| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всемдоброго дня!
Мы из ПК, поставили инфанрикс гекса
Вес 9280, рост 69,5
Про поджимание пальчиков-на ножках в норме до 7 мес, на ручках уже должен опираться на пузе на раскрытую ладошку.
Зубки наши посмотрели-сказали лезут, но не вот-вот
Эля, Наташа, вам волшебных кулачков, чтобы все быстро поправлялись, и детки и взрослые! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
И все окому надо тоже ✊✊✊✊✊✊
-
Активный участник
 Сообщение от Мальдива☀
Я тут сегодня с одной мамочкой на площадке пообщалась, сыну вот-вот 4, в сад не берут. Они правда 2 года назад сюда переехали, про плачевное полодение с садами не знали, хозяева квартиры заверили что проблем нет (наверно у них просто детей маленьких нет  ), так вот говорит пыталась устроиться в садик воспитателем (у нее пед образование и опыт работы в д/с и развивайках), не взяли!!!! Тк сказали мол у вас ребенок маленький и вы вечно будете на больняказ сидеть, а кто работать будет? А чтоб ребенка в садик взяли предлагали дать взятку почти пол ляма 
Хочу убежать отсюда роняя тапки!!!!!!!
на парнасе все равно на просвет возить придется, садики строятся но медленно и детей здесь ну оочень много. Но многие возят, хотя бы есть куда возить.
 Сообщение от Tatta1
Ир, и это еще годы бэби-бума для Питера и области не настали... А что будет через 2 годика, когда наших надо будет пристраивать. Хотя я вот смотрю в центре особо с садами проблем нет, но я там и сама не особо жажду ребенка в сад водить ибо сами помещения смущают и площадки для гуляний во дворе жилого дома. Пока вот я Ясю записала на в садики около шоссе Революции, поглядим как оно с местами будет. А вот в районе новостроек с садами очень печально, ибо не так давно закон поменяли, раньше застройщик не обязан был строить сады и школы, теперь по закону их обязали, но вот будут ли строить большой вопрос, как обычно у нас все законы можно обойти если хорошо владеть русским языком..)))
Садики и школы, строят в самую последнюю очередь, т.к. это убыточное строение. А с учетом того по сколько лет застраивают новые кварталы, вполне реально лет через 10 только пойти в школу в своем районе.
 Сообщение от lisa-natalya
Мы заболели - и я , и муж. У меня горло, глотат больно. У мужа темпа 39, вызвали ему врача по дмс. И ярик что то подозрительно долго спит, сейчас и ему померяю температуру.
Поправляйтесь скорее!!
 Сообщение от Ooleetka
Судя по количеству ответов, вернее, по практически их отсутствию, Сашка у меня самый малоподвижный... Блин, может, врачу его показать? Ну не должен же ребенок в почти 5 месяцев только на спине лежать и даже попыток не делать перевернуться  И на животе не лежит - сразу кулаки мусолит и гундит
Девочки, на поправку вам и вашим мужьям и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грипп сейчас ходит сильный, берегите себя!
До 6 месяцев имеет право неп ереворачиватся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Судя по количеству ответов, вернее, по практически их отсутствию, Сашка у меня самый малоподвижный... Блин, может, врачу его показать? Ну не должен же ребенок в почти 5 месяцев только на спине лежать и даже попыток не делать перевернуться  И на животе не лежит - сразу кулаки мусолит и гундит
Девочки, на поправку вам и вашим мужьям и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грипп сейчас ходит сильный, берегите себя!
А массаж делали?что вам невролог сказал?
 Сообщение от Olgittka
Прям заставили? )))
Моя за 5ый месяц набрала 300гр. Зато в этом месяце я взвесила - за 18 дней уже было 400гр. И какает 3-5 раз в день. Я как-то не переживаю. Ночью на подсосе, днем отвлекается. За свою деву я уверенна, что все в порядке
А упражнения делает? За ручки тянешь, голову поддерживает? За ножки переворачиваешь?
Я настолько была вымотана,что не сопротивлялась)
Сначала "добрый" неонатолог,пугала что из за недобора отберет у меня дочь и отправит в больницу,т.к. Я была одна,поддержать и успокоить меня было некому.я в панике докармливала ребенка,потом рыдала из за отказа от груди и пыталась вернуть гв,в конечном итоге другой врач заявляет что у нас перевес и нужно отменять кормления...как вспомню-так вздрогну!
 Сообщение от Nistelrooy
Я вчера читала ваши ответы, но так и не поняла, давать сегодня снова цветнуху или нет..
Я к вам пишу, чего же боле?
Не давай-дай кабачок!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от lisa-natalya
У меня крестница с диагнозом гиперактивность в детстве ходила на акробаттческие танцы, а вечерами собирала пазлы. Мы очень удивлялись как такая буйная девочка шутя собирает картинки, и терпения ей хватало.
возьму на заметку, никогда бы не подумала.
 Сообщение от Ssolop
ООО друг!!!! Я думала я одна такая.. Мы на прошлой неделе прописали  (
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Мы на следующей будем,и потом подавать.
Наконец-то я вас дочитала))))
-
Старожил
Деток и мамочек с прошедшими и сегодняшними мини-датками!
Деткам большим и маленьким поправляться!!! А мамам и папам - не разболеться! Я сына среднего дома оставила с насморком небольшим, боюсь в сад отправить теперь - гриппы там всякие ходят... Как-то стремно мне. Почитала статью про все противовирусные и пр. препараты - расстроилась (хотя и думала о них так), все фуфло, нажива для фармкомпаний. Нам только и остается: мыть руки, вести здоровый образ жизни, не общать с кашляющими/чихающими. Основа основ, короче)))
Прочитала рецепт от соплей для наших малышей: 5 капель йодинола, 5 капель любого косточкового масла, 5 капель настоя ромашки; смешиваем и капаем. Вдруг пригодится кому!
-
Хранитель
Девочки, евро почем видели?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Есть правда в твоих словах 
Но уже не знаю на что думать. Фиг поймёшь что с ним происходит. Эти дети - это какие то инопланетяне. Со сном тоже казалось бы - хочешь спать, закрой глаза и спи. Так нет, истерику устроивают. Видимо, когда к нам августовский десант отправляли, инструкции нормально только Яся слушала  )) и то лекцию о питании похоже погуляла  ))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Всем привет.
Я таки разболелась. Горло болит и темпа(((((
-
Хранитель
Девочки, кто щнает, поясните мне пожалуйста. Покупаю билеты на самолет до самары, открываю инфу про багаж и не понимаю что есть такое первый регистрируемый багаж и второй регистрируемый багаж? Первый бесплатно, второй стоит 2500. Это количество сумок? Или что то еще.
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Я таки разболелась. Горло болит и темпа(((((
Эля, тебе и Вадиму кулачков волшебных на выздоровление!!!