| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Нюша23
Вчера приезжал Ксюшин брат и включил ей песню фиксиков трын тыц холодильник, трын -тыц вентилятор и т.да, девочки я второй день не могу выбросить это трын -тыц из головы.... Напойте что нибудь пожалуйста!
Блин, а я пою новую песню Ленинграда уже 2 дня[emoji85] аж самой перед собой стыдно[emoji55]
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Про огурцы, фото от 1 мая
Оооо я помню это фото!!!! Конда вы их сажаете напомни?
 Сообщение от Ямочки
То есть укладываешь по ситуации, смотришь как малышка устала ли? Вот у меня вечером тоже 3-3,5! А днем РАНЬШЕ всегда четко было, причем не важно полчаса был сон или 2, с момента просыпания через 2 часа опять сон. Мне так понятно было и легко, я не против и 3 часа перерыв, мне главное знать когда уложить, я не люблю когда уже скандал начать укладывать, тут надо не пропустить момент.
А сколько ваши детки могут одни тусить на коврике/стултчике/кроватке??
Мы спим каждые 2 часа, вечером до 2,5-3 часов период бодрствования.
В стульчике со мной на кухне может долго сидеть, до 30 минут бывает, смотрит как я готовлю ну и пою-танцую-разговариваю с ним, сушку могу лать пососать. На коврике максимум 15 мин, но это я рядом должна сидеть))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Максик и Тема под кроватью-просто прелесть!
Ярик бедняжка, поскорее окончательно малышу поправляться!
-
Наш человек
 Сообщение от solude
А я ее практически не укладываю 
первый сон - прогулка,
на второй вырубается под мобилем - главное вовремя положить,
третий - снова мобиль, реже коляска,
четвертый - вырубится сама, даже на полу, если с последнего сна вымоталась сильно, если нет - этого сна может и не быть.
на ночь укладывает папа  без особых проблем, надо заметить.
а раньше тоже каждые два часа укладывала, но с 4,5 - 5 перестала.
опять же под настроение. сегодня весь день и тусит на полу, что не гуляет, не ест и не спит. вчера, кстати, тоже. почему вы думаете меня тут так много? 
Ого, Саня 4 раза спит? Короткие сны у нее или рано встает?
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Оооо я помню это фото!!!! Конда вы их сажаете напомни?
Мы спим каждые 2 часа, вечером до 2,5-3 часов период бодрствования.
В стульчике со мной на кухне может долго сидеть, до 30 минут бывает, смотрит как я готовлю ну и пою-танцую-разговариваю с ним, сушку могу лать пососать. На коврике максимум 15 мин, но это я рядом должна сидеть))
Это мама, она в феврале какие-то раннеспелые посадила в прошлом году уже
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Это мама, она в феврале какие-то раннеспелые посадила в прошлом году уже 
Прямо в теплицу??? Она у вас с подогревом?
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ого, Саня 4 раза спит? Короткие сны у нее или рано встает?
встаем в 10
первый и третий по 40 минут, часы сверять можно, последний 20-30-40, второй стараюсь сделать длинный, там - как повезет 1,5-2,5 часа.
все равно в норму 4-5 часов дневного сна мы не попадаем почти никогда, в среднем 3 - 3,5 она у меня спит. зато ночью, как сурок 10-11 часов.
сейчас на третий сон ее уже положила.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Настя, а ты когда за вторым планируешь? Какую разницу хочешь в возрасте?
У меня подруга кстати тоже хочет второго ребенка 0_о я ваще в шоке! Но рожать не хочет)))
Намекает, что пора тебе этим заняться? 
 Сообщение от Kate_London
А я вчера захожу в комнату,а Тёмика нет!(мы дома вдвоем были)
Маленький проказник спрятался))
Он грозный лев в своей пещере!
 Сообщение от solude
Какой морозец на улице, ах!
мелкая впала в анабиоз от холода, видимо, и проспала вместо 40 минут 1,5 часа
хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах (с)
хотелось бы не больше 3х лет, в идеале 2,5, как пойдет посмотрим.
Я была уверена до первого скрининга, что у меня девочка, и потом надежду питала, хотя врач сказала, что с вероятностью в 75% у меня мальчик. Потом на цервикометрии мне даже фотку в доказательство дали.
 Сообщение от Любит солнце
Девочки, привет.
Раз сегодня день "кустарных", то тоже выползу😀😁
Всем болеющим, поправляться!!!
Я смотрю уже кто-то пополз👍👍👍 дочь пока слабо понимает что ей с всеми руками/ногами делать. Может только кричать😰
Привет, так ты ж не совсем "кустарниковая".
 Сообщение от piterska9
Девочки, а у вас дети в коляске просто так лежат? Макс сразу ор поднимает  я уже и спинку ему поднимала и в прогулку пересаживала, чтобы все видно было, а бестолку, он все равно орет(((
у меня не орёт: мычит, рычит и воет. Если понимает,что доставать не будут, может ещё поспать.
-
Мега-элита
Санька, кстати, грызунки оценила в полной мере только когда у нее зубы уже вылезли, целыми днями сейчас наяривает
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Я была уверена до первого скрининга, что у меня девочка, и потом надежду питала, хотя врач сказала, что с вероятностью в 75% у меня мальчик. Потом на цервикометрии мне даже фотку в доказательство дали.
Я сразу знала, что у меня девочка, еще до первого скрининга, но до второго отказывалась в это верить. Очень пацана хотела.
Я - Настя)