| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Anytka.S
Мы с 3х все никак не можем дойти. С начала декабря пытались номерок взять пока медсестра не могла. Но сейчас реально страшно в пк идти. Нам надо прививки делать, они важнее.
А вы вообще какие-нибудь делали?
У нас только бцж и два гепатита. Пока медотвод, потом педиатр разрешит полиомелит сделать, остальное не знаю когда.
-
Девушки, в Детском мире скидки на одежду и обувь 50%.
В магнит-косметик скидки на Памперсы 20%, но цену не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, у Вадима 39,5
Деткам можно слабый раствор уксуса в воде и прикладывать на лоб и запястья?
Мне от высокой темпы только это помогает.
✊✊✊✊✊✊✊ на здоровье!!!!
-
 Сообщение от Anytka.S
Деткам можно слабый раствор уксуса в воде и прикладывать на лоб и запястья?
Мне от высокой темпы только это помогает.
✊✊✊✊✊✊✊ на здоровье!!!!
Комаровский пишет, что детям нельзя, так как впитывпется через кожу.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
А вы вообще какие-нибудь делали?
У нас только бцж и два гепатита. Пока медотвод, потом педиатр разрешит полиомелит сделать, остальное не знаю когда.
У нас бцж и один гепатит, тк в 3 месяца нас напугали сердцем и мы ничего не делали пока выясняли что да как. Сейчас надо второй гепатит и все остальное. Нам врач индивидуальной график нарисует
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Уффф из этого всего только короткие сны.. спасибо)))
А вот если её сейчас "ставить" на ножки, а она ставит их на цыпочки это норма для этого возраста?
Рома так поджимал пальчики до массажа сильно - это тонус, до 4,5 мес вполне физиологическим может быть. В конце курса уже самую малость осталось, мне массажистка показала где нажимать и как поглаживать чтоб ушёл. Сейчас уже полностью ножками опирается. Единственное, очень прыгать любит - только поставишь - скакать начинает ))
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, у Вадима 39,5
 Сообщение от Солнечн@я
Ой девочки, как оказывается тяжело когда их двое и один болеет. Если бы не муж, я бы чокнулась сегодня. Полинка орала наверное час одна в кроватке, пока я с Вадимом скакала с утра. Его от панадола рвало, пока помыла, перестелила, напоила и так по кругу. Ужас. Моя девочка в итоге уснула с пальчиком в кроватке, а я в истерике названивала мужу. Он с такими шарами вместо глаз примчался. Вот сейчас сидит Вадима обтирает и истории какие-то травит, а я с мелкой обнимаюсь. Скорее бы все наладилось.
Элечка, Милая, держись! Вот ещё Вадимке самых волшебных и выздоровительных @@@@@@@@@@@@@
Согласна что тяжко, когда их двое, уже перенесла на своей шкуре, причём болели оба😬😬так что сил тебе много-много!!!!!! Муж золото!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
А нам сегодня надо было на прививку идти... 2й превенар ставить и узнавать завезли ли нам пентаксим, вроде обещали. Но оба Носика до сих пор сопливые, поэтому никуда не пошли, и пойдём скорей всего уже в 6 месяцев
-
Элита
Девы, а прибавка 400г почти за месяц - это мало или нормально?
С 23 декабря по 18 января
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
 Сообщение от solude
Катя, трусики ппк в Перекрестке сейчас по 420 за пачку 20 шт вроде бы, подгузники ппк по 371 за 20 шт. Может тебе интересно.
Я не фанат памперсов(
 Сообщение от Jellybean
Это были трусики для мальчиков 4, от 8 кг, вот такие
Отправлено с моего [emoji336]
Блин,как я пропустила(
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, у Вадима 39,5
@@@@@@@как он?
Представляю как тебе тяжело,когда дочка с такой темпой лежала я разрывалась между ней(а она к маме,пить писать хотела+я компрессами ей головную боль облегчало) то рушим младенцем[emoji33]повезло что папа ваш может с работы сорваться!
 Сообщение от Солнечна@я
И я как параноик ему суставы обсматриваю постоянно. Артрит так же начинался. На 3-х день темпы под 40 нас увезли в педиатричку с подозрением на остиомиелит.
Глупый вопрос:А артрит бывает у молодых?что это такое?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, у Вадима 39,5
Эля, держитесь там!!! Может скорую вызвать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб сынок ваш поправился.