| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
А я последнее время не люблю выходные.. Когда они все дома все время я ничего не успеваю, кормить постоянно, убирать. Только с ребенком сидят- а чего с ним особо сидеть, если он у нас прекрасно сам время проводит? Я в понедельник утром выпроваживаю старшую и мужа и сижу кайфую. В душ схожу,кофе попью, сериальчик посмотрю. Красота
-
Старожил
Кто говорил про Литтл Сиберику, крем от непогоды,вы нас спасли, купили, намазались,погуляли, щеки нормальные! Такчто морозко и нашу маму в топку!! От них ужасные красные щеки,от морозко вообще, наша мама терпимее,а тут вообще красота!! Спасибо за наводку!! Мы тоже мелкие неделю назад 4300 были и 56.5 см
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Старожил
 Сообщение от Nutik
А я последнее время не люблю выходные.. Когда они все дома все время я ничего не успеваю, кормить постоянно, убирать. Только с ребенком сидят- а чего с ним особо сидеть, если он у нас прекрасно сам время проводит? Я в понедельник утром выпроваживаю старшую и мужа и сижу кайфую. В душ схожу,кофе попью, сериальчик посмотрю. Красота
А я думала, я одна такая )))
-
Мы сегодня взвесились -5400 и 58 см.Растет мой гномик)
В поликлинике нет вакцины превинар (против пневмокока)...Придется либо искать,либо ждать.
А еще-нет ли ни у кого ссылки на видео об оказании первой помощи детям?Ни могу найти ничего путного
-
Наш человек
 Сообщение от Одуванчики
Я всегда ухожу на улицу и жду его там, хотя, блин, иногда по пол часа ждать приходиться(
Мне еще хочется детей в теплую машину сажать, но фигушки, все хором сидим и мерзнем пока греется авто.
Я Юля 
-
Старожил
А мы завтра в школу записывать пойдём старшего, так муж поехал к мфц обстановку размещать - мы 16, и он будет дежурить с 2-4. Ужас
-
Активный участник
Всем привет!
По поводу прикорма - раньше 6 мес, точно не буду ничего вводить, если вес нормально будет набирать. Со старшим прикорм начали где-то в 6-7 мес, вроде с овощей... Но он у меня-жуткий сисечник был, хотя с введением прикорма, прикладываться конечно меньше стал,-прикорм ел с удовольствием, титькой запивал) кормились долго, до 2,5 лет.

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79
-
Мега-элита
 Сообщение от Булышева21
Такой вопрос.А кашами каких фирм планируете кормить своих малышей?
С мальчиками, помню, лучше всего пошли в каши "Умница". Они и недорогие и вкус как у настоящих круп. Сейчас, думаю, как с подгузниками, возьму разных попробовать
 Сообщение от Marrishka
Мы сегодня в пк были. Замерили Сержа, 6200 и 64 см! Вот куда ушел весь вес. За 2 месяца +9 см. Хотя мне показалось, что его в первый месяц плохо измерили, но все равно минимум сантиметров 7-8 прирос. Хотя бы с этим все в порядке.
Сказала, что по прибавкам мы на нижней границе, но еще можно закрыть глаза. Анализы все хорошие. Какашки тоже стали хорошие, без лейкоцитов.
Пончик, правда, схитрил. Он все утро держался, а сразу после взвешивания 2 раза написал и один раз покакал. Копил, видно, чтобы показать хороший результат (хотя +400 грамм тоже так себе)))
Плюну я пока на эти прибавки... надоело уже. И так уже пузо как на 5 месяце из-за того, что пытаюсь "хорошо питаться" для молока 
Вооот! Правильное решение 👍🏻👍🏻👍🏻
 Сообщение от fantagero
Угу, понимаю сама и какая то жуткая дипрессуха из за этого. Может я не готова была стать мамой, не знаю((
Абсолютно нормальные мысли! Я думаю, тут у большинства с первым ребенком такие мысли были. Постепенно все утрясется. С парнями мне первый раз легче стало в 3 мес - прошли животы и стали держать голову - смогла их выносить на улицу в кенгурушке без помошников. Потом в 8 месяцев, когда резко "поумнели". Потом легче стало, когда закончились ночные кормежки в 1.2 И так потихоньку-потихоньку все выровнялось. А вообще лафа наступила после того, как приучились к горшку и пошли в сад. Так что будет и на нашей улице праздник! Глядишь, за вторым соберешься 
П.с. И молодей что поделилась

Вера
-
Мега-элита
Про прикорм. Мне так удобно с ГВ (еда всегда под рукой, режим можно немного двигать), что если все нормально будет, до 6 мес точно вводить не буду.
-
Наш человек
 Сообщение от Shnopka
Я делала планку в качестве одного из упражнений в комплексе. Не представляю как можно получить эффект, делая только ее, и меньше 30 минут... Ты на бегу с ребенком на руках придешь в форму 
На бегу живот не подтягивается, а это практически единственное, что мне надо Вес меня устраивает. Поэтому на планку и рассчитывала.
 Сообщение от fantagero
Девочки, а я что то сегодня аж в плакнула( я поняла, что мне ТАК не хватает своего времени(( я безумно хочу посмотреть сериал с мужем в обнимку, да и просто с мужем поспать ( он щас в другой комнате спит), хочу пойти на 2 часа погулять с собакой по заливу, посидеть в инете двумя руками и тд. И ничего не могу, малой на мне круглосуточно, днем едим, спим, развлекаемся только на маме, ночью спим только в обнимку с мамой... Ем и моюсь я тогда Когда приходит или бабушка или муж. Хреновая я мать, тк устала я от этого всего очень. Думаю, за вторым малышом я точно не пойду(
Алена, тебе уже все написали, просто хочу тебя поддержать. То, что ты чувствуешь - абсолютно нормально, и многие через это проходят.
 Сообщение от Farfara
Ну практически, я вот выше Кате написала))) это любопытство)))
Понятно 
 Сообщение от вреднаяЯ
А мы завтра в школу записывать пойдём старшего, так муж поехал к мфц обстановку размещать - мы 16, и он будет дежурить с 2-4. Ужас
Ого...