| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тилимили
Делай сразу с супрастином. За 3 дня до манту и 2 дня после.
У меня сестра сначала не хотела, говорила, пусть как будет, так будет, а потом 2 раза в тубик поездила, где ей уже стали лекарства от туберкулёза предлагать, сразу супрастин дала перед манту и все Ок. Они сами там рекомендуют.
На основе реакции манту назначают лечение от туберкулеза? И больше никаких обследований?
Спасибо за совет, в след.раз попробую
-
Ветеран
 Сообщение от Arguas
Да че с ними станется ))) ты вообще где обитаешь? У них срок годности до 17года. Успеем пересечься )))
А так можно? А то меня достали текущие новые соски авента...
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Я на Парке Победы 😊
Оказалось что можно, у меня маленькие бутылочки Авент на 125 мл - в итоге с обеих соски сняла (именно резиновую часть). Вроде не протекает 😊 но мы бутылочки крайне редко используем. Пиджен гораздо мягче и форма у неё немного другая.
-
Ветеран
 Сообщение от Вредина
Сеня смотрит на себя в зеркало и ржёт))
👍😊
-
Элита
 Сообщение от Marika87
Всем привет!!
Я всё с грудью своей..(( темпа ушла.. Но уплотнение ещё осталось. Стало меньше, но ещё есть. Как долго уходит уплотнение при лактостазе? Сходила в пк к хирургу, назначили ультразвук. Хожу делаю.. Кормлю Крошку Е часто этой грудью, сцеживаюсь, массирую.. Бррррррр.. Устала уже. С воскресенья ношусь с этой грудью.. Ни на что времени уже даже нет..((
И ещё! Мне официально разрешили сидеть. Ура!! И тут я обнаружила, что при сидении, особенно на мягком, у меня болит копчик((( травм не было. Видимо это после родов что-то там подвинулось.. Что делать-то? К кому идти? Может к остеопату?
Ты подожди с копчиком, дай костям самим сначала на место вернуться. Ну есстно если нет резкой боли! А если просто тихонько поднывает, то мне кажется это норма. У меня тож копчик и таз болели, сейчас почти все прошло.
Ну ты герой 2 месяца не сидеть!
И чтоб грудь быстрее прошла!@@@@@@@@@@@ если темпа больше не поднимаетс, скоро должно пройти
-
Элита
Еду в маршрутке к Г без детей. Это такое странное чувство, наверное я к нему никогда не привыкну, всегда с ним из дома выхожу когда одна))
-
Ветеран
 Сообщение от fantagero
Девочки, кто борется за лактацию, расскажите? 1. Можно ли из двух грудей за раз давать? ( в одной недостаточно)2. Пьем больше жидкости и едим? 3. После каждого кормления сцеживаемся?а сколько по времени? У меня как то странно- цежу одну стську- до пустоты, перехожу на другую, потом возвращаюсь к первой, а там опять течет что то. Я так часами могу цедить, где норма? 4.какие еще условия?
У меня вообще как то странно- когда цеженым одним кормила- молока до фига было, а как стал грудь брать,такая вот фигня( причем он же целыми днями может на сиське висеть, и ночью 2 раза минимум кормлю, и бывает что одной кормлю Ася второй течет, а всё равно молока мало как оказалось... Это конец?
Я раза два в день даю обе груди - правая у меня не молочная.
Пить стараюсь побольше, ем на мой взгляд достаточно.
Не сцеживаюсь, тк получается три капли - психую 😒
Пью лактационные чаи и молочные смеси. Ещё хочу таблетки для лактации попробовать.
Вычитала у молочных фей
http://www.milkyfairies.ru/kak-uvelichit-laktaciu.html
http://www.milkyfairies.ru/malo-moloka.html
-
Элита
 Сообщение от мамалапули
Да это подстава родиться 29.02.
А в Москве холодно сейчас? Мы с мелким уже дней 6 не выходим на улицу, у нас -24 сегодня. Бедную старшую закутываю очень сильно в школу, одни глаза видны.
ну не сказать, что сильно холодно, -12 всего..но ухо себе я егодня продула...и так башка вечно болит, тепер вот еще и ухо..и в пк обязательно переть еще раз сегодня(((((((
 Сообщение от Arguas
Амелия, Миша и Рома и мамочки Сладкая дОлька, Batixa и Tara_Meisy
С двухмесячьем вас!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Marrishka
Да, мы всех сентябрят, родившихся 29-30-31-1, поздравляли скопом 1 числа
У мужа есть коллега, ему тоже "повезло")) На вопрос сколько лет сказал, что-то типа "Мне 8"))
Присоединяюсь!
да-да, мы тоже вечно шутим на тему возраста )))))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Элита
 Сообщение от Тилимили
Ой, девочки, так жалко вас ((( Мучаетесь с ГВ((
Мне кажется, попробовали наладить лактацию - не получилось, переходите на смесь... У меня получалось без проблем по долго кормить, но кормление не должно вызывать таких мучений.
Только я за то, чтобы когда смесью кормишь, то либо на ручках ребенка держать, либо рядышком сидеть. Не так что бутылку подсунул и пошел. Может в этом и нет ничего страшного , а это лично мои тараканы)))
вот прям согласна-согласна! значит, так надо, а вы сопротивляетесь, мучаете себя и ребенка...и про сидение рядом согласна..
 Сообщение от Marika87
Всем привет!!
Я всё с грудью своей..(( темпа ушла.. Но уплотнение ещё осталось. Стало меньше, но ещё есть. Как долго уходит уплотнение при лактостазе? Сходила в пк к хирургу, назначили ультразвук. Хожу делаю.. Кормлю Крошку Е часто этой грудью, сцеживаюсь, массирую.. Бррррррр.. Устала уже. С воскресенья ношусь с этой грудью.. Ни на что времени уже даже нет..((
И ещё! Мне официально разрешили сидеть. Ура!! И тут я обнаружила, что при сидении, особенно на мягком, у меня болит копчик((( травм не было. Видимо это после родов что-то там подвинулось.. Что делать-то? К кому идти? Может к остеопату?
может, не сцеживать? от этого же больше приливает?
про копчик - это от того, что долго не сидела, мне кажется..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Мега-элита
Котик мой что то беспокойный стал вчера куксился и сегодня тоже.. Верните мне моего улыбашку!
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Старожил
Всем привет! Сижу в мак даке , впервые решилась взять капучино ( взяла самый маленький стакан) , вот думаю насколько будет весёлой ночь) ( молоко ж есть в нем), вчера например съела пюре в гостях и были жуткие газы после 4 утра . Пришлось ставить трубку. Ещё завтра еду к ЛОРу показывать ребёнка носик , переживаю ((( ну ещё впереди нефрологу надо более грамотному показаться по совету Знаменки, вот я кстати из-за почек его боюсь кофе пить, кофеин же почками выводится и долго у детей . Интересно , Знаменка, если читает, ты пила сама кофе?