| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Медьведица
Ох Маша, далековато... Специально не поеду, но если вдруг буду - заберу (если к тому времени не пристроишь). Спасибо за предложение 😊
Да че с ними станется ))) ты вообще где обитаешь? У них срок годности до 17года. Успеем пересечься )))
 Сообщение от aagleeva
Мы сегодня взвесились -5400 и 58 см.Растет мой гномик)
Молодцы!
 Сообщение от IriskaZ
Сейчас и с мфц жгут))))у меня подруга в том году с мужем всю ночь дежурили у разных....такие страсти рассказывала, ужас.
.
Так сейчас же не по очереди, а по прописке. Чего все паникуют?
 Сообщение от NikaKa
Сегодня во время купания поняла причину внезапно плохого настроения которое сталр появляться последние пару дней. У него десна набухшая и сквозь нее уже виден четко зубик, если мне не показалось то с одной стороны уже прорвал десну. Правда не нижний, а верхний.
Но все стало на свои места, и слюни и то что он грудь грызет, и руки постоянно во рту. Завтра пойду куплю маленький грызунок, а то у меня все масивные.
Ух ты. Вот и первый зуб топика )))
 Сообщение от Медьведица
Я тоже купила соску Пиджен 😊 и цепляю её на авентовские бутылочки 😀
Спасибо за ссылки!
А так можно? А то меня достали текущие новые соски авента...
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
физмать
 Сообщение от Blond-dinka
всем ду!
а мы из двух пк..обрадовалась я зря - "массажем" было показательное выступление, как я должна делать, ну и реклама своих услуг - платное плавание и массаж..обязаны в месяц, 3 и 6 посылать к этой тетке, чтобы она показала, что делать и как массировать...забыла я про накачивание плечевого пояса, поясницу качаю, а плечи нет...
о да! наблюдательный и запоминательный! помнит, кто на него как ругался и кто ему что обещал))) а за собой не помнит)))))))
сразу к окулисту! мы вон уже три антибиотика прошли...даже с альбуцида продолжают гноиться(((
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!
Марин, Вредина, поправляйтесь! ужас какой..я только не особо понимаю, как такое возможно...(может, у нас конверт какой то другой?..)
Да просто. Я его упихала туда как в нору. У него там микроклимат свой был. Там и надышал.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Всем добрый день!
Всех не могу прочитать, не успеваю.
 Сообщение от Merely
200гр  я перед беременностью на пп была. Даже весы кухонные купила. Сейчас не могу,утешаю себя,что иначе совсем молока не будет,все время есть хочется((
и я так же...очень плохо ест.А не сосет и молоко не приходит Не сосун он у меня...
 Сообщение от Tara_Meisy
Всем доброго дня... чё-то я вчера выпала из темы. У меня фурункул в носу вскочил  с внутренней стороны на крыле носа... так вчера воспаление пошло распространяться, отдавало даже в глаз и в верхние зубы..ппц, страшнее всего было сегодня просыпаться утром  но вроде получше стало, я вчера тобрадекс начала в нос капать.
Мы по домашним весам уже тоже +1200, ещё 1,5 дня впереди перед взвешиванием, так что пока полёт нормальный....
Мне в своё время очень помогла модификация диеты по Борменталю. Я за основу взяла подсчёт калорий, старалась соблюдать примерно распределение пищевых веществ - на завтрак цельнозерновые хлопья, на обед белок с овощами, на ужин - белок молочных (творог), только немного подстроила под собственные вкусы. В общем, я сидела на 1000 ккал +/-50-100 ккал... за 3 месяца скинула 13 кг
вылечивайтесь , вам на поправку @@@@@@@@
А можно подробнее 1000 ккал в день на ГВ?
А молока меньше не стало? Малыш прибавляет в весе? Я в Борментале тоже, как раз вот встреча годовая была в декабре, естественно я на неё не попала. Но я сейчас на сладкое подсела.Не могу остановиться.
Вчера джинсы достала , не влезаю в них, у весне нужно скинуть прилично.
 Сообщение от Nutik
А я последнее время не люблю выходные.. Когда они все дома все время я ничего не успеваю, кормить постоянно, убирать. Только с ребенком сидят- а чего с ним особо сидеть, если он у нас прекрасно сам время проводит? Я в понедельник утром выпроваживаю старшую и мужа и сижу кайфую. В душ схожу,кофе попью, сериальчик посмотрю. Красота
Вот и я так же, устаю от них за выхи.
 Сообщение от Albn
Девочки, если ребенка не беспокоит животик при отсутствии покаков, то на сколько дней ваших нервов хватает, чтобы не предпринимать никаких действий? При этом пукает прилично и животик мягкий.. У нас дня три вроде уже не какала звезда наша.
