| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Риы едим по 150-200 4-6 раз, в сутки около литра выходит, сегодня вот 1110 вышло, плюс овощи 160 грамм. Раньше хорошо ели, а теперь пьем караменьное лекарство, так после этого нз
-
Ветеран
 Сообщение от Грецкий орех
Девушки, Ира-Мальдива (особенно))
Что по стройке посмотреть можно в наше непростое время  ?..
Я вот только Северную Долину знаю.
ДВ! Вот муж говорит, что СетлСити, Петербургская Недвижимость и ЦДС на данный момент самые надежные застройщики (сам тоже в строительстве работает)
 Сообщение от solude
Это вряд ли, думаю, его как и СНИЛС, и ИНН восстанавливают со старым номером.
На новом бланке и крупными буквами пишут ДУБЛИКАТ
 Сообщение от Irina*K
У нас любопытный эффект от ниблера проявился: Катя сильно сжимает дёснами силиконовую сетку, выдавливая буквально себе фруктовое пюре из фрукта внутрь положенного! Так вот, со вчерашнего вечера она начала также сильно дёснами сжимать мои соскИ при кормлении🙈 Вернее, в конце, уже наевшись, сжимает и в глаза мне смотрит, засранка! Откусит так ведь 
🙈🙈🙈
 Сообщение от Мальдива☀
Порция поздравлялок

Сообщение от Солнечн@я
Присоединяюсь 
Спасибо, девочки! 😍😍😍
А у нас старший траванулся чем-то или грипп подхватил 😭😭😭😭😭. Легли спать все было нормально и около 23 началось - рвота, потом понос, а затем и температура 38,2 поднялась за короткий промежуток времени. Папу всего с ног до головы у делал🙈🙈🙈🙈, поменяла 2 комплекта постельного... Сейчас дала нурофен, теперь жду падения темпы. Только Саня заснул, проснулась Лера, она еще не уснула, поднялся Саня с тошнотой - так что Лера еще и погуляла ночью одна в другой комнате - боюсь их рядом держать.
П.с. сообщение писала несколько часов 😕
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Ooleetka
Ну вот в статьях американских, которые писали их врачи, как раз рекомендуется такой способ приучения к самостоятельному сну, как "контролируемый плач". Я не поддерживаю, если что  Но дочку так и приучала спать, только без плача, естественно - клала не спящую в кроватку и несколько раз ее посещала, пока она не уснет. И было это в возрасте постарше, конечно, чем полгода.
Вот у меня часто сама засыпает - на куплю, покормлю и в люльку. Она там повозится и засыпает, но и колыбельные тоже часто пою ей 😍😍😍
Рева у нас нет, если что ☺
-
Небожитель
 Сообщение от Olga_ch
ДВ! Вот муж говорит, что СетлСити, Петербургская Недвижимость и ЦДС на данный момент самые надежные застройщики (сам тоже в строительстве работает)
На новом бланке и крупными буквами пишут ДУБЛИКАТ
🙈🙈🙈
Спасибо, девочки! 😍😍😍
А у нас старший траванулся чем-то или грипп подхватил 😭😭😭😭😭. Легли спать все было нормально и около 23 началось - рвота, потом понос, а затем и температура 38,2 поднялась за короткий промежуток времени. Папу всего с ног до головы у делал🙈🙈🙈🙈, поменяла 2 комплекта постельного... Сейчас дала нурофен, теперь жду падения темпы. Только Саня заснул, проснулась Лера, она еще не уснула, поднялся Саня с тошнотой - так что Лера еще и погуляла ночью одна в другой комнате - боюсь их рядом держать.
П.с. сообщение писала несколько часов 😕
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем, чтоб сынуля поправлялся, а вы не заболели. У вас наверное тоже этот вирусяка, как у многих тут в темке.
-
Частый гость
Нина красотка! Такой взгляд выразительный. И платья [emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, раз уж на то пошло, принимайте и нас в свои ряды. А то всю беременность читала, а сказать стеснялась )
Меня зовут Маша. Двое деток: девочка Соня,почти 13 лет и августенок мальчишка-хулиган Гордейка. Живём мы в Стрельне, Петродворцовый район.
-
Частый гость
А у Женьки какая-то жуткая истерика сейчас приключилась(( уже так несколько дней - засыпает нормально на ночь, а потом начинается - просыпается с криком, соску плюет, злится, успокаиваемся на груди. А сегодня вот опять уснул сначала спокойно, потом проснулся и вообще грудь не отпускал, даже во сне, а потом ещё и истерику закатил, успокоился уже когда свет включила - нурофен собиралась дать, а он вдруг замолчал и стал лампочку рассматривать. Потом на коленках у меня лежал, голову набок положил, глазки закрыл и уснул. Сейчас лежит рядом и всхлипывает во сне (((( так жалко его, ещё и непонятно чего так кричит, вырывается, зубов вроде и не видно, но может и они....а если верить календарю, то как раз у нас заканчивается плохая неделя[emoji120]
-
Небожитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, раз уж на то пошло, принимайте и нас в свои ряды. А то всю беременность читала, а сказать стеснялась  )
Меня зовут Маша. Двое деток: девочка Соня,почти 13 лет и августенок мальчишка-хулиган Гордейка. Живём мы в Стрельне, Петродворцовый район.
Добро пожаловать!!! Вот это урожайный денек!!! Думаю девочки с тех краев порадуются прибавлению, а то у нас в основном северные края преобладают.
 Сообщение от Lvira
А у Женьки какая-то жуткая истерика сейчас приключилась(( уже так несколько дней - засыпает нормально на ночь, а потом начинается - просыпается с криком, соску плюет, злится, успокаиваемся на груди. А сегодня вот опять уснул сначала спокойно, потом проснулся и вообще грудь не отпускал, даже во сне, а потом ещё и истерику закатил, успокоился уже когда свет включила - нурофен собиралась дать, а он вдруг замолчал и стал лампочку рассматривать. Потом на коленках у меня лежал, голову набок положил, глазки закрыл и уснул. Сейчас лежит рядом и всхлипывает во сне (((( так жалко его, ещё и непонятно чего так кричит, вырывается, зубов вроде и не видно, но может и они....а если верить календарю, то как раз у нас заканчивается плохая неделя[emoji120]
Вот Ир, у нас так же часто Яся во сне начинает рыдать, только на ручки и на себя когда положишь успокаивается и так и спит с всхлипываниями, что это не могу сказать , но у нас так часто, вроде ничего не беспокоит, еще заметила перед эти на начинает лицо ручками натирать, словно что-то ей мешает или прилипло, а потом вот похожая на вашу истерика. При этом может и не проснуться.
-
Ветеран
Всем ДУ! Как же приятно просыпаться и писать,а не просто читать[emoji76]
Ночка у нас сегодня ттт спокойная. А то предыдущие были просто атас[emoji379] Вертится с боку на бок,машет руками и ногами,кричит,переворачивается. Итого за ночь для угоманивания бывает до 8 сисечностей...
На следующей неделе обещают плюс на улице днем и минус ночью. Как начнет всё это богатство таять и ночью подмерзать
 *
-
Мега-элита
Бодрое утро!
Наконец-то пятница 
Всем @@@@@@@@@ выздоравливать и не заболеть!
Новеньким привет!
 Сообщение от Malinka79
Девушки, я сегодня меряла на Нину платья, что на лето вязала, кажется, мы до них уже доросли
Вот все у меня так, то большое, то маленькое)))
Какая фефочка 
 Сообщение от Гурик
Сейчас уже конечно все не так свежо в памяти, но знакомым никому не буду советовать((
Я шла через главного врача, по знакомству, сама работаю в медицине, заключала договор на платные роды. Не понравилось отношение, я хотела в душ (старших рожала в 1 роддоме, и все схватки в душе провела), а мне отказала акушерка, сказав, будешь потом мокрая..., хорошо хоть я быстро в 13.30 приехали, а в 15.30 уже родились
На родах муж был, я и платно то шла потому что вместе хотели, а акушерка оказалось не любит когда мужчины присутствуют...в общем постоянно на него ругалась, хотя по мне так он не мешал, я конечно сравниваю с первыми двумя родами, там такая душевная атмосфера была))), но побоялась летом на ваську через весь город ехать...
И потом на послеродовом, врачи детские всячески нас на смесь пытались посадить, у меня молоко только на 4 день пришло (и со старшими также), мне говорили, старая я ребёнка грудью кормить (((, блин мне всего то 35, я то думала молодая ещё)))
Ну и много всякого по мелочи..., хотя средний медперсонала, все молодцы и меня поддерживали, я же там рыдала все дни(((
Гр
вот что значит поменялось руководство. Я старших рожала там. С мужем. Все было супер. Докорм никто даже не предлагал.
Моя врач ушла в 16.
3 припевочки