Страница 2086 из 2632 « Первая 108615861986203620762082208320842085208620872088208920902096213621862586 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я сегодня что-то читаю набегами, не всем успеваю отписаться.
    Ира- Мальдива, Ромик чудесный на твоем коллаже. Может нам в ВК создать альбом на тему прикорма? Еще и у Иры есть коллаж с Катюшей и Санька Настина ( очаровательная воришка), вроде как кто-то еще выкладывал, но уже и не вспомню.
    С БЛ пока тишина, я еще письмо написала и хочу завтра с работы звякнуть на горячую линию и их попытать.

И еще сегодня я прикупила тоже ниблер пошли гулять с Ясей дошли до Вотони на апрельской но, там не было, попросила узнать, где рядом есть, оказалось в паре остановок на Васенко, скатались на автобусе до туда, прикупили его. Еще сегодня мне привезли подгузы Нати, опять подтарилась..))) Обидно, что в этот раз на 5-ку акции не было... Еще купила на ПП Ясе на прогулку комбез полагала по прохдаднее, чем наши на гагачьем пуху, но ни фига снова пришли домой она вся вспотевшая... Или это просто потеплело. И вроде как одевала комбез на Ясю в обычной одежке, а все равно оказалось жарковато.
    Наташа, спасибо)) показала папе, тоже поржал, говорит, видно что не особо эта гадость ему понравилась. Уф, все же я надеюсь, войдет во вкус. С БЛ подождем тогда еще, спасибо что занялась.
    Кстати, если помнишь мою историю с флюшкой, я ж тогда звонила в КЗ, обещали разобраться и перезвонить, но вот до сих пор жду звонка! СБ врач у меня нормальная, да к тому же зав отделением, где я рожала

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Ну вот из выделенного, я бы решила что это скачок роста, а если добавить еще подчеркнутое, то возможно что и зубы. А меньше нормы это сколько?

Моя ноги задирает, на бок ложится, но сама на живот никак не хочет, через раз получается обратно, когда рука правильно вытянута.
    Картинка улыбнула, у нас пока в совершенстве только снежинка.

А я вчера узнала, что наши рекордсмены по весу так, мелюзга, есть у нас знакомый мальчик, младше нас на недельку, т.е. ему сейчас 4,5 мес., так вот весит он 10200.
    Катя, сегодня наблюдала за Ромой, ручки по большей части расслаблены, пальчики разжаты. Только он любит ножки потирать друг о друга, как мухи лапками😂😂😂 и дубасить всеми конечностями одновременно!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

2. ответ для Kate_London , на сообщение « И вопрос не в тему:если моадший... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Саша, спасибо за комплимент. То, что сыпало на кисломолочку даже - печаль. У меня сын по любому от смеси отказался (ночью пытались дать). И даже воду ночью не стал пить. Типа сиськи нет - не надо ничего.

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    И вопрос не в тему:если моадший поступает в тот же сад сто и старший-у него льготное поступление?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Обычно берут вторых детей без проблем, но не знаю, гасколько это официально прописано как льгота

Небожитель Аватар для Tatta1

А вот так мы кушаем, правда иногда. Это она пьет воду

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;135128594]Рому с первым зубиком!!!

Катя, в сад вроде нет такой льготы
    Разве?а я где то читала,что если старший ребенок ходит в сада-младший в этот же сад попадает то ли без очереди,то ли на льготных условиях каких то...

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Я кажись тоже заболеваю

6. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Я кажись тоже заболеваю :( »
    Элита Аватар для Екатерина77

И вопрос не в тему:если моадший поступает в тот же сад сто и старший-у него льготное поступление?

да, в нашем саду я писала заявление на предоставление места

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение

Катя, в сад вроде нет такой льготы
    есть, а вот насчет школы не уверена, помню что хотели отменить, а вот чем закончилось, не помню.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение

Катя, сегодня наблюдала за Ромой, ручки по большей части расслаблены, пальчики разжаты. Только он любит ножки потирать друг о друга, как мухи лапками😂😂😂 и дубасить всеми конечностями одновременно!

А я сегодня заметила, что уже меньше лапки в кулачках, главное во-время спросить

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

7. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Я кажись тоже заболеваю :( »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Я кажись тоже заболеваю
    Эля, вам всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не разболелелись, ты сама то пьешь что-то противовирусное? А как Полинка?

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Эля, вам всем наши... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Я кажись тоже заболеваю
    Эля, выпей оцилокоцинум, мне реально помог не свалиться на нг с противной вирусней! Ну и самых волшебных@@@@@@@@

Разве?а я где то читала,что если старший ребенок ходит в сада-младший в этот же сад попадает то ли без очереди,то ли на льготных условиях каких то...

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    есть, а вот насчет школы не уверена, помню что хотели отменить, а вот чем закончилось, не помню.

А я сегодня заметила, что уже меньше лапки в кулачках, главное во-время спросить
    А я вот как раз на счет садика была уверена, что не катит такое. Только рада если это не так
    Про школу да, на всевложском топике обсуждали, что не берут второго автоматом, если первый ходит

Кать, Санька ж у тебя одна из младшеньких, так что не переживай ;-)
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Яся милаха такая, так держит здорово бутылочку👍👍

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А у меня муж что-то расклеился.. Главное, в праздники тут дома "мариновались" все, дети с соплями, потом и мы с бабушкой сдались, а он нормалек был, а на работе напарник с отпуска пришел вчера и от него сразу цепанул.. Сегодня вот в другой комнате спать улегся, а я вот в инете зависаю

Страница 2086 из 2632 « Первая 108615861986203620762082208320842085208620872088208920902096213621862586 Последняя »