Страница 2093 из 2632 « Первая 109315931993204320832089209020912092209320942095209620972103214321932593 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Девочки, евро почем видели? »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, евро почем видели?
    Наташа, уже офигела. Мысленно попрощалась с призрачным отдыхом на море Средиземном. А еще, не хочется выходить за пределы своего участка, в магазины. Перепелок, что ли, начать разводить...

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Саша, спасибо

Аня Улитка, я бы сходила к неврологу
    Но я с сыном просто сравниваю невольно, поэтому насторожилась бы.
    У тебя ж дочка тоже чуть медленнее сверстников поначалу развивалась? А потом же нагнала.
    Ира правильно написала, до года помочь здоровому ребегку проще, чем после года. А я уверена, что Саша у тебя здоровый, просто медвежонок
    А ты его учишь переворачиваться? У него есть объект особого вожделения? У Полинки это пульт, планшет или телефон. Если положить рядом, она такие кульбиты попой и ногами вытворяет и руки вытягиваются, как у бумера из рекламы, если кто-то помнит такую рекламу. Еще и пальчики умудряется так растянуть))))
    В результате ползет назад, особенно на голом полу. Ну когда-нибудь и вперед поползет.

3. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Саша, спасибо:flower: Аня Улитка, я... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Наташа, уже офигела. Мысленно попрощалась с призрачным отдыхом на море Средиземном. А еще, не хочется выходить за пределы своего участка, в магазины. Перепелок, что ли, начать разводить...
    Я уже про курочек читаю
    В этом году не рискну. Еще год поизучаю.
    3 припевочки

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я таки разболелась. Горло болит и темпа(((((
    Эля, на поправку!@@@@@@@@@@
    Чтоб Поля не заразилась @@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для огородница , на сообщение « Наташа, уже офигела. Мысленно... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Оооо и я полюбопытствовала!! А сын так на море хотел. А видать сидеть нам в Зеленогорске все лето, максимум под Тулу. )))))
    На наш юг совсем не хочется, особенно с годовасиком. Эххххххх
    А так хотелось в Грецию.........

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Судя по количеству ответов, вернее, по практически их отсутствию, Сашка у меня самый малоподвижный... Блин, может, врачу его показать? Ну не должен же ребенок в почти 5 месяцев только на спине лежать и даже попыток не делать перевернуться И на животе не лежит - сразу кулаки мусолит и гундит
    Ромка переворачивается только с живота и только через один бок. И то не очень охотно. Но ногами дрыгает активно, и когда на животе лежит, раскачивается из стороны в сторону, как маятник

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    СЗ - самостоятельное засыпание.)))
    Еще ГВ, СС, ВБ, ПУ, СЗ))))) ИВ
    а что такое ПУ?
    Я кажись тоже заболеваю
    держись, Эльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Я тут сегодня с одной мамочкой на площадке пообщалась, сыну вот-вот 4, в сад не берут. Они правда 2 года назад сюда переехали, про плачевное полодение с садами не знали, хозяева квартиры заверили что проблем нет (наверно у них просто детей маленьких нет ), так вот говорит пыталась устроиться в садик воспитателем (у нее пед образование и опыт работы в д/с и развивайках), не взяли!!!! Тк сказали мол у вас ребенок маленький и вы вечно будете на больняказ сидеть, а кто работать будет? А чтоб ребенка в садик взяли предлагали дать взятку почти пол ляма
    Хочу убежать отсюда роняя тапки!!!!!!!
    кто-то что-то приукрасил явно, за пол ляма ребенка можно в ВУЗ пристроить, не самый рейтинговый, конечно.
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Катя, меньше не сильно. Нижняя граница нормы 140 в неделю, а у нас 100 получается. Зубов не вижу. Десны твёрдые. Сейчас на ночь дала смесь - посмотрим как спать будет. Днем дважды просыпался явно от голода, тк пока переносила из кроватки для кормления поставил два засоса.

Девочки, вопрос: а чем плохо кормление ребёнка перед каждым сном, и дневным тоже? Почему схема сон-еда-тусня-еда-сон считается не оч правильной? Что то я подзабыла этот нюанс....
    Правда Даня в последнее время днем на груди больше кочевряжится и отвлекается, чем ест. Отсюда, видимо, часть проблемы. Вот почему он какать все время стал не понятно... явно что то с молоком.
    Санька за последний месяц набрала 400 гр, ни педиатра, ни меня вообще не обеспокоило, но она у меня девочка подвижная, не сомневаюсь, что энергии много тратит.
    Мы заболели - и я , и муж. У меня горло, глотат больно. У мужа темпа 39, вызвали ему врача по дмс. И ярик что то подозрительно долго спит, сейчас и ему померяю температуру.
    ох, @@@@@@@@@@@@, чтобы мелкий не разболелся, и вам поправляться.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Наш человек Аватар для Татарка

Всем привет.
    Я таки разболелась. Горло болит и темпа(((((
    Эля, держись!!!! Я тут до гастроэнтеролога дошла и мне сказали похоже мое постоянно больное горло из-за проблем с желудком [emoji31]
    Простуда кыш, кыш @@@@@@@@@@@ ну и чтоб детку не цепануло.
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ромка переворачивается только с живота и только через один бок. И то не очень охотно. Но ногами дрыгает активно, и когда на животе лежит, раскачивается из стороны в сторону, как маятник
    У меня Костик на четвереньках раскачивается, а Женька валенок. Переворачивается только через правое плечо и всё. Дрыгается, голову держит, а всё остальное лень вилимо. На пузе особо никуда не ползет. Вес не большой. Лентяй просто.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Так я опять за помощью. Вчера у Женьки появились ярко красные пятна. Сначала на лице, потом на всем теле. К вечеру ребенок выглядел страшновато. Ещё днём начала давать Фенистил. Неделю даю ребёнку НАН 1 обычный. Вчера вечером дала НАН ГА. Сегодня утром пятна потеряли яркость. Они есть, но не красные и не горят (вчера аж горячие были). Интересно это смесь подошла или Фенистил подействовал? Самое фиговое что я конфеты ела последние два дня. Вот думаю может на них, а не на смесь реакция?
    А ещё мы наконец поменяли ванну. И я вчера первый раз запускала детей с кругом на шее. Умора!!! Так по разному реагировали. Женька устал и уснул, а вот Константинчик перевозбудился и еле уложили.
    Ну и у всей семьи эмоций через край :-D

с тапка
    Ты их одновременно купаешь?
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Поняла спасибо!
    Кстати, со смесью Даня проспал 5 часов не просыпаясь до следующего кормления.Попробую сегодня на ночь снова смесь дать, посмотрю разовая это была акция или все таки в моем молоке дело. Ну и анализы уже собрала
    Анализ молока? А что за анализ, если не секрет?
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А вот так мы кушаем, правда иногда. Это она пьет воду

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Судя по количеству ответов, вернее, по практически их отсутствию, Сашка у меня самый малоподвижный... Блин, может, врачу его показать? Ну не должен же ребенок в почти 5 месяцев только на спине лежать и даже попыток не делать перевернуться И на животе не лежит - сразу кулаки мусолит и гундит

Девочки, на поправку вам и вашим мужьям и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Грипп сейчас ходит сильный, берегите себя!
    Для начала - не паниковать, потом показать грамотному неврлогу (я бы на ПК особо не надеялась) и, возможно, остеопату.
    Вообще нет ничего непоправимого сейчас, однако скорректировать после года будет сложнее.

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я вчера читала ваши ответы, но так и не поняла, давать сегодня снова цветнуху или нет..

Я к вам пишу, чего же боле?
    Заменить на кабачок, в нем больше воды, вряд ли с него скрепит. Цветнуху потом добавлять в кабачок.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « Ты их одновременно купаешь? Анализ... »

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    я еще то же не подала, мы еще даже не прописали мелкого.
    Не тяните, на пособие подаются в течении 6 мес с рождения.

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Садики и школы, строят в самую последнюю очередь, т.к. это убыточное строение. А с учетом того по сколько лет застраивают новые кварталы, вполне реально лет через 10 только пойти в школу в своем районе.
    +100500, что бы там застройщики не обещали, а в договорах это не закреплено и не выполняется, что Парнас, что Девяткино - яркие тому примеры.
    Деток и мамочек с прошедшими и сегодняшними мини-датками!

Деткам большим и маленьким поправляться!!! А мамам и папам - не разболеться! Я сына среднего дома оставила с насморком небольшим, боюсь в сад отправить теперь - гриппы там всякие ходят... Как-то стремно мне. Почитала статью про все противовирусные и пр. препараты - расстроилась (хотя и думала о них так), все фуфло, нажива для фармкомпаний. Нам только и остается: мыть руки, вести здоровый образ жизни, не общать с кашляющими/чихающими. Основа основ, короче)))

Прочитала рецепт от соплей для наших малышей: 5 капель йодинола, 5 капель любого косточкового масла, 5 капель настоя ромашки; смешиваем и капаем. Вдруг пригодится кому!
    эм, опробовано кем-то? сколько и как хранить можно эту смесь?

Девочки, кто щнает, поясните мне пожалуйста. Покупаю билеты на самолет до самары, открываю инфу про багаж и не понимаю что есть такое первый регистрируемый багаж и второй регистрируемый багаж? Первый бесплатно, второй стоит 2500. Это количество сумок? Или что то еще.
    я думаю, речь идет о местах. одно багажное место, второе багажное место на один билет.

Я - Настя)

Страница 2093 из 2632 « Первая 109315931993204320832089209020912092209320942095209620972103214321932593 Последняя »