| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Девочки, спасибо всем за поздраввления с 5 месяцами!!!
Моя в коляске орет, если сверху не мелькают деревья, в небо смотреть не нравится, поэтому жду тепла и сидячку!
Хотела у вас спросить, сколько у ваших деток период бодрствования между снами? У нас последнее время 2 часа был, но сейчас в основном через 2 часа сна ни в одном глазу, может пора режиму поменяться...
у меня от времени суток зависит, к вечеру и 3-3,5 может протусить без скандалов и нытья.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Максон красавчик
А я скучаю по Наташке, у нее сообщения всегда такие редкие, но меткие были 
Стефания ау, заходи к нам хоть иногда, про Ромашку расскажи, аааа
а я по Юстас еще...
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
http://lifenews78.ru/news/181193 вот про эпидемию в СПб
-----------------
Я - Ника
-
Хранитель
Про огурцы, фото от 1 мая
-
Элита
 Сообщение от solude
у меня от времени суток зависит, к вечеру и 3-3,5 может протусить без скандалов и нытья.
То есть укладываешь по ситуации, смотришь как малышка устала ли? Вот у меня вечером тоже 3-3,5! А днем РАНЬШЕ всегда четко было, причем не важно полчаса был сон или 2, с момента просыпания через 2 часа опять сон. Мне так понятно было и легко, я не против и 3 часа перерыв, мне главное знать когда уложить, я не люблю когда уже скандал начать укладывать, тут надо не пропустить момент.
А сколько ваши детки могут одни тусить на коврике/стултчике/кроватке??
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
а в эпидемию прививки делать вроде бы нельзя или я ошибаюсь?
 Сообщение от Ooleetka
Про огурцы, фото от 1 мая
красота
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Давайте встреча в марте, может эпидемия уже закончится?
Поддерживаю!
 Сообщение от Мальдива☀
А я подмываю не в раковине, а в ванне, держу попой к крану, он там только хохотать успевает))
Может слышала -венский тертый пирог, вот это он, рецепт простой, у меня на планшете в закладках он, вечером доберусь в группу скину, так уже все по памяти - 3 стакана муки смешать с пачкой масла до крошки, взбить 1 яйцо с 1/2 стакана Сахара, добавить туда ложку столовую лимонного сока и 2 ложки сметаны или майонеза, перемешать и в тесто, замесить, я ещё муки добавляю, а то очень липнет. Тесто эластичное, разделить на 2 шара - один поменьше, в плёнку и в морозилку ну полчаса. Потом достаёшь - трёшь на противень большой кусок - во весь противень, затем выкладываешь любое густое варенье, сверху трёшь маленький кусок теста. В духовку на 180гр минут на 25. Потом достаёшь и режешь на кусочки - печеньки
А мне стало удобней Рому одевать на кровати, с пеленальника он норовит убежать 🙈
Выше рецептик
Может рано ещё?
Ира, рецепт в контакт кинь подалуйста!
И да, я тоже в ванной мою попу и пеленальник не использую, на кровати нашей пеленаю, ибо орал как резаный на пеленальнике
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Частый гость
Вчера приезжал Ксюшин брат и включил ей песню фиксиков трын тыц холодильник, трын -тыц вентилятор и т.да, девочки я второй день не могу выбросить это трын -тыц из головы.... Напойте что нибудь пожалуйста!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
То есть укладываешь по ситуации, смотришь как малышка устала ли? Вот у меня вечером тоже 3-3,5! А днем РАНЬШЕ всегда четко было, причем не важно полчаса был сон или 2, с момента просыпания через 2 часа опять сон. Мне так понятно было и легко, я не против и 3 часа перерыв, мне главное знать когда уложить, я не люблю когда уже скандал начать укладывать, тут надо не пропустить момент.
А сколько ваши детки могут одни тусить на коврике/стултчике/кроватке??
А я ее практически не укладываю
первый сон - прогулка,
на второй вырубается под мобилем - главное вовремя положить,
третий - снова мобиль, реже коляска,
четвертый - вырубится сама, даже на полу, если с последнего сна вымоталась сильно, если нет - этого сна может и не быть.
на ночь укладывает папа без особых проблем, надо заметить.
а раньше тоже каждые два часа укладывала, но с 4,5 - 5 перестала.
опять же под настроение. сегодня весь день и тусит на полу, что не гуляет, не ест и не спит. вчера, кстати, тоже. почему вы думаете меня тут так много?
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
О, выздоровлю, сделаю.
Женя, моя в коляске орет. Ну точнее может первые 5 минут по глазеть, а потом в ор. Мы как-то из кафешки шли, муж катил коляску, а я шла рядом и погремушкой гремела. Но Поля все равно переодически подвывала.
Настя, мне нравится отварить цветнуху или брокколи и потом на сковородке залить омлетной смесью.
Не диетично, но вкусно 
Почему не диетично? Очень даже
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996