополняется,
Все родные тобою восхищаются,
Ты потеха наша и отрада,
Ты всей жизни нашей награда.
5 месяцев тебе сегодня, поздравляем,
Всего наилучшего тебе, солнышко, желаем,
Пусть яркие игрушки тебя окружает,
Пусть добрый ангел тебя оберегает

Все-все передам имениннице 😙😙😙
 Сообщение от Kate_London
И вопрос не в тему:если моадший поступает в тот же сад сто и старший-у него льготное поступление?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Питере да, а вот в области отменили 😕
 Сообщение от Солнечн@я
Я кажись тоже заболеваю 
Не надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Что ж моя-то под мобилем не вырубается
Настя, Санька пальцы перестала сосать?
Моя так и сосет большой пальчик. Она и соску сосать может, но пальчик чаще.
Вот с пальчиком, да еще и на животе может рубануться где угодно, но я обычно убираю пальчик. А соска обычно на улице или в машине, там где пальцы закрыты.
Нет, не перестала. Вообще она засыпает с одеялом во рту, даже если ее сонную перекладываю в кроватку она тут же рукой ищет какую-нибудь ткань - одеялко, краешек наволочки ( у нее в голове подушка на ребре стоит, что бы во сне не упиралась в планки кровати и не просыпалась) и тащит в рот, может и руку запихнут, если не найдет ничего. Запихивает руку целиком, если ей нужно успокоится после плача или сильно голодная. Или просто так, лежит, на мобиль смотрит и руки наяривает, иногда по две сразу
Но соску она не берет, а груди сейчас будет становится все меньше и меньше.
 Сообщение от Солнечн@я
Ага, Наташка позитив и острослов
Я как-то тут писала, что пару дней точно напевала песню - а он такой, мужчина с бородой и тд
Моя оценила жирафика. Тоже наяривает, но мы пока беззубые.
Будет и мальчик у тебя 
Может быть, но он уже не будет старшим. Когда я была маленькая, я очень хотела братика, однако невыполнимость моей просьбы, по словам моей мамы, заключалась в том, что я хотела непременно старшего братика.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
встаем в 10 
первый и третий по 40 минут, часы сверять можно, последний 20-30-40, второй стараюсь сделать длинный, там - как повезет 1,5-2,5 часа.
все равно в норму 4-5 часов дневного сна мы не попадаем почти никогда, в среднем 3 - 3,5 она у меня спит. зато ночью, как сурок 10-11 часов.
сейчас на третий сон ее уже положила.
А спать в ночь укладываешь в 23-24 часа?
У нас наконец тоже режим четкий сложился
Встаем в 8-9
Первый сон через 2 часа минут 30-40 спит
Второй сон 1,5-2,5 часа, как повезет. Если гуляем и спит на улице-всегда в подъезде просыпается, хоть час гуляй хоть 2.5
Третий сон с 17 до 19, 2 часа почти всегда, я в это время успеваю ужин приготовить, уроки проверить и отдохнуть)))
И в ночь в 21, сейчас позже стал засыпать, в 22 часа примерно.
И держит это общее количество часов снов. Например сегодня утром спал внезапно 2 часа, зато дневной сон 40 минут)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Максон красавчик
А я скучаю по Наташке, у нее сообщения всегда такие редкие, но меткие были 
Стефания ау, заходи к нам хоть иногда, про Ромашку расскажи, аааа
+1!
 Сообщение от solude
а я по Юстас еще...
+1!!!