| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Спасибо за поздравления Викуськи.
Мы умеем только переворачиваться через один бок со спины на живот и один зубик вот вот на подходе.
В связи с чем вопрос: все таки кто как борется с зубной болью у детишек - Калгель и ему подобные? И какого действие вибрукола?
Пошла читать вас с утренних сообщений
-
 Сообщение от Екатерина77
Девочки, не надо путать гиперактивность - достаточно серьезный неврологический диагноз, с активностью и тонусом. Женя, процитировала именно твое сообщение потому, что не кажется, что у Максика повышенный тонус, проконсультируйся с неврологом, снимается массажем и плаваньем. Детей которых где посадил, там и взял, крайне мало, в основном все они с шилом в попе, у меня Оля когда разыграется, даже стоять просто на месте не может, я ей говорю что-то, а она подпрыгивает, а ей уже 7,5 на минуточку, таким детям обязательно нужен спорт+какое-нибудь рисование, чтобы учиться сидеть на одном месте.
Мы тут немного приболели, в сб сходили на др, в итоге у меня, мужа и Саньки какая-то кишечная дрянь.
Катя, я боюсь именно гиперактивности, она как-то диагностируется в младенчестве?
Нине не ставят тонус, я теперь думаю, а вдруг врач ошибается и у нее тонус
-
Частый гость
 Сообщение от ТатьянаМер
Мы умеем только переворачиваться через один бок со спины на живот и один зубик вот вот на подходе.
В связи с чем вопрос: кто как борется с зубной болью у детишек - Калгель и ему подобные? И какого действие вибрукола?
Поздравляю!!!! 
Вибуркол для меня сомнительный, у меня в окружении нет знакомых кому он реально помог ((((а гели их много, Камистад, холисал
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
 Сообщение от ТатьянаМер
В связи с чем вопрос: кто как борется с зубной болью у детишек - Калгель и ему подобные? И какого действие вибрукола?
Таня, поздравляю Вику с 5-ю месяцами! Пусть радует тебя всегда)))
-
Частый гость
 Сообщение от Malinka79
Катя, я боюсь именно гиперактивности, она как-то диагностируется в младенчестве?
Нине не ставят тонус, я теперь думаю, а вдруг врач ошибается и у нее тонус 
Поверь тонус который может давать гиперактивность нельзя не заметить, вы сами можете оценить, ручки в кулочках, при отодвигании ручек или ножек оказывается сильное сопротивление, ручки-ножки поджаты, короткий сон, частые срыгивания
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Я покупала по акции в Пятерочке хаггис ультра комфорт 80 шт. за 559 рублей.
А какой размер? 4?
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Уже,там пока молчат )
Это на трусики 3,4 была акция?
Это трусики?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это были трусики для мальчиков 4, от 8 кг, вот такие

Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
А какой размер? 4?
Отправлено с моего 📱
Да, четверку
-
Мега-элита
Викторию, Агату, Константина, Макара с минидатками![emoji322] [emoji322] [emoji322]
Отправлено с моего 📱
-
Элита
Кстати о ручках в кулачках, Саша опирается на кулачки, игрушки берет, пальцы рассматривает и облизывает, сестер за косы таскает, но когда на животе и не играет при этом игрушкой, ручки всегда сжаты в кулаки. Не помню что было у старших. Посмотрите пожалуйста за своими детками, а то вдруг мне уже бежать куда-нибудь надо.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015