| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Снежная_
Рано вы масло начали, и надо по одному продукту вводить, теперь фиг разберешь на что обсыпало
Нам масло надо, а в нем вит д... А его ведь простотк не дашь. Мы подождем пару дней и просто кабачок дадим. Посмотрим. Мб, если сыпет на кабачок, попробуем баночный дать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Только сегодня попробовали овощи, первый день. До этого почти месяц каши - стул в норме был, редко крепило.
Я к вам пишу, чего же боле?
Тогда поменяй овощ-начни с кабачка)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Нам масло надо, а в нем вит д... А его ведь простотк не дашь. Мы подождем пару дней и просто кабачок дадим. Посмотрим. Мб, если сыпет на кабачок, попробуем баночный дать.
А в каком масле вит Д? Какое даете?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
 Сообщение от Lady Greensleeves
Расскажи про кормления - как?
Про школы - бред бредовый. Ведь лет уж 10 назад введена система подушевого финансирования школ. Тогда декларировалось, что
"плохие" малопосещаемые школы будут закрываться, их помещения будут отданы популярным школам как вторые площадки, соответственно сменится руководство и организация образовательного процесса.
Мне соседка-учительница интересную вещь про нашу квартальную школу рассказала. Живём в новом районе, наш квартал застраиваться начал в 2010-х гг., школу и детский сад тогда же запланировали, построили, сдали. Школа в народе слывёт хорошей, не ажиотажной, но вполне нормальной. Детей очень много уже сейчас, не хватает помещений и учителей. А ещё не все дома квартала построены и заселены. То ли при застройке не учли бэбибум, то ли то что большинство домов построены для города и много квартир выделено многодетным...
Моя мама говорит, что врут. Ей более-менее помог отказ от курения и алкоголя, но всё равно на погоду и переутомление реагирует.
У меня мигренеподобные боли при переутомлении в сочетании с компом и недосыпом после 28 лет появились. Ухудшает это дело алкоголь, перемена погоды, пропуск еды (начинает тошнить). Очень хорошо помогает седальгин, но его сейчас нельзя, и в обычной жизни он желудок портит.
Мой похоже уже в 3 месяца вырос. Он сначала перестал засыпать на груди (редко стал это делать), потом укачивания стали его бодрить (весело же, когда качают), в итоге я в отчаянии положила его в кроватку с соской, просто чтобы отдышаться, а он заснул. Потом я постаралась это закрепить: давала соску и гладила лоб и нос, пока не заснёт. Потом пришлось в дополнение к этому ловить ручки-ножки. Сейчас он сам засыпает в течение 15 минут с соской. Но мои поглаживания ему обычно только мешают, иногда если он перегулял, возбуждён, нужно погладить лоб, как раньше, успокоить ручки, но обычно, я просто выхожу из комнаты минуты на 3, потом проверяю как он (поправляю соску, одеяло, его самого) и снова выхожу. Естественно разговоры будут его только выбивать из дрёмы. Плачет он редко и то, только если соску потеряет. Если он просыпается, чтобы поесть или успокоиться, когда зубы лезут, соска, конечно, не прокатывает, только грудь. Уйдём, наверное, от этого вместе с ГВ. А ты что подразумеваешь под укладыванием с соской?
Девочку, наверное, пытались приучить засыпать по методу игнорирования. Я читала о нём у Вайсблута, но мне как-то он весьма подозрителен показался. Решила я, что нет у нас таких проблем со сном, чтоб такой метод применять.
Вот да, но у нас работает уже сейчас.
Вы молодцы))) у вас СЗ))))
Вот Нина не любит когда ей лоб и переносицу гладят... Лучше щечку.
Сейчас днем засыпает уккчиванием кроватки, а вот на ночь: поела, свет выключили, она лежит на диване, соску в зубы и шипеть ей, можно животик гладить, можно просто руку на живот. Так же засыпает утром. Иногда неск раз в неделю предпоследний сон требует на рукаэ качать, но засыпает очень быстро тогда.
Ох детки))) такие все интересные)))
Что с Ильюшиными щечками?
-
 Сообщение от Снежная_
А в каком масле вит Д? Какое даете?
Во всех маслах. Мы простое растительное рафинировнное.
-
Активный участник
 Сообщение от solude

Решила запечь яблочек, пока ходила за сахаром приполз яблочный воришка[emoji23]
Прелесть))
tapatalk
 Сообщение от Irina*K
Есть Кате очень понравилось! Провожает глазами ложку, открывает рот, после того, как еда закончилась, жалобно скулит и чмокает губами, как бы говоря, что она готова продолжать🙈🙈🙈
Дала ей ложку пооблизывать после еды уже пустую:

какие глаза!!)))
 Сообщение от Грецкий орех
Сегодня первый раз опробовали рюкзак. И совершили первый полёт. Отвернулась на секунду, когда успел..Упал прямо к моим ногам.
Кто упал? Рюкзак?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Расскажи про кормления - как?
Про школы - бред бредовый. Ведь лет уж 10 назад введена система подушевого финансирования школ. Тогда декларировалось, что
"плохие" малопосещаемые школы будут закрываться, их помещения будут отданы популярным школам как вторые площадки, соответственно сменится руководство и организация образовательного процесса.
Мне соседка-учительница интересную вещь про нашу квартальную школу рассказала. Живём в новом районе, наш квартал застраиваться начал в 2010-х гг., школу и детский сад тогда же запланировали, построили, сдали. Школа в народе слывёт хорошей, не ажиотажной, но вполне нормальной. Детей очень много уже сейчас, не хватает помещений и учителей. А ещё не все дома квартала построены и заселены. То ли при застройке не учли бэбибум, то ли то что большинство домов построены для города и много квартир выделено многодетным...
Моя мама говорит, что врут. Ей более-менее помог отказ от курения и алкоголя, но всё равно на погоду и переутомление реагирует.
У меня мигренеподобные боли при переутомлении в сочетании с компом и недосыпом после 28 лет появились. Ухудшает это дело алкоголь, перемена погоды, пропуск еды (начинает тошнить). Очень хорошо помогает седальгин, но его сейчас нельзя, и в обычной жизни он желудок портит.
Мой похоже уже в 3 месяца вырос. Он сначала перестал засыпать на груди (редко стал это делать), потом укачивания стали его бодрить (весело же, когда качают), в итоге я в отчаянии положила его в кроватку с соской, просто чтобы отдышаться, а он заснул. Потом я постаралась это закрепить: давала соску и гладила лоб и нос, пока не заснёт. Потом пришлось в дополнение к этому ловить ручки-ножки. Сейчас он сам засыпает в течение 15 минут с соской. Но мои поглаживания ему обычно только мешают, иногда если он перегулял, возбуждён, нужно погладить лоб, как раньше, успокоить ручки, но обычно, я просто выхожу из комнаты минуты на 3, потом проверяю как он (поправляю соску, одеяло, его самого) и снова выхожу. Естественно разговоры будут его только выбивать из дрёмы. Плачет он редко и то, только если соску потеряет. Если он просыпается, чтобы поесть или успокоиться, когда зубы лезут, соска, конечно, не прокатывает, только грудь. Уйдём, наверное, от этого вместе с ГВ. А ты что подразумеваешь под укладыванием с соской?
Девочку, наверное, пытались приучить засыпать по методу игнорирования. Я читала о нём у Вайсблута, но мне как-то он весьма подозрителен показался. Решила я, что нет у нас таких проблем со сном, чтоб такой метод применять.
Вот да, но у нас работает уже сейчас.
Да особо нечего рассказывать-взяла и убрала.на ночь кашу давала,а ночью бутылочку с соком разбавленным,(воду дочка не пила категорически),сначала первое кормление в 6 делала-т.е.с 23 до 6 спали,максимум сок пили,потом сдвинула на 8 утра.
Вот и весь "секрет"))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Я пропустила когда вы начали спать вместе. Надоело все-таки бегать в другую комнату!!
Точно уже не помню, месяца в 3 что-ли...
Катя перестала спать без меня... Вот лежу рядом - все отлично, нет меня - просыпается... В итоге все закончилось тем, что я начала спать на диване в детской, согнутая "в 3 погибили" (диванчик то 140см), а муж - один в спальне... Выявили эту закономерность и семейным советом решили фигней не страдать
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
 Сообщение от Грецкий орех
Добрый день.)
Тут у многих начала голова болеть после родов?.. Может кто-то докопался до причины?
До родов, конечно, было, но не с такой периодичностью. Многие грешат на эпидуральную, но у меня ее не было.
Ксюша, у меня болит и часто. Раньше я тоже мучалась с этой проблемой, но Цитрамон был мое все! А сейчас и он не всегда помогает. Собираюсь к остеопату записаться, может, моя родовая травма сказывается? Я уже сама себе кажусь цитрамоновой наркоманкой
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
А у нас так лихо прикорм пошёл, что даже боюсь загадывать, что от ГВ скоро останется 
Нам сказали сразу 3 кормления вводить (чтобы вес скорее набирать)! Поэтому мы за неделю заимели сразу 3 дневных кормления сытной кашей с фруктами, после которых и грудь то особо не нужна... Завтра-послезавтра уже до полноразмерной порции дойдём...
Оно удобно конечно (можно смело ребёнка хоть на весь день оставлять и сцеживаться не надо), но боюсь, как бы молоко совсем не пропало то...
Круто. Мы на следующей неделе каши начнём. На этой хочу свёклу ввести. Для меня удобство сомнительное. Дома я его кормлю в шезлонге, у меня всё под рукой, но выходит гораздо дольше, чем грудью. Выехать куда-то, даже в Икею уже проблемно будет. Кто-то его держать должен будет, потом надо будет умыться и переодеться. Сегодня по ипотеке в ЦДЖ ездила (наконец-то мне муж и папа починили машину), так пришлось мне пюреху до вечера отложить. Зато вечером справно покушал.
Я тут стала замечать, что Илье уже не очень молока хватает, и овощи хорошо бы посытнее давать, пришлось картошку ввести, чтоб наедался.
Ира, я теперь представляю Илью в такой кроватке в разных возрастах вплоть до 19 лет. Так смешно становится, когда такого детину представишь себе.
 Сообщение от Мальдива☀
Оля, в 5 месяцев он был 9460 и 70. Сейчас уже ближе к 10🙈
Я вот тоже считаю что было б круто 2 санузла, а муж не верит(( более того, он совмещённый так и предлагает таким оставить при этом убрав второй🙈Вот это вообще мрак я считаю! Учитывая что в доме 3 мужика будут, и зная как они любят посидеть на унитазе...
Надо разные варианты рассмотреть!
О! Точно! Надо тебе забронировать совмещённый под себя - типа "девочковый".
 Сообщение от Malinka79
Вы молодцы))) у вас СЗ))))
Вот Нина не любит когда ей лоб и переносицу гладят... Лучше щечку.
Сейчас днем засыпает уккчиванием кроватки, а вот на ночь: поела, свет выключили, она лежит на диване, соску в зубы и шипеть ей, можно животик гладить, можно просто руку на живот. Так же засыпает утром. Иногда неск раз в неделю предпоследний сон требует на рукаэ качать, но засыпает очень быстро тогда.
Ох детки))) такие все интересные)))
Что с Ильюшиными щечками?
Что такое СЗ? Для хорошего сна мне нужно пообнимать Илюшу, потаскать на ручках или в рюкзаке, но засыпает он уже в кроватке. Лицо очистилось, хотя подсыпает по чуть-чуть (то молоко не успею вытереть, то подобветрится, то ещё что), но уже гораздо лучше.