Страница 2092 из 2632 « Первая 109215921992204220822088208920902091209220932094209520962102214221922592 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Всемдоброго дня!

Мы из ПК, поставили инфанрикс гекса
    Вес 9280, рост 69,5
    Про поджимание пальчиков-на ножках в норме до 7 мес, на ручках уже должен опираться на пузе на раскрытую ладошку.
    Зубки наши посмотрели-сказали лезут, но не вот-вот

Эля, Наташа, вам волшебных кулачков, чтобы все быстро поправлялись, и детки и взрослые! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    И все окому надо тоже ✊✊✊✊✊✊

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Я тут сегодня с одной мамочкой на площадке пообщалась, сыну вот-вот 4, в сад не берут. Они правда 2 года назад сюда переехали, про плачевное полодение с садами не знали, хозяева квартиры заверили что проблем нет (наверно у них просто детей маленьких нет ), так вот говорит пыталась устроиться в садик воспитателем (у нее пед образование и опыт работы в д/с и развивайках), не взяли!!!! Тк сказали мол у вас ребенок маленький и вы вечно будете на больняказ сидеть, а кто работать будет? А чтоб ребенка в садик взяли предлагали дать взятку почти пол ляма
    Хочу убежать отсюда роняя тапки!!!!!!!
    на парнасе все равно на просвет возить придется, садики строятся но медленно и детей здесь ну оочень много. Но многие возят, хотя бы есть куда возить.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ир, и это еще годы бэби-бума для Питера и области не настали... А что будет через 2 годика, когда наших надо будет пристраивать. Хотя я вот смотрю в центре особо с садами проблем нет, но я там и сама не особо жажду ребенка в сад водить ибо сами помещения смущают и площадки для гуляний во дворе жилого дома. Пока вот я Ясю записала на в садики около шоссе Революции, поглядим как оно с местами будет. А вот в районе новостроек с садами очень печально, ибо не так давно закон поменяли, раньше застройщик не обязан был строить сады и школы, теперь по закону их обязали, но вот будут ли строить большой вопрос, как обычно у нас все законы можно обойти если хорошо владеть русским языком..)))
    Садики и школы, строят в самую последнюю очередь, т.к. это убыточное строение. А с учетом того по сколько лет застраивают новые кварталы, вполне реально лет через 10 только пойти в школу в своем районе.
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Мы заболели - и я , и муж. У меня горло, глотат больно. У мужа темпа 39, вызвали ему врача по дмс. И ярик что то подозрительно долго спит, сейчас и ему померяю температуру.
    Поправляйтесь скорее!!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Судя по количеству ответов, вернее, по практически их отсутствию, Сашка у меня самый малоподвижный... Блин, может, врачу его показать? Ну не должен же ребенок в почти 5 месяцев только на спине лежать и даже попыток не делать перевернуться И на животе не лежит - сразу кулаки мусолит и гундит

Девочки, на поправку вам и вашим мужьям и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Грипп сейчас ходит сильный, берегите себя!
    До 6 месяцев имеет право неп ереворачиватся.

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Судя по количеству ответов, вернее, по практически их отсутствию, Сашка у меня самый малоподвижный... Блин, может, врачу его показать? Ну не должен же ребенок в почти 5 месяцев только на спине лежать и даже попыток не делать перевернуться И на животе не лежит - сразу кулаки мусолит и гундит

Девочки, на поправку вам и вашим мужьям и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Грипп сейчас ходит сильный, берегите себя!
    А массаж делали?что вам невролог сказал?
    Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Прям заставили? )))

Моя за 5ый месяц набрала 300гр. Зато в этом месяце я взвесила - за 18 дней уже было 400гр. И какает 3-5 раз в день. Я как-то не переживаю. Ночью на подсосе, днем отвлекается. За свою деву я уверенна, что все в порядке

А упражнения делает? За ручки тянешь, голову поддерживает? За ножки переворачиваешь?
    Я настолько была вымотана,что не сопротивлялась)
    Сначала "добрый" неонатолог,пугала что из за недобора отберет у меня дочь и отправит в больницу,т.к. Я была одна,поддержать и успокоить меня было некому.я в панике докармливала ребенка,потом рыдала из за отказа от груди и пыталась вернуть гв,в конечном итоге другой врач заявляет что у нас перевес и нужно отменять кормления...как вспомню-так вздрогну!
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я вчера читала ваши ответы, но так и не поняла, давать сегодня снова цветнуху или нет..

Я к вам пишу, чего же боле?
    Не давай-дай кабачок!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    У меня крестница с диагнозом гиперактивность в детстве ходила на акробаттческие танцы, а вечерами собирала пазлы. Мы очень удивлялись как такая буйная девочка шутя собирает картинки, и терпения ей хватало.
    возьму на заметку, никогда бы не подумала.

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    ООО друг!!!! Я думала я одна такая.. Мы на прошлой неделе прописали (

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Мы на следующей будем,и потом подавать.

Наконец-то я вас дочитала))))

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Деток и мамочек с прошедшими и сегодняшними мини-датками!

Деткам большим и маленьким поправляться!!! А мамам и папам - не разболеться! Я сына среднего дома оставила с насморком небольшим, боюсь в сад отправить теперь - гриппы там всякие ходят... Как-то стремно мне. Почитала статью про все противовирусные и пр. препараты - расстроилась (хотя и думала о них так), все фуфло, нажива для фармкомпаний. Нам только и остается: мыть руки, вести здоровый образ жизни, не общать с кашляющими/чихающими. Основа основ, короче)))

Прочитала рецепт от соплей для наших малышей: 5 капель йодинола, 5 капель любого косточкового масла, 5 капель настоя ромашки; смешиваем и капаем. Вдруг пригодится кому!

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, евро почем видели?

Наташа

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Есть правда в твоих словах :) Но уже... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Есть правда в твоих словах
    Но уже не знаю на что думать. Фиг поймёшь что с ним происходит. Эти дети - это какие то инопланетяне. Со сном тоже казалось бы - хочешь спать, закрой глаза и спи. Так нет, истерику устроивают. Видимо, когда к нам августовский десант отправляли, инструкции нормально только Яся слушала )) и то лекцию о питании похоже погуляла ))
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Женя

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет.
    Я таки разболелась. Горло болит и темпа(((((

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, кто щнает, поясните мне пожалуйста. Покупаю билеты на самолет до самары, открываю инфу про багаж и не понимаю что есть такое первый регистрируемый багаж и второй регистрируемый багаж? Первый бесплатно, второй стоит 2500. Это количество сумок? Или что то еще.

Наташа

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я таки разболелась. Горло болит и темпа(((((
    Эля, тебе и Вадиму кулачков волшебных на выздоровление!!!

Страница 2092 из 2632 « Первая 109215921992204220822088208920902091209220932094209520962102214221922592 Последняя »