у меня первый так до 4 дней не какал. Сейчас второй, с вчерашнего вечера нет каках, и я уже в панике. Постою послушаю, что народ скажет.
И я присоединяюсь 
Алена выходи с собачкой и правда погулять, и с ребёнком на улицу. Там хорошо, я сама как дома засиживаюсь, в депрессию впадать начинаю. Нужно побывать на свежем воздухе.
Из новостей у нас: съездили мы на УЗДГ сосудов шеи и головы и УЗИ шейного отдела, все хорошо. Завтра к окулисту хочу съездить в поликлинику на Шаврова.
Страшно идти, так как грипп по всю.
И без машины я теперь. В субботу муж в аварию попал, лобовое столкновение.
Так что теперь мы без машины на долго.
Все живы.
В поликлинику мы так и не ходили. Весы дома есть, 5400 сейчас. Мало прибавляет.
Я Люба 
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Напишите плиз, что можно от боли принимать нам? Анальгин же нельзя?
Я - Саша 
-
Элита
 Сообщение от Вредина
Да просто. Я его упихала туда как в нору. У него там микроклимат свой был. Там и надышал.
я свою тоже в нору кутаю))) но у меня получается приличное расстояние до лица..поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от sweet1977
И без машины я теперь. В субботу муж в аварию попал, лобовое столкновение.
Так что теперь мы без машины на долго.
Все живы.
В поликлинику мы так и не ходили. Весы дома есть, 5400 сейчас. Мало прибавляет.
ничего себе новости! хорошо, что все обошлось!
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Мега-элита
Вот такие дела, я уже заметила, чего боюсь ,то и случается.
Теперь на такси буду ездить ближайшие 2-3 месяца.
Сегодня за водой пойду в церковь.
Всех с Крещением!
Старший подкашливает. Надеюсь , не разболеется.
Я Люба 
-
физмать
 Сообщение от Blond-dinka
я свою тоже в нору кутаю))) но у меня получается приличное расстояние до лица..поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@
ничего себе новости! хорошо, что все обошлось!
Сеньку не беспокоит, наоборот нравится когда я щечки теперь мажу)) это я себя ругаю, ну и пятнище видно, не красиво (( спасателем маажу, уже побледнело малость.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от hanyka
Мне маменька привезла мою детскую карту. Там написано, что в 2,5 месяца мне дают соки и соскоб яблока. Чёта в шоке. Маменька утверждает, что начала прикорм в 5 месяцев...Патронаж и 40 лет назад развлекался)))
Там вообще перлов-тьма. Одно кормление 6 раз в день грудничка!!! И совет-мясо в 4 месяца, неволокнистое.
Это не патронаж развлекался, это тогда так в учебниках писали. Мне до сих пор свекровь про 6ти часовой ночной перерыв рассказывает... Мне! Я уже как минимум переплюнула её по образованию в этой области и количеству детей... а также во времени с этими детьми проведённому Ага... и мама моя, у которой молока со мной не было, которая обпивалась чаем с молоком и печеньками, чтобы молоко пришло, а потом ночью вместо сиськи мне бутылку с водой давала и соску... тоже предлагает ночью не кормить. Я вообще люблю медицинские советы от родственников... обожаю просто 
 Сообщение от sweet1977
вылечивайтесь , вам на поправку @@@@@@@@
А можно подробнее 1000 ккал в день на ГВ?
А молока меньше не стало? Малыш прибавляет в весе? Я в Борментале тоже, как раз вот встреча годовая была в декабре, естественно я на неё не попала. Но я сейчас на сладкое подсела.Не могу остановиться.
Вчера джинсы достала , не влезаю в них, у весне нужно скинуть прилично.
Спасибо!
Ненене, никаких 1000 ккал на ГВ, что ты... то было 3 года назад, я тогда взялась за себя после первого ребёнка, получилось не сразу, силы нашла в себе только к его полутора годам, но втянулась быстро. Это кстати ода из причин, по которой я не планирую долгого ГВ, хочу к лету хоть немного себя в порядок привести.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
 Сообщение от Miramis
Девочки, всем привет! Напишите плиз, что можно от боли принимать нам? Анальгин же нельзя?
Нурофен можно.
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
 Сообщение от Вредина
Сеньку не беспокоит, наоборот нравится когда я щечки теперь мажу)) это я себя ругаю, ну и пятнище видно, не красиво (( спасателем маажу, уже побледнело малость.
Оно посинело уже? Пятно? если да, то мазать особо уже бессмысленно, только увлажнять дома для смягчения. чтобы неприятных очучений не было у младенца