Страница 659 из 1282 « Первая 1595596096496556566576586596606616626636697097591159 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Делай сразу с супрастином. За 3 дня до манту и 2 дня после.
    У меня сестра сначала не хотела, говорила, пусть как будет, так будет, а потом 2 раза в тубик поездила, где ей уже стали лекарства от туберкулёза предлагать, сразу супрастин дала перед манту и все Ок. Они сами там рекомендуют.
    На основе реакции манту назначают лечение от туберкулеза? И больше никаких обследований?

Спасибо за совет, в след.раз попробую
    Я Лена)

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Да че с ними станется ))) ты вообще где обитаешь? У них срок годности до 17года. Успеем пересечься )))

А так можно? А то меня достали текущие новые соски авента...

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    Я на Парке Победы 😊
    Оказалось что можно, у меня маленькие бутылочки Авент на 125 мл - в итоге с обеих соски сняла (именно резиновую часть). Вроде не протекает 😊 но мы бутылочки крайне редко используем. Пиджен гораздо мягче и форма у неё немного другая.

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Сеня смотрит на себя в зеркало и ржёт))
    👍😊

4. ответ для Медьведица , на сообщение « 👍😊 »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Я всё с грудью своей..(( темпа ушла.. Но уплотнение ещё осталось. Стало меньше, но ещё есть. Как долго уходит уплотнение при лактостазе? Сходила в пк к хирургу, назначили ультразвук. Хожу делаю.. Кормлю Крошку Е часто этой грудью, сцеживаюсь, массирую.. Бррррррр.. Устала уже. С воскресенья ношусь с этой грудью.. Ни на что времени уже даже нет..((
    И ещё! Мне официально разрешили сидеть. Ура!! И тут я обнаружила, что при сидении, особенно на мягком, у меня болит копчик((( травм не было. Видимо это после родов что-то там подвинулось.. Что делать-то? К кому идти? Может к остеопату?
    Ты подожди с копчиком, дай костям самим сначала на место вернуться. Ну есстно если нет резкой боли! А если просто тихонько поднывает, то мне кажется это норма. У меня тож копчик и таз болели, сейчас почти все прошло.
    Ну ты герой 2 месяца не сидеть!
    И чтоб грудь быстрее прошла!@@@@@@@@@@@ если темпа больше не поднимаетс, скоро должно пройти

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для KaDi

Еду в маршрутке к Г без детей. Это такое странное чувство, наверное я к нему никогда не привыкну, всегда с ним из дома выхожу когда одна))

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, кто борется за лактацию, расскажите? 1. Можно ли из двух грудей за раз давать? ( в одной недостаточно)2. Пьем больше жидкости и едим? 3. После каждого кормления сцеживаемся?а сколько по времени? У меня как то странно- цежу одну стську- до пустоты, перехожу на другую, потом возвращаюсь к первой, а там опять течет что то. Я так часами могу цедить, где норма? 4.какие еще условия?
    У меня вообще как то странно- когда цеженым одним кормила- молока до фига было, а как стал грудь брать,такая вот фигня( причем он же целыми днями может на сиське висеть, и ночью 2 раза минимум кормлю, и бывает что одной кормлю Ася второй течет, а всё равно молока мало как оказалось... Это конец?
    Я раза два в день даю обе груди - правая у меня не молочная.
    Пить стараюсь побольше, ем на мой взгляд достаточно.
    Не сцеживаюсь, тк получается три капли - психую 😒
    Пью лактационные чаи и молочные смеси. Ещё хочу таблетки для лактации попробовать.
    Вычитала у молочных фей
    http://www.milkyfairies.ru/kak-uvelichit-laktaciu.html
    http://www.milkyfairies.ru/malo-moloka.html

7. ответ для Тилимили , на сообщение « Ой, девочки, так жалко вас (((... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от мамалапули Посмотреть сообщение
    Да это подстава родиться 29.02.
    А в Москве холодно сейчас? Мы с мелким уже дней 6 не выходим на улицу, у нас -24 сегодня. Бедную старшую закутываю очень сильно в школу, одни глаза видны.
    ну не сказать, что сильно холодно, -12 всего..но ухо себе я егодня продула...и так башка вечно болит, тепер вот еще и ухо..и в пк обязательно переть еще раз сегодня(((((((
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Амелия, Миша и Рома и мамочки Сладкая дОлька, Batixa и Tara_Meisy
    С двухмесячьем вас!!!
    поздравляем!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Да, мы всех сентябрят, родившихся 29-30-31-1, поздравляли скопом 1 числа

У мужа есть коллега, ему тоже "повезло")) На вопрос сколько лет сказал, что-то типа "Мне 8"))

Присоединяюсь!
    да-да, мы тоже вечно шутим на тему возраста )))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

8. ответ для KaDi , на сообщение « Еду в маршрутке к Г без детей. Это... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, так жалко вас ((( Мучаетесь с ГВ((
    Мне кажется, попробовали наладить лактацию - не получилось, переходите на смесь... У меня получалось без проблем по долго кормить, но кормление не должно вызывать таких мучений.
    Только я за то, чтобы когда смесью кормишь, то либо на ручках ребенка держать, либо рядышком сидеть. Не так что бутылку подсунул и пошел. Может в этом и нет ничего страшного , а это лично мои тараканы)))
    вот прям согласна-согласна! значит, так надо, а вы сопротивляетесь, мучаете себя и ребенка...и про сидение рядом согласна..
    Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Я всё с грудью своей..(( темпа ушла.. Но уплотнение ещё осталось. Стало меньше, но ещё есть. Как долго уходит уплотнение при лактостазе? Сходила в пк к хирургу, назначили ультразвук. Хожу делаю.. Кормлю Крошку Е часто этой грудью, сцеживаюсь, массирую.. Бррррррр.. Устала уже. С воскресенья ношусь с этой грудью.. Ни на что времени уже даже нет..((
    И ещё! Мне официально разрешили сидеть. Ура!! И тут я обнаружила, что при сидении, особенно на мягком, у меня болит копчик((( травм не было. Видимо это после родов что-то там подвинулось.. Что делать-то? К кому идти? Может к остеопату?
    может, не сцеживать? от этого же больше приливает?
    про копчик - это от того, что долго не сидела, мне кажется..
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Котик мой что то беспокойный стал вчера куксился и сегодня тоже.. Верните мне моего улыбашку!

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Всем привет! Сижу в мак даке , впервые решилась взять капучино ( взяла самый маленький стакан) , вот думаю насколько будет весёлой ночь) ( молоко ж есть в нем), вчера например съела пюре в гостях и были жуткие газы после 4 утра . Пришлось ставить трубку. Ещё завтра еду к ЛОРу показывать ребёнка носик , переживаю ((( ну ещё впереди нефрологу надо более грамотному показаться по совету Знаменки, вот я кстати из-за почек его боюсь кофе пить, кофеин же почками выводится и долго у детей . Интересно , Знаменка, если читает, ты пила сама кофе?

Страница 659 из 1282 « Первая 1595596096496556566576586596606616626636697097591159 Последняя »