| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
А про прибавки:помнишь я вчера писала,что кормление заставили отменить с дочкой,так вот в 5 мес она весила 7,в 6-7340,в 7-7860кг и никто не говорил про маленькие прибавки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прям заставили? )))
 Сообщение от Anytka.S
Катя, меньше не сильно. Нижняя граница нормы 140 в неделю, а у нас 100 получается. Зубов не вижу. Десны твёрдые. Сейчас на ночь дала смесь - посмотрим как спать будет. Днем дважды просыпался явно от голода, тк пока переносила из кроватки для кормления поставил два засоса.
Девочки, вопрос: а чем плохо кормление ребёнка перед каждым сном, и дневным тоже? Почему схема сон-еда-тусня-еда-сон считается не оч правильной? Что то я подзабыла этот нюанс....
Правда Даня в последнее время днем на груди больше кочевряжится и отвлекается, чем ест. Отсюда, видимо, часть проблемы. Вот почему он какать все время стал не понятно... явно что то с молоком.
Моя за 5ый месяц набрала 300гр. Зато в этом месяце я взвесила - за 18 дней уже было 400гр. И какает 3-5 раз в день. Я как-то не переживаю. Ночью на подсосе, днем отвлекается. За свою деву я уверенна, что все в порядке
 Сообщение от Ooleetka
Судя по количеству ответов, вернее, по практически их отсутствию, Сашка у меня самый малоподвижный... Блин, может, врачу его показать? Ну не должен же ребенок в почти 5 месяцев только на спине лежать и даже попыток не делать перевернуться  И на животе не лежит - сразу кулаки мусолит и гундит
Девочки, на поправку вам и вашим мужьям и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грипп сейчас ходит сильный, берегите себя!
А упражнения делает? За ручки тянешь, голову поддерживает? За ножки переворачиваешь?
3 припевочки 
-
Активный участник
 Сообщение от Anytka.S
А пищевой интерес можно пропустить?
Даня уже два дня как весь мир вдруг увидел вокруг себя и стал пробовать на вкус. Сегодня устроил скандал в коридоре - увидел двери и дверные косяки. Пока каждую дверь не попробовал (серьёзно. Приходилось к каждой поносить и давать облизать) из коридора было не выйти 
Может и прикорм сейчас стоит начать??
прелесть какая))) я про косяки дверные))
 Сообщение от Екатерина77
, таким детям обязательно нужен спорт+какое-нибудь рисование, чтобы учиться сидеть на одном месте.
Мы тут немного приболели, в сб сходили на др, в итоге у меня, мужа и Саньки какая-то кишечная дрянь.
поправляйтесь! Интересная мысль про активный вид спорта и что-то спокойное.
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, у Вадима 39,5
поправляйтесь скорее!
 Сообщение от Anytka.S
Девы, а прибавка 400г почти за месяц - это мало или нормально?
С 23 декабря по 18 января
у нас чуть больше чем за месяц 600. Норма минимум 400, так что вполне.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Судя по количеству ответов, вернее, по практически их отсутствию, Сашка у меня самый малоподвижный... Блин, может, врачу его показать? Ну не должен же ребенок в почти 5 месяцев только на спине лежать и даже попыток не делать перевернуться  И на животе не лежит - сразу кулаки мусолит и гундит
Девочки, на поправку вам и вашим мужьям и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, для своего же успокоения, я бы показала неврологу, чем гонять в голове мысли. Скорее всего, все у вас хорошо но спокойствие мамы дороже)
А массаж, остеопат - ничего этого не делали?
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Вот Ира все уже написала, а тут я со своим мнением)))
-
Элита
Я вчера читала ваши ответы, но так и не поняла, давать сегодня снова цветнуху или нет..
-
Активный участник
 Сообщение от Ssolop
А я сегодня собралась таки подать на детскую карту. Только у мфц я поняла, что первый день подачи в школу. Я даже парковаться не стала. Там жуть
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
я еще то же не подала, мы еще даже не прописали мелкого.
 Сообщение от Irina*K
Девочки, Аллилуйя!
Отказ получила, новое заявление отправила!
Первыми не будем, но, надеюсь, в школу попадём 
Поздравляю, удачи с повторной подачей.
 Сообщение от Irina*K
У нас любопытный эффект от ниблера проявился: Катя сильно сжимает дёснами силиконовую сетку, выдавливая буквально себе фруктовое пюре из фрукта внутрь положенного! Так вот, со вчерашнего вечера она начала также сильно дёснами сжимать мои соскИ при кормлении🙈 Вернее, в конце, уже наевшись, сжимает и в глаза мне смотрит, засранка! Откусит так ведь 
я теперь боюсь давать ниблер..
 Сообщение от solude
В юлмарте по дк 370 стоит.
tapatalk
У меня нет дк.
-
Хранитель
 Сообщение от Колючая ромашка
прелесть какая))) я про косяки дверные))
поправляйтесь! Интересная мысль про активный вид спорта и что-то спокойное.
поправляйтесь скорее!
у нас чуть больше чем за месяц 600. Норма минимум 400, так что вполне.
У меня крестница с диагнозом гиперактивность в детстве ходила на акробаттческие танцы, а вечерами собирала пазлы. Мы очень удивлялись как такая буйная девочка шутя собирает картинки, и терпения ей хватало.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Колючая ромашка
я еще то же не подала, мы еще даже не прописали мелкого.
Поздравляю, удачи с повторной подачей.
я теперь боюсь давать ниблер..
У меня нет дк.
ООО друг!!!! Я думала я одна такая.. Мы на прошлой неделе прописали (
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Аня, если переживаешь-сходи конечно к неврологу, тебе спокойнее будет!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996