| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Оля, в 5 месяцев он был 9460 и 70. Сейчас уже ближе к 10🙈
Ооооо, обгоняете
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Присоединюсь к вопросу - что пить даете деткам? Воду не пьет, пару глотков и кривая мося.
Кстати, яблоео в ниблере только один раз и пошло, дальше стал облизывать ручки самого ниблера.
Как-то нет у нас пищевого интереса совсем.
У нас тоже нет,рановато значит еще)
Я водичку даю из чашки-мусолит чашку и пару глотков делает)
Дочка воду не пила-я ей разбавленный водой сок давала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Misska[emoji813
Поздравляю!)во все оружии))
-
Небожитель
 Сообщение от Misska♥
Поздравляю!!! Ничего себе комплексный подход!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб и дальше все шло хорошо.
-
Мега-элита
Девочки,а как обморожение выглядит?это оно?
Появилось после прогулки!папа говорит что она сильно упала и ударилась щекой,но на ушиб не похоже-пятно ярко красное и горячее на ощупь!
-
Мега-элита
У нас, кстати, тоже первый зуб вылез) и уже кусает этот зуб меня!
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Спасибо))) и всем спасибо за комплименты Ромашке))
Саш, а по поводу засыпания, с Тимошей я примерно так и приучала, только без истерик и в более позднем возрасте. Ну и минуты особо не высчитывала, пряталась в комнате за стеночкой (у нас арка в комнате за счёт перенесения двери), когда нужно было подходить - подходила обнимала и поглаживала, он сам и засыпал через несколько заходов.
Я не нашла кабачок и заморачиваться не стала с ним ))) (кстати, Татта, тебе из БЛ ответили по поводу кабачка?). Но вот Рома пока морщится. Посмотрим как дальше пойдёт
Так он постарше был! Уже человек! Что понимает! И плюс характер ребёнка. Мне кажется с Никитой у меня и сейчас такое б прокатило, он оптимист. А у Артема и в 2 года был бы нервный срыв [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
если откажут, тогда в конфликтную комиссию. а это время и нервы.
поздравляю! быстро сработали!
Саша, ну вот я не ставила таких экспериментов, но у меня ребенок тоже кусался одно время. сильно. и неожиданно. много детей и взрослых от него пострадало.  одно время я постоянно была рядом, чтобы когда он решит "напать", успеть свою руку подставить. я не знаю, от чего у него это было и как-то прошло само в итоге, но период был очень непростой.
я бы с ума сошла столько кормить  у меня уже в год и два никаких сил на это не было моральных. тогда и свернула резво.
Я понимаю что бывает, это было одно из многих её действий того времени. Её как раз приручать начали. Видно было, что у ребёнка стресс. Но как я уже написала, все от ребёнка зависит!
Я вчера не написала, очень ты хороша в свадебном платье! Такая нежная, миниатюрная! Повезло твоему мужу! [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
зачем поить гидролизатом? если что, у меня старший тоже аллергик. вот в год и 2 свернули гв и перевели полностью на нормальную еду. смеси не давали вообще. к этому моменту я уже кисломолочку ввела ему.
У нас на кисломолочку тоже сыпало, мы её ввели года в 3. Его сыпало даже если на пачке написано возможны следы молока!

Я Саша 
-
Хранитель
Мне кажется при обморожении пятно плотноватое на ощупь. Отличается от обычной кожи.
Наташа