Страница 2085 из 2632 « Первая 108515851985203520752081208220832084208520862087208820892095213521852585 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Irina*K , на сообщение « У нас любопытный эффект от ниблера... »
    Ветеран Аватар для бусирина

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    У нас любопытный эффект от ниблера проявился: Катя сильно сжимает дёснами силиконовую сетку, выдавливая буквально себе фруктовое пюре из фрукта внутрь положенного! Так вот, со вчерашнего вечера она начала также сильно дёснами сжимать мои соскИ при кормлении🙈 Вернее, в конце, уже наевшись, сжимает и в глаза мне смотрит, засранка! Откусит так ведь
    У нас такая же ерунда, убрала ниблер ....у нас лениться держать ниблер, дала попробовать она взяла в руки махает им попасть толком в рот не может , а мне сидеть держать тоже не айс...хотца дела поделать, себя накормить и старшего...

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    У нас, кстати, тоже первый зуб вылез) и уже кусает этот зуб меня!

Отправлено с моего 📱

Поздравляю!!!

Хранитель

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Круто. Мы на следующей неделе каши начнём. На этой хочу свёклу ввести. Для меня удобство сомнительное. Дома я его кормлю в шезлонге, у меня всё под рукой, но выходит гораздо дольше, чем грудью. Выехать куда-то, даже в Икею уже проблемно будет. Кто-то его держать должен будет, потом надо будет умыться и переодеться. Сегодня по ипотеке в ЦДЖ ездила (наконец-то мне муж и папа починили машину), так пришлось мне пюреху до вечера отложить. Зато вечером справно покушал.
    Я тут стала замечать, что Илье уже не очень молока хватает, и овощи хорошо бы посытнее давать, пришлось картошку ввести, чтоб наедался.
    Ира, я теперь представляю Илью в такой кроватке в разных возрастах вплоть до 19 лет. Так смешно становится, когда такого детину представишь себе.

О! Точно! Надо тебе забронировать совмещённый под себя - типа "девочковый".

Что такое СЗ? Для хорошего сна мне нужно пообнимать Илюшу, потаскать на ручках или в рюкзаке, но засыпает он уже в кроватке. Лицо очистилось, хотя подсыпает по чуть-чуть (то молоко не успею вытереть, то подобветрится, то ещё что), но уже гораздо лучше.
    СЗ - самостоятельное засыпание.)))
    Еще ГВ, СС, ВБ, ПУ, СЗ))))) ИВ

Ветеран Аватар для бусирина

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Ксюша, у меня болит и часто. Раньше я тоже мучалась с этой проблемой, но Цитрамон был мое все! А сейчас и он не всегда помогает. Собираюсь к остеопату записаться, может, моя родовая травма сказывается? Я уже сама себе кажусь цитрамоновой наркоманкой
    Правильное решение, ходили к остеопату и дитя показывала после родов..легче самой намного..да и ребя лучше спать стал, все механизмы запущеныв правтльном направлении....а еще девы метеозависимые, возраст ....с -20 до нуля это конечно сильно!

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Девочки,повезло же вам с характером деток!мой капризун до сих пор не спит с 15!!! Часов[emoji85]я вешаюсь,глаза тер-двмала быстро заснет,но нет.лежал-орал.
    И да,каюсь,я пробовала метод игнорирования-ребенок победил,выдал такую истерику,что метод к чертям полетел.
    Я без сил,тема замолкает только у меня на руках ни укачивание,ни поглаживания,ни белый шум не помогают!! Более того!даже со мной отказывается засыпать!не знаю что и делать...(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

И вопрос не в тему:если моадший поступает в тот же сад сто и старший-у него льготное поступление?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Рому с первым зубиком!!!

Катя, в сад вроде нет такой льготы

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « СЗ - самостоятельное засыпание.))) ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Я сегодня что-то читаю набегами, не всем успеваю отписаться.
    Ира- Мальдива, Ромик чудесный на твоем коллаже. Может нам в ВК создать альбом на тему прикорма? Еще и у Иры есть коллаж с Катюшей и Санька Настина ( очаровательная воришка), вроде как кто-то еще выкладывал, но уже и не вспомню.
    С БЛ пока тишина, я еще письмо написала и хочу завтра с работы звякнуть на горячую линию и их попытать.

И еще сегодня я прикупила тоже ниблер пошли гулять с Ясей дошли до Вотони на апрельской но, там не было, попросила узнать, где рядом есть, оказалось в паре остановок на Васенко, скатались на автобусе до туда, прикупили его. Еще сегодня мне привезли подгузы Нати, опять подтарилась..))) Обидно, что в этот раз на 5-ку акции не было... Еще купила на ПП Ясе на прогулку комбез полагала по прохдаднее, чем наши на гагачьем пуху, но ни фига снова пришли домой она вся вспотевшая... Или это просто потеплело. И вроде как одевала комбез на Ясю в обычной одежке, а все равно оказалось жарковато.

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Хорошо вам))) Мы все еще не уложились.... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Таня, сама в шоке... Я Ирино сообщение про Катю прочитала и все сложила: вес прибавили меньше нормы, какать стали после каждой кормежки (раньше 2 раза в сутки, значит хуже усваивается молоко стало?), спит тревожно и просыпается на поесть каждые 2-2.5-3 часа. Раньше ел 8-10 минут и отваливался, сейчас сосет и глотает! по 15-20 минут и на груди раз через 3 засыпает. Молоко то есть и достаточно, но может состав изменился и не насыщает его. Такое может быть? На неделе сдадим анализы и пойдём за консультацией к нашему педиатру
    Ну вот из выделенного, я бы решила что это скачок роста, а если добавить еще подчеркнутое, то возможно что и зубы. А меньше нормы это сколько?

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть в топе еще малыши, которые вообще ничего не делают в плане переворотов? Мой просто лежит на спине, редко плечи повернет слегка, и все
    Моя ноги задирает, на бок ложится, но сама на живот никак не хочет, через раз получается обратно, когда рука правильно вытянута.
    Картинка улыбнула, у нас пока в совершенстве только снежинка.

А я вчера узнала, что наши рекордсмены по весу так, мелюзга, есть у нас знакомый мальчик, младше нас на недельку, т.е. ему сейчас 4,5 мес., так вот весит он 10200.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Саша, никогда не угадаешь, какой диск... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Саша, никогда не угадаешь, какой диск не сломается - диск полететь может ЛЮБОЙ! И Сигейты летают, и ВД, и что угодно. Это вообще далеко не самый надежный способ хранения важной информации. Облако + резервное копирование на ДВУХ дисках + двд - и ты сколько-нибудь защищена от потерь.
    Мы как-то тоже так попали с диском - сдох внешний диск, на котором долго и любовно собиралась важная мне информация. Муж понес в контору, которая занимается восстановлением данных. Как выяснилось, сломались две читающих головки из четырех, чтобы починить - нужен диск-донор и весьма затратные работы (т.к. разбирают диски только в специальных комнатах, где нет пыли и ты пы), стоило это очень дорого. Спасибо ребятам из конторы, которые просто сняли нам образ диска за 300 рублей, который смогли прочитать оставшиеся 2 головки, а дома уже муж долго все восстанавливал сам.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Попадете обязательно!

Ой, не надо это тебе За бешеные деньги типа развивающие карточки, все то же самое можно сделать либо самим, либо купить дешевле. Ну и эффект весьма сомнителен от их использования
    Плюс сто мильонов! Я бы даже сказала, что это вытягивание денег и игра на родительских комплексах амбициях

Страница 2085 из 2632 « Первая 108515851985203520752081208220832084208520862087208820892095213521852585 Последняя